ID работы: 9730417

три весёлых таракана

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

С подругой вызывать кого-либо опаснее взрыва

Настройки текста
      Дело было в гостях. Я и моя подруга Виктор (Вика) сидели в телефонах. Другого более весёлого занятия мы не нашли. Так вот, сидим мы такие, топовые чики в масках и зависаем в инете. И тут Виктор мне сказала от чего я чуть не умерла от воздуха. — Лин, давай демона вызовем? — спросила она риторический вопрос и откинула телефон в сторону. — А пол кто будет мыть? Кассирша с пятёрочки, или я блять человек который только видел швабры в магазине? — Ответила я на риторический вопрос подруги своим риторическим вопросом.       А пока телефон летел в дальние края, мы стали чертить на полу пентаграмму. Не нравится мне эта затея. Вот жопой слона чувствую что, что-то да не так пойдёт. — А кого хоть вызываем? — спросила я, надо ж ведь знать к чему мне готовиться. — Шикарного и неповторимого Билла Сайфера! — сказала Вика и притащила третий дневник.       Откуда у неё третий дневник сама не знаю. Но пока она там всё сверяла, я придумывала новые молитвы. Потому что старые не помогут. Хотя и новые скорее всего тоже не помогут. Ну шож поделать. Надо делать. — А сейчас нам надо произнести заклинание! — Торжественно произнесла Виктор. — Ща всё буит! Кхм… Ахалай-махалай, сим-сарабим, укчурт-харчурт, приди-на-помощь-бог! — Также торжественно ответила я, делая руками а-ля " я мешаю зелье».       Вика сделала жест «рукалицо», и поднесла к моему носу книгу. Я ни черта не поняла. Чем моё заклинание хуже? Ведь всё точно так же произносится, складно и непонятно. Ну мы произнесли там то шо надо. Ну загорелась пентаграмма. Ну понесло меня в дальние края. Ну весело мне было. Правда мои губы столкнулись в прекраснейшим и уважанейшим полом. И так сойдёт. Я кое-как поднялась на руках и осмотрела, куда ж я прилетела, в какие дальние края. Ну и собственно, так как я русский людь, то закатила я истерику.       Взяла от куда не пойми чугунную сковороду, и раздала всем «блинчиков» по лицо. Какому-то чёрному существу похожую на русичку, пришла вдруг в голову идея отобрать у меня сковородку. Но я не сдамся! Я дала по шее этому существу и забрала обратно себе свою сковородку. Не, ну надо ж чем-то отбиваться. Какой-то безглазый хмырь с хвостом взял и взвалил меня на спину. Он.или она…вообщем, ОНО меня потащило куда-то. А так как в моей руке сковорода, а моя голова давно больная на всех таракашек, то мне приспичило воткнуть ручку сковороды в жопу этому нахалу. Что собственно я и сделала. Ух ти, ручка ушла полностью в его жопное отверстие, а я высвободилась.       Куда я дальше побежала не понятно. За мной кто-то гнался. А мне чёт скучно в тишине бежать. И пофиг что сзади меня, меня же покрывают благим и громким матом. Мне скучно бежать в тишине. ну я и запела песенку. — Я ВЕСЁЛЫЙ ТАРАКАН, Я БЕГУ БЕГУ БЕГУ!!! — сзади меня какие-то выстрелы. Как только пыль рассеялась я продолжила -НИХУЯ ТЫ НЕ ПОПАЛ, КОСОГЛАЗЫЙ ТЫ ПИДОР, А Я ВЕСЁЛЫЙ ТАРАКАН, Я БЕГУ БЕГУ БЕГУ!!!       Ну и пока я пела эту песенку, в меня успели кинуть: мышь, крысу, крокодила, рояль, биту, пианино, лист от дерева, палку, кружку, тараканом, бутылкой, тремя сковородками, четырьмя кастрюлями, тремя шкафами, пятью дверьми, семью стенами и был один взрыв. И в меня ничего не попало. Но тут передо мной вырос столб и я в него врезалась на всём ходу. Чё дальше не помню, было темно.

***

      Я просыпаюсь в каком-то полумраке. Мои короткие волосы спадают мне на лицо. Ыыыы уберите мне мои волосы с моего лица! Подняв голову я повертела ею в разные сторону, в шее послышался хруст. Интересно, а куда Виктора занесло? Предо мной стоит козёл, Не ну рили козёл с телом человека. Хто я? — Ну и кто вы? — спросил меня человеко-козёл. — А кто я? -спросила я человека-козла. — Здесь вопросы задаю я — человеко-козёл сложил руки на груди. — Ааааээээиииии…яяяя эта…ну кто я?..Этот… Ну как там называется-то?.. О! Я русский людь, мне поклоняется шоколад и краски. А я поклоняюсь себе. Ну и на контрольных прошу у бога помощи., а так я атеист который верит в бога и сатану…ой.А вы это… Вы… Ль… Люцифер?..- я нервно улыбнулась осознавая кто передо мной стоит. — Да я Люцифер, а вас как зовут? — спросил меня владыка ада. — Какая неожиданная встреча! — Он же не будет против если я назову его мсье Люцифер? — мсье Люцифер, очень рада вас видеть! — а я продолжаю улыбаться нервненько и немного истеричненько. — Как. Вас. Зовут? — шож ему ответить то, а? — Люцифер, у нас беда на… — КАК ВАС ЗОВУТ?! БЫСТРО ОТВЕТИЛИ ПОКА Я ВАС НЕ СЖЁГ ЗАЖИВО! — а это сильно. — Да, тиха вы, чё вы кипятитесь? Будьте спокойней.- Я увидела что я не связанная и встала, медленно идя назад. — Я спокойней бога! Просто ответьте как вас зовут! — Хорошо, хорошо. Нарекают меня Ангелиной, проще не как нельзя. Ещё иногда называют капитан Инокентий 1-й великий. Всё? Всё. А теперь позвольте я уйду… — Погоди Инакентий, буквально пару секунд — вроде как он смягчился, а спустя несколько секунд мне показалось что я познала смысл жизни моих ушей — БИЛЛ МАТЬ ЕГО САЙФЕР, БЫСТРО СЮДА ПРИТАЩИЛ СВОЮ ТРЕУГОЛЬНУЮ ЖОПУ!       Жёлтый портал открылся из ниоткуда и из него вышел Сасайфер, как на артах в виде человека. — Что? — как ни в чём не бывало спросил Билл. — То! Забери её — Люцифер показал не меня — от сюда нахрен. Она уже разнесла пол ада, другую часть ада мне ещё нужно.       И снова жёлтая вспышка и я оказываюсь неизвестно где.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.