ID работы: 9730439

Akatsuki no Yona

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
minjae_2 соавтор
Размер:
139 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новогодняя глава

Настройки текста
      Все готовятся к предстоящему празднику, Новому году. Каждый закупается подарками для близких, ёлкой, украшениями и всем остальным, что так необходимо в этот день. А кто-то пытается сделать так, чтобы твои друзья не разгромили к чертям твою квартиру, пытаясь украсить её и что-то приготовить. — Джиха! Хак! Какого чёрта вы творите?! — в комнату зашла брюнетка и посмотрела на друзей, — Джиха, тебя Тей ждёт, чтобы ты помог ей с готовкой, — сказала она, смотря на зеленоволосого.       Фиолетовоглазый кивнул и направился на кухню, где его ждала шатенка. Брюнет как раз закончил украшать верхушку ёлки. Остальная команда уже закончила с украшением квартиры. Когда он закончил с этим, они вышли и направились в гостиную. Зено, Юн и Йона доставали столовые приборы, Шинья и Киджа ставили стол, Рина стелила скатерть, а Тей и Джиха находились на кухне и заканчивали с готовкой. Брюнетка посмотрела на своего парня и мягко улыбнулась. Вся эта компания была друзьями детства, что сохранили свою дружбу до сих пор. Самыми старшими в их компании были Тей и Джиха. Ещё полтора года назад он предложил Тей встречаться, на что та сразу же согласилась. Все знали о том, что эти двое давно испытывают далеко не дружеские чувства по отношению к друг другу. Мэй решила помочь своей подруге, поэтому подключила к своему плану остальных, благодаря чему эти двое смогли признаться в своих чувствах и стали встречаться. Потом они устроили личную жизнь Рины и Киджы, которые тоже в скором времени стали встречаться. Решив, что так будет правильно, команда решила сделать так, чтобы Шинья наконец признался ей. Самыми младшими были Зено и Юн. Зено был братом Тей, а Юн был братом Шиньи. И сейчас они все вместе готовятся к празднику.

***

      Через полтора часа в комнату заходит зеленоволосый и говорит, что блюда можно ставить на стол. Кивнув, девушки ушли на кухню, а парни стали готовить алкоголь и сок для детей и тех, кто не пьёт. Вскоре девушки уже всё принесли и тарелки были расставлены по столу. До Нового года осталось всего десять минут и все уже сидели за столом. Когда наконец наступил момент и Куранты оповестили о наступлении Нового года, все дружно подняли бокалы и закричали «ура!». Малышня предложила пойти запускать фейерверки и, одевшись, все вышли на улицу, где парни стали поджигать порох и сразу отходили, каждый к своей половинке. Тей держала на руках своего пятилетнего брата, который с восхищением наблюдал за разноцветными огоньками, и стояла в обнимку со своим возлюбленным, что нежно прижимал к себе девушку и поддерживал одной рукой желтоволосое солнышко, которое руками обнимал шеи старших. Киджа и Рина в обнимку стояли рядом с Хаком и Йоной, что тоже стояли и обнимались. Шинья стоял в обнимку с Мэй и держал на руках Юна, что с неменьшим восторгом смотрел на фейерверки.

***

      Когда всё закончилось, все вернулись домой и девушки с улыбкой посадили Тей на диван, а парни включили романтическую музыку и сделали нужное освещение, фиолетовоглазый подошёл к любимой и, опустившись на одно колено, достал из кармана коробочку с кольцом, и посмотрел на Тей, что сидела с красными щеками и слезами в уголках глаз. — Тей, я очень сильно люблю тебя. Я хочу всю свою жизнь провести с тобой. Пожалуйста, выходи за меня, — проговорил Джиха, ожидая ответа и боясь получить отказ.       На глазах шатенки были слёзы и она, спустившись на колени и сев рядом с возлюбленным, проговорила так, что слышали все: — Я тоже люблю тебя и хочу провести остаток жизни с тобой. Я согласна, Джиха, — девушка смотрела на зеленоволосого и улыбалась.       Все тут же зааплодировали и улыбнулись, а пара слилась в нежном и трепетном поцелуе, после чего парень одел кольцо на палец своей невесты и поднял её на руки, закружив на месте и отпустив через несколько минут. В Новый год может произойти всё, что угодно. Кто-то проводит его в кругу друзей и семьи, кто-то с любимым человеком. А кто-то находит свою половинку в этот праздник.       А как Новый год проходит у вас? Может Вы нашли свою половинку или провели его в компании близких. В жизни каждого случается чудо. Главное не упустить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.