ID работы: 9730449

Курение вредит вашему здоровью ( и заднице тоже)

Слэш
R
Завершён
422
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
      Арсений Сергеевич куда-то отошёл и сказал, что будет через минут 10. Вот Антон и решил воспользоваться свободным временем и покурить. Вообще, разбавлять мозги сигаретным дымом очень полезно, особенно, если ты два часа подряд пытаешься понять эту ебучую алгебру.       Антон вышел на балкон, достал сигарету и закурил. Ощущение были необыкновенными, у Шаста как будто открылось второе дыхание. Он вообще позабыл, что находится в квартире своего любимого учителя, которому между прочим вообще не нравится тот факт, что мальчишка портит свое здоровье. Но как бы Попов не угрожал, ему было всё равно. Ну вот, настал тот момент, когда он перестанет курить раз и навсегда.        — Тош? — послышался голос Арсения Сергеевича — Антон начал судорожно что-то придумывать.        — Я иду, Арсений Сергеевич, воздухом захотел подышать — но не успел мальчишка выкинуть сигарету, как на балкон вошёл разъяренный учитель, учуявший запах сигарет.        — Антон, — голос мужчины был строгим, а глаза казалось, вот-вот прожгут дыру в парне — Я что говорил тебе про сигареты?! — Арсений подошёл к нему, выхватил сигарету и выкинул её через ограду балкона.        Попов взял мальчишку за шиворот рубашки и рявкнул, смотря в испуганные глаза Шастуна — Отвечай!       У Антона ком в горле стоял от такого вида своего учителя, поэтому он начал что-то судорожно мямлить.        — Нормально ответь!        — Что вы меня накажите... — очень тихо, дрожа от страха, сказал парень.        — Быстро пошёл в мою спальню и сел на кровать — процедил сквозь зубы Арсений.       Антон оченьмного немного опешил от такого тона своего учителя и даже испугался, но все же решил не испытывать его нервы, и так по полной отхватит. Буквально выбегая с балкона, парень направился в спальню. Арсений спустя минуты три, также направился в комнату.        — Лег на спину! — крикнул мужчина, войдя в спальню и видя, что парень сидит на кровати и ждет своей смерти.       Шастун прослушано выполнил приказ мужчины, но его следующие действия выбили парня из колеи.        — Арсений Сергеевич, что вы делаете?! — У Антона чуть ли не глаза на лоб влезли, потому что Арсений матьего Сергеевич принялся снимать с него штаны. Парень начал рыпаться и врываться, но мощный шлепок по заднице успокоил его.        — Заткнулся и лежишь смирно.        Когда Арсений закончил раздевать парня, тот в свою очередь, был весь красный от смущения. Мужчина, видя это, лишь коротко усмехнулся, но все же залез на кровать, надавливая на поясницу парня своим коленом.        — Итак, мальчик мой, сколько раз я предупреждал тебя по поводу курения? — Математик задал вопрос, при это не требуя на него ответа, хищно смотря и поглаживая ягодицы Антона. — Сейчас ты смирно лежишь и считаешь удары, если собьешься — начинаешь заново. Тебе все ясно?        — Да, Арсений Сергеевич. — Антон понял, что лучше не бесить и беспрекословно слушаться своего мучителя учителя.        — Вот и умница. — Математик продолжал гладить ягодицы парня, потому что видел, как тот был напряжен в ожидании удара.        Когда мальчишка расслабился от действий Арсения Сергеевича, учитель несильно замахнулся и ударил по ягодицам парня. В комнате повис звук характерного шлепка.        — Раз.. — У Антона выбило весть воздух из легких, хотя это был только первый удар.        Математик наносит несколько таких же ударов на разные части ягодиц, слушая скулеж парня вперемешку со счетом.        — Пя..ять — Арсений дает мальчишке буквально пару минут для передышки, периодически, даря нежные прикосновения пострадавшим участкам кожи.        — Еще десять, малыш. — Антон в ответ лишь тихо угукнул.        К сожалению, в тот момент парень не понял, что это была только разминка и дальше Учитель не будет жалеть, а будет наносить удары со всей силы.        — Апфгр.... Шесть... — Мальчишка готов был уже на стену лезть, лишь бы эта экзекуция закончилась. Арсений Сергеевич явно садист.        На многострадальную задницу Антона обрушивается еще одиннадцать, таких же по силе, удара. Он уже не стесняясь, ревет в голос, зажимая в кулаках простынь, дабы отвлечься на что-то другое, потому что ягодицы горят огнем. Когда последний вскрик и заветное число «Пятнадцать!» доносится от парня, Математик принимается поглаживать округлые половинки, чтобы уменьшить раздражение кожи, но мальчишка все также лежит пластом и тихонько всхлипывает.        — Тош, — мужчина аккуратно натягивает белье на воспаленные ягодицы и переворачивает парня на спину, чтобы взглянуть в заплаканные глазки своего мальчика. — Ну что это такое, иди сюда — Арсений осторожно привстал, обошел и остановился возле спинки кровати, откидывая одеяло и хлопая по подушке. — Ложись скорей.        Антон аккуратно привстал и пополз кверху кровати, периодически тихонько скуля от того, что задница горела огнем. — Вот так, малыш, молодец. — Арсений уложив парня и накрыв сверху одеялом, пошел к противоположной стороне кровати, чтобы лечь рядом и обнять этого котенка, которому немало сегодня принес боли.        — Арсений Сергеевич, мне больно. — Антон перевернулся в объятьях мужчины так, что моська оказалась во впадинке между шеей и ключицей, а рука учителя нежно перебирает пряди его волос        — Малыш, ну я же тебя предупреждал, а ты не послушался. Ты думаешь, мне самому нравиться тебе больно делать? Отнюдь нет. — Арсений надавил пальцем на подбородок мальчишки так, что Антону пришлось поднять голову и посмотреть в глаза мужчине.        — Врете, Арсений Сергеевич, врете — Парень сузил глаза и ехидно усмехнулся.        — Ах ты проказник! Знаешь же мои слабости — Математик тепло улыбнулся и щелкнул мальчишку по носу, а тот в ответ лишь смешно фыркнул.        — Люблю вас, Арсений Сергеевич, хоть вы еще та сучка — Глаза мужчины расширились на такое заявление, поэтому он, нащупав под одеялом жопку этого крокодила, звучно шлепнул.        — Ау.. блин — Антон состроил жалобные глазки, надул губы и демонстративно обиделся.        — Ты когда за словами и действиями следить начнешь, твоей заднице ничего не будет угрожать — Арсений чмокнул ученика в кончик носа.        — Ну я же шутил — Парень ударил мужчину в грудь кулаком.        — Так я тоже, — Арсений игриво подмигнул мальчишке. — Пока ты со мной, твой зад автоматически принадлежит мне. — Глаза парня на такое заявление округлились. — И не смотри на меня так, ты знал об этом с самого начала.        — Ну заебись...        — Не матерись, по губам получишь!        — Да все, все молчу.        — Вот и славно! — Математик коротко чмокнул мальчика в розовые губы.        После экзекуции, Антон с Арсением мирно уснули, а про то, что завтра у парня контрольная работа, а мужчина должен будет сдать отчет, все дружно забыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.