ID работы: 973050

Игра Слов

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь - театр. И все мы в ней актеры. Так что же нам мешает пронаблюдать за окружающими нас людьми? Совершенно ничто и никто не в праве помешать в этом. Расслабьтесь и начинайте наблюдение. Могу лишь пожелать лучших эмоций. Сюда же нас привели не люди. Сюда нас привели слова. Слова, такие необыкновенные, и в то же самое время простые. Которыми мы выражаем чувства, мысли, ощущения, эмоции. Но иногда слова нам не подвластны. В трудную минуту буквы слов буквально разбегаются, и внутри становится пусто. Словами не описать? Описать не мудрено, но подобрать нужные слова, необходим талант. Талант? Нет, совершенно не нужен талант, стоит лишь захотеть. Если захочешь, то все получится именно так, как ты того хотел? Ох, ты все ещё не веруешь в мои слова, которые я старательно подбирал друг к другу, стараясь поделиться потоком мыслей, имеющим своё течение и множество направлений. Вот о чём же ты думаешь, когда читаешь это произведение? Смысл этого произведения? Ох, а неужели нужен смысл, чтобы произведение имело право существовать? Думаю, вы поймете, что я собирался сказать. Запутанно все тут, не правда ли!? О, вовсе нет! Всё настолько просто, что никто не возьмётся объяснить то, за что я принялся. Почему пишу от мужского лица? Опять же, последует довольно простой ответ. Автор - мужской род. Вот и приходится писать от мужского рода. Но почему? Почему у Поэта, есть Поэтесса. А у Автора никого? Холод – мужского рода. Жара - женского рода. Холод и Жара великолепно дополняют друг друга. Но такие чувства, как Ненависть, Любовь, Радость... Почему их род именно таков, каков есть? Что бы было, если всё перевернулось с ног на голову? Что изменилось тогда в нашем мире? Хм... Об этом стоит поразмышлять на досуге, не так ли? А теперь, стоит поблагодарить вас за внимание и удалиться на этой звонкой ноте. Вечно ваш: Автор женского рода...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.