Снежный поцелуй

NC-17
Завершён
31
Фэндом:
Размер:
52 страницы, 20 451 слово, 17 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
31 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник

3 часть

Настройки
- Ого, кто это тебя так? – Сью недовольно зыркнула на поинтересовавшуюся стажёрку и отпила свой латте. - Да упал… - врать я хоть и не любил, но объяснить, откуда у меня разбитая губа, бровь и ссадина на скуле, будет довольно сложно без упоминания при этом Хантера. - Ночью гулял и не увидел ветку. - Эта ветка совсем страх потеряла! – недовольно сказала Сью и вышла из общего холла. Дженни удивлённо посмотрела на закрывшуюся за альфой дверь и недоверчиво глянула на меня. Я лишь неопределённо пожал плечами и взял в руки свой стакан с любимым чёрным кофе. Мозг только начал функционировать. Бессонная ночь даёт о себе знать. После падения мне пришлось идти в больницу, стоять в очереди, ждать пока мне зашьют брось, идти домой, и только потом я смог лечь спать, а это было уже часов в пять утра. На часах 8:48 и это значит пора идти на ежедневную планёрку к Джону. Идти не хотелось. Настроение было на абсолютном нуле, а работа наоборот. Выслушав получасовой разбор полётов и посадок, я направился в свою студию. Мне надо подготовиться к приходу Энди. А потом ещё раз прогнать новый трек… Дел было много, а вот времени не очень. Вдруг из-за угла появилась миниатюрная шатенка с каре в мини-платье. О, нет... - Майкл! – Сандра повисла на моей шее, как камень. Неужели её отпуск закончился?! - И тебе привет, Сандра, – я аккуратно выбрался из цепких рук беты и быстрым шагом направился в свою студию. – Прости, но мне пора работать. - Ну, Майкли! – её пронзительный визг пронёсся по восточному коридору. Она словно какая-то... бестия, а не девушка. – Майкл! – она подхватила меня под руку и стала ластиться. - Я пригласила твою маму на ужин, – я тут же остановился. - Ты сделала ЧТО?! – я схватил её за плечи и пригвоздил к стене. - Оу, Майкл, - она стала расстёгивать мою рубашку. - Если ты хотел, то мог просто сказать. Я отскочил от неё, как от прокаженной, поправил рубашку и почти побежал в свою студию. Забежав в помещение, закрыл дверь на ключ и остановился посреди комнаты. Успокоившись и немного отойдя от Сандры, я решил заняться делом. Из головы не шёл недавний разговор. Неужели она и вправду позвала мать на ужин? - Чёрт… - я закрылся пальцами в волосы и сел на корточки. - Надо успокоиться. Надо… петь, – смирившись с последствиями, я зашёл в комнату звукозаписи. – Или сейчас я успокоюсь, или сорву голос. First things first I’ma say all the words inside my head I’m fired up and tired of the way that things have been, oh-ooh The way that things have been, oh-ooh Second thing second Don’t you tell me what you think that I could be I’m the one at the sail, I’m the master of my sea, oh-ooh The master of my sea, oh-ooh I was broken from a young age Taking my sulkin’ to the masses Writing my poems for the few That look at me, took to me, shook at me, feelin’ me Singing from heartache from the pain Taking my message from the veins Speaking my lesson from the brain - Зачем ты вытащил меня в выходной, Энди? – серьёзно спросил я солиста и открыл дверь офиса. - Затем, Джеймс... - он прошмыгнул внутрь и потянул меня за рукав чёрной рубашки. - ...что ты совсем перестал улыбаться! – мы направились в сторону восточного коридора, который ведёт к студии Майкла. – Я уверен что Майкл сможет развеселить тебя. Мы остановились около входа в студию. Я неуверенно поправил солнцезащитные очки, которые хорошо сочетались с чёрной шляпкой. Зайдя в студию, мы с Энди замерли. Из звукозаписывающей было слышно пение! Кто мог подумать, что продюсер так, не побоюсь этого слова, прекрасно поёт. Я шикнула на открывшего рот Энди и тихо направился к двери в звукозаписывающую. Включив запись, я жестом попросил Энди молчать. Майкл пел так, словно это был последний раз. Его голос уже охрип и стал очень соблазнительным. Когда Майкл закончил, я быстро убрал телефон в карман и постучал по косяку двери. - Тук-тук, можно войти? – немного странно протянул я. Откуда эти соблазнительные нотки?! Откуда эта хрипотца? Майкл тут же съёжился и закусил губу. Он вёл себя так, словно мы его поймали за чем-то постыдным. Майкл спрятал руки в карманы и тихо сказал: - Вы ничего не видели и не слышали. Я неопределённо кивнул и отошёл от проёма, давая ему пройти в основное помещение. Майкл тут же спрятался в своём мирке музыки и песен. - Энди, если ты готов, то прошу, – он кинул в комнату откуда вышел. - Если мы сможем найти твой идеальный тон, то сможем увидеть примерную картину, – Энди кивнул и скрылся в звукозаписывающей. - Можно мне остаться здесь? – почти ровным тоном спросил я. Майкл повернулся ко мне. - Вы, наверное, не завтракали? – я неопределённо кивнул. У меня во рту ничего не было с полёта, а Энди успел выпить чашку кофе перед выходом. – Тогда садись пока на диван, я закажу еды, – я устроился на белом кожаном диван. Еда приехала как раз во время перерыва, который устроил для Энди Майкл. Столик Энди придвинул к дивану, а я придвинул к нему кресло Майкла. Пицца, суши и салаты. Калорийно, сбалансированно и вкусно. Мы сели за столик и стали обсуждать группу. - Я забираю у тебя гитару, Джеймс, - начал Майкл. - твоему репу не должна препятствовать эта балалайка. Он слишком хорош, – он глотнул кофе. – Тем более, тебе с ней некомфортно. Я немного озадаченно посмотрел на продюсера. Это он серьёзно?! Мне можно отставить гитару и стать нормальным репером?! - Спасибо! - искренне сказал я. Он немного покраснел и кивнул. Беседа с ним и вправду помогла мне улыбнуться… - Если я не ошибаюсь, то у Карлом и Энди истинность, – неожиданно сказал Майкл. Энди резко поперхнулся, и мне пришлось постучать его по спине. Когда друг немного откашлялся я немного шокировано уставился на продюсера, который беззаботно пил кофе. Он почти не притронулся к еде, но зато кофе пил, кажется литрами. - Нам удавалось скрывать от большинства данный факт, – немного напряжённо начал я. - В том-то и дело, что я – не большинство, – он усмехнулся и налил ещё кофе. Да сколько можно?! Как можно быть таким… догадливым и пить столько кофе?! - И как же вы догадались? – немного обеспокоенно спросил Энди и отпил свой зелёный чай. Майкл усмехнулся. - Вы двое держитесь вместе, - он опять отпил кофе и стал поглаживать стакан. - Если вы смеётесь, то смотрите друг на друга. Тем более, вы, видимо, не читали ни одного фанфика про вас двоих, – вконец вогнал Энди в краску Майкл. Я с открытым ртом смотрел на нашего чудо-продюсера и молчал. Мне сказать нечего. Хотя… - Блять… - теперь точно нечего. Он тихо рассмеялся своим немного хриплым после пения голосом и вновь отпил кофе. Интересно, почему я не чувствую его запах? Он же омега. - А почему я не чувствую твой запах? – как бы невзначай спросил я и посмотрел прямо в его зелёные глаза. Не замечал я раньше как они блестят после смеха… Он продержал зрительный контакт несколько секунд, а потом отвёл свои глаза-изумруды. - Я… вам не нужно знать зачем, – тихо сказал Майкл и отпил ещё немного кофе. - Почему ты пьёшь так много кофе? – немного раздражённо спросил я. Почему он не хочет говорить? Интересно же! Он пожал плечами и опять отпил горячий напиток. - Он мне нравится, – уклончиво ответил Майкл. - А чай? – спросил влившийся в беседу Энди. Продюсер задумался. - Чай я люблю, но не настолько, как кофе. Он помогает прогнать дурные мысли и воспоминания, – Энди важно кивнул и сдул с лица непослушную чёлку. - Меня он ещё иногда успокаивает, – добавил он и допил кофе. Остатки еды мы доели в тишине. Зачем им мой запах? Почему они интересуются? Зачем, а главное почему… Мысли роились в моей голове и не давали покоя. Парни ушли час назад, а я так и не перестал цедить кофе из большой чашки. На часах половина одиннадцатого вечера. Энди оказался алмазом с интересным свойством. Если его попытаться заставить, то у него ничего не получается, а вот если он неожиданно начнёт петь, то может получится взрывная мелодия. В хорошем смысле. Сонливость накатила внезапно. Кофе уже не справлялся. - Дайте мне сил, - тихо попросил я кого-то и стал собираться домой. На прогулку сил не осталось, а пробки на дорогах поставили крест на такси. – Значит всё-таки прогулка. – прозвучало как-то обречённо. Собрать телефон, кепку, ключи и несколько мелочей оказалось очень сложно. Телефон прятался в заднем кармане, кепка схоронилась за компом, а ключи торчали в двери. Мозг работать перестал. Кое-как собравшись я вышел в коридор и запер дверь. - Чёртов пульс… - прошептал я и схватился за ручку двери. С юности у меня повешенным пульс, а если ещё и кофе пить в больших количествах… дойти бы до настойки пустырника…Идти по лестнице сложно, но возможно. Коллег в офисе после десяти нет, один я, сова, работаю в основном ночью, а утром отсыпаюсь. По улице я шёл с огромным трудом. Голова кружилась, сердце стучало где-то в ушах, а кожа покрылась мурашками. Не помню как, но я смог открыть дверь в квартиру с первого раза. Моё маленькое достижение. Юху! Квартира встретила меня тишиной и холодом. Мой сдвиг на прохладе когда-нибудь заставит меня задуматься о его происхождении, но не сейчас. Кое-как сбросив обувь, я снял кепку и бросил её на тумбочку в прихожей. Путь до кровати казался непреодолимым, но я его прошёл. Настойка привлекала внимание. 10 капель в стакан… немного воды… залпом выпить… упасть на подушку… - А что если…- Энди задумался, а Карлом приобнял своего омегу и поцеловал его в ушко – ...он прячется от своего альфы! - Тогда он бы скрывал своё имя. – отмахнулся Марьен. Я закатил глаза и продолжил протирать свою коллекцию монет. Но мысли неизменно возвращались к этому открытому на первый взгляд, но скрытному в реальности омеге с зелёными глазами. - А ты как думаешь, Джеймс? – спросил Бенджамин. - Почему Майкл скрывает свой запах? Я вдруг почувствовал волну ревности. Она почти накрыла меня с головой, но я смог её побороть. - Я думаю, это не наше дело, – уклончиво бросил я и усмехнулся. - Надеюсь, он не переборщит с блокаторами и не заляжет в больницу. - Не говори так! – Энди запустил в меня подушкой, но я смог увернуться. - Энди, - осторожно позвал своего омегу Карлом. - Вообще-то Джеймс прав, – он стал водить носом по шее омеги, отчего тот просто таял. - Вам легко перейти черту. Смертельная доза – 20 таблеток за сутки. Только для отсутствия запаха надо принимать 2 таблетки каждый второй час. Мы с Мерьеном удивлённо на него уставились. - Когда это ты стал омежьим врачом? – теперь в меня запустил подушкой Карлом. Дожил. – А если серьёзно? Он нервно дёрнул плечом, но ответил: - Мой старший брат – омега, – так, это мы знаем, виделись. - Он раньше прятал свой запах. - Ясно, – сказал я и деликатно закрыл этим тему. Не знал… - Он чуть не умер от передозировки в одну из течек, – тихо закончил Карлом. - Мы не знали… - сказал Бенджамин и виноват о улыбнулся. - Ничего страшного, – тихо сказал альфа и обнял своего омегу сильнее. Надо будет узнать, сколько таблеток употребляет Майкл и не балансирует ли он на грани….
31 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник