ID работы: 9730619

Не любовь а инстинкты

Смешанная
PG-13
Завершён
59
_ПаШа_ соавтор
Nim Maruko бета
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

      Страны доехали до нужного места. Это было недалеко от Москвы. Выйдя из автобуса, страны и начали рассматривать дом, в котором будут жить ближайшую неделю.       — Ахренеть,— тихо произнёс Америка.       — В чем-то проблема?— спросил Украина.       — Я думал, что это будет маленький деревянный домик, где мы все не вместимся. А это же...это?— Америка аж заикнулся.       — Да это наш домик*,— сказал Украина, улыбаясь.       — Хмм, а мне нравится,— улыбнулся Канада.       Канада ростом стовосемьдесят сантиметров. 24 года. Тёмные волнистые волосы, довольно длинные для парня, примерно до подбородка. Зелено-болотные глаза. Дружелюбный и всегда найдёт общий язык со всеми. Соулмейта пока нет. Но несмотря на это встречается с Казахстаном.       Украина немного покраснел и перевёл взгляд с Кана.       — В комнатах живём по-двое, но есть две комнаты для одного человека. Туда отправятся Украина и США,— сказал Великобритания.       — Неужели наши высочества не в силах пожить с обычными людьми в двухместной комнате,— усмехнулся Росс, обращаясь к США и Украине, когда все переносили свои вещи по комнатам.       — Отстань,— сказал Укроп, быстро зашагав к себе в комнату.       Украина был ростом около ста семидесяти. 21 год. Голубые глаза. Шутливый и несерьёзный характер. Соулмейт отсутствует. С детства влюблен в Канаду, но тот упорно этого не замечает и встречается с его братом Казахстаном. Довольно хорошо ладит со всеми, иногда смотрит фильмы с США и Японией.       — Тебе всегда нужно в споры влезать?— закатив глаза спросил Америка.       — Люблю злить истеричек,— усмехнулся Руся.       — Shut up,— психанул Аме, толкнув Русю и уйдя к себе. — Опять доводишь его,—закатив глаза, но с улыбкой спросил Финляндия. — Ой, да что довожу, да? Просто он ноет всё время вот и всё,— закатив глаза сказал Россия пытаясь сдержать улыбку.

***

США плюхнулся к себе на диван. Ему досталась маленькая комната, где разместился только шкаф, диван и какой-то стол. Но зато он один! Не надо делить комнату с кем-то. Всё-таки личное пространство никто не отменял. Он с детства всегда придерживался правила, что личное пространство важно и что он живёт всегда один. Не с Канадой, не с Японией он не собирается делиться своим местом. Так как с детства его так воспитали. И ещё из-за... — Чё, как?— в комнату зашёл Канада. Ну как зашёл, почти запрыгнул,тем самым прерывая мысли Америки. — Стучаться тебя не учили что-ли? Вроде приличный молодой человек, а ведёшь себя хуже русского,— закатив глаза сказал США. — Ой-ой-ой, ты сейчас ворчишь, как старая старушка,— усмехнулся Кан закрывая дверь. — Что-то важное?— спросил Аме, приподнимаясь с, не очень удобного, дивана. — Да, я хотел сказать, что мы с Казахстаном пойдём погуляем по местности, не хочешь с нами?— спросил США. — Хмм... Нет наверное, но спасибо. А теперь вали к своей любви,— сказал Аме. Ему не нравилась пара Канады и Казахстана. Нет, они оба очень милые и всё это, но они не соулмейты. Какой смысл, если скоро ты найдёшь своего истинного, встречаться с кем-то лишним. Но он молчал, не хотел расстроить брата. — Надо будет разобрать вещи,— в слух сказал Америка.

***

Япония и Корея зашли в свою комнату. Большая белая кровать, шкаф и письменный стол. Комната намного больше, чем в комнатушке США. — Нам придётся спать на одной кровати,— проконстатировала факт Корея, смотря на мягкую постельку. — Ничего страшного не вижу,— сказала Япония, начав убирать вещи в свою половину шкафа. — Хех, и правда.

***

— Отлично, мне придётся спать с такой идиотиной как ты,— фыркнул КНДР, заходя в свою комнату — Это взаимно, балбес,— улыбнулась Китай, заталкивая свою сумку к шкафу. КНДР закатил глаза и стал рассматривать комнату. КНДР парень ростом 177. 19 лет. Зелёные глаза и тёмные волосы. Раздражительный и серьёзный характер. Обычно либо тихо молчит углубившись у себя в мыслях.,либо орёт на кого то. В принципе характер схож с США, но чуть хуже. Есть соулмейт, но не кто не знает кто это. Китай 18 лет. Девушка ростом 165. Жёлтые глаза, чёрные волосы до колена, заплетенные либо в пучок, либо в высокую прическу. Милая и смешная девушка. В хороших отношениях почти сл всеми, но с Россией и Японией особенно. Разве что с США и КНДР отношения могли бы быть лучше. Соулмейт присутствует, но кто это знает только Россия. — ты спишь на полу —сказала весело Китай —да пожалуйста —фыркнул КНДР

***

— отлично, я с тобой — улыбнулся Россия — кто бы ещё тебя терпел —усмехнулся Фин Финляндия постом 182, 25 лет. Голубые глаза и белые волосы. Обычно спокойный дружелюбный характер, несмотря на его холодный вид. Соулмейт Эстония. Хорошо ладит со всеми — в че Эстония с кем? — спросил Руся — он с Польшей —значит Герыч(Германия) остался без своей любви как и ты—усмехнулся Руся —угу как и ты—передразнив Росса сказал Финляндия —что? — ну США вроде один, ты ещё успеешь завоевать его сердечко —да пошёл ты!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.