ID работы: 9730619

Не любовь а инстинкты

Смешанная
PG-13
Завершён
59
_ПаШа_ соавтор
Nim Maruko бета
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— я не знаю Аме, что я должен делать? Я люблю Казахстана, но это не правильно. Если все же мой истинный это Украина то какой смысл продолжать внушать Солнышке(Казаху) что у нас счастливое будущее. Я не хочу его обманывать и причинять боль, что мне делать? — вздохнул Канада —я не знаю, Кан. Делай так как считаешь нужным —сказал Америка, как бы ему не хотелось помочь младшему брату ему попросту нечем

***

Канада вышел из комнаты Америки. Он не держал зла на брата за то что тот ничего не предложил. Он сам прекрасно понимал сто ситуация сложная Идя по длинным коридорам дома он не заметил как налетел на кого-то — Sorry —выдохнул Канада потирая затылок — Клён(Канада) ? Что-то случилось, выглядишь подавлено—спросил Россия — все так сложно, Росс —вздохнул Канада, для него не имело смысла врать словами "нет все в порядке", врет он ужасно и русский точно выкусил бы ложь — если ты не чем не занят то подожди у входа буквально пять минут — сказал Россия после того как насмотрелся на грустную моську Канады Канада посмотрел вслед уходящему Россу и пошёл к выходу, делать на ближайший вечер все равно нечего так что отказывается от предложения России он не собирался

***

И вот спустя несколько минут он сидит в машине вместе с Германией Финонм и самим русским. Они громко смеются и о чем то спорят, в шутку естественно. Канада прислонился лбом к стеклу автомобиля, ему было непонятно куда и зачем его везут. Но разве это имеет сейчас смысл? Он ещё раз посмотрел на ребят,он и подумать не мог что те кто так холодно и серьёзно сидят на собраниях и кажутся такими сильными и серьёзными странами лидерами, могут так громко и весело шутить между собой как малые дети — ты выглядишь паршиво, словно всю семью за раз потерял — беспокойно сказал Германия обращаясь к Кану —потеряв такого брата как Америка, он бы сейчас плясал от радости —усмехнулся Россия Финляндия закатил глаза, сейчас опять начнутся сказки про "пиндос то, пиндос сё" — вот вообще непонятно, он что в детстве таким же придурком был? Все дети обычно милые бывают —продолжал лепетать Росс —не знаю —сказал спокойно Кан —что? —непонимающе спросил Россия, —что значит "не знаю"? — то и значит, я не знаю каким он был в детстве. Он на год меня старше. Когда ему было 5 его отдали в какую то престижную школу для мальчиков. Приезжал он раз в год на Рождество, мы сидели примерно часа 3 за праздничным столом. Обычно тогда Великобритания спорил о чем то с ним, после он уходил в комнату спал и на утро уезжал,так было до 13. В 14 он не вернулся, отец тогда ничего не сказал. Америка вернулся только к 17 годам,узнал что Франция и Великобритания взяли под опеку Австралию и Новую Зеландию Он тогда ничего не сказал, но его глаза...они были полны горечи что-ли? Жил у нас, но почти не выходил из комнаты. Объявив отцу о том что теперь он независимая страна в 18 он ушёл из дома. Только после этого мы стали с ним общаться, но он не хочет говорить о том периоде. —сказал Канада тяжело вздохнув. Видимо это была больная тема для него Россия посмотрел в окно на ночной пейзаж. Странно это все. Теперь США стал для него ещё интереснее, куда он уезжал, зачем и почему так отреагировал на Австралию и Новую Зеландию?

***

США медленно направлялся в свою комнату. Посидев немного в комнате Японии и Кореи он пошёл к себе. Шагая сейчас в свою спальню он сделал вывод что в доме очень много длинных коридоров, на стенах которых висят множество картин.Обратив внимание на одну картину он стал их разглядывать. Где то члены семьи СССР где-то он сам, а где-то неизвестные ему пейзажи. Но в центре коридора висела одна очень большая по сравнению со всеми картина. На ней изображён Совок(СССР) сидящий в большом удобном кресле. На его лице уже заметные трещины и усталость. Слева в красивом белом платье как всегда радостная Беларусь, Эстония в белом костюме стоит рядом и мило улыбается. Сзади них стоит Казахстан и приобнимает Беларусь и Эстонию за плечи. А справа стоят Россия и Украина, они стояли близко и даже не убивали друг друга. Вряд ли бы сейчас они смогли бы также Под картиной была маленькая записка

25 ноября 1991 года

Это всего месяц перед смерти Союза. — пора идти к себе — тихо сказал сам себе США

***

Лёжа на диване и читая какой-то отчёт США мысленно ругался "не успел ещё все вещи разложить, как уже работать надо!" Вдруг в полной тишине послышался скрежет. Где то в коридоре с продолжительностью в 5 минут что-то скрипело. Когда нервы у Америки закончились (а это случилось довольно быстро) он вскочил с дивана и отпарил дверь. В коридоре было пиздецки темно, но найдя фонарик на телефоне и осветив им коридор, он увидел незваного гостя — Кимчи? Где твой хозяин, неужели Россия оставил тебя здесь одного —удивился США увидев в темне щенка. Подняв глаза он понял что в дверь в которую хотел попасть пёс была комнатой Финляндии и России — твой хозяин видимо и правда ушёл. Ну и что нам делать? —спросил Аме — Господи я разговариваю с собаками, пора в психлечебницу—тихо сам себе пробубнил Америка. Взяв собачку на руки (на удивление это было легко) и из комнаты ноутбук, США отправился в гостиную на первом этаже.

***

Укрытым тёплым пледом(который США нашёл аккуратно сложным на диване ) на диване США заканчивал доделывать работу на ноутбуке. В ногах сопел Кимчи, где-то в комнате тикали старинные часы. Всё что сейчас происходило как-то эхом проходило мимо Америки. Когда все же США проверил время на телефоне то был мягко говоря в шоке. 2:32. Явно все спят. Всё кроме США и России,м если первый сейчас доделывал работу то вот где последний один бог знает. Убрав ноут на столик что стоял рядом США вырубился. Казалось ему просто не хватило бы сил подняться, а может быть и желания.

***

Россия сидел за барной стойкой и выпивал какой то дорогой виски, который так сильно рекомендовал бармен. Слева от него сидел Германия и Канада. Если Германия пил какой то безалкогольный коктейль и был трезвый(ведь ему ещё их обратно везти), то вот Канада уже был никакой, он пил чуть ли не больше самого русского и к пятому стакану ликёра он уже был не каким . На третьем стакане он все же сказал в чем проблема, и почему он так хреново выглядит. Он скорее всего нашёл своего соулмейта в лице Украины, и ему придётся разорвать отношения с Казахстаном. Сказать что Росс был в шоке, так ничего не сказать. Ситуация у Канады была так себе, и скорее всего Казахстану будет пиздец хреново,но он знал на что идёт когда начал отношения с Канадой, не со своим истинным. Финляндия был трезвее чем Канада и Россия, но все же под градусом. Сейчас он что-то строчил Эстонии, в пьяном рассудке писал ему что Эстония для него самый любимый, и что ему очень повезло с ним. Что такая страна как Финляндия недостоин его и что вообще он самый самый лучший в мире. Россия представлял лицо Фина, когда он завтра уже относительно трезвый прочтёт это и как ещё долго его щеки будут цвета помидора. Когда Германия уже усадил в машину пьяных друзей и отправился к их дому, Россия уже почти ничего не помнил. В его сознание был только один момент. Когда они уже вошли в дом, и Росс заметил спящего на диване США с Кимчи на ногах. Сразу после этой милой картины в сердце русского зажглось какое то огонёк, и тепло разошлось по всему телу, а в душе стало так легко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.