ID работы: 9730619

Не любовь а инстинкты

Смешанная
PG-13
Завершён
59
_ПаШа_ соавтор
Nim Maruko бета
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

***

США и Россия сели в авто последнего. Кинув рюкзак назад Россия выехал из участка и направился в город. — можешь кинуть рюкзак назад на заднее сиденье — сказал Руся —нет спасибо. Мы заедем сначала к Казахстану? — да... Белка должна ещё спать. Надеюсь она не сторожит его койку 24/7 —они близки? Она единственная кто остался там с ним. —спросила США — они соулмейты —сказал спокойно Россия —ЧТО?! Но Казахстан же встречался с Канадой, но при этом уже знал свою истинную?! — Америка мягко говоря была в шоке, она подскочила с машины и ударилась головой об потолок автомобиля — он попросил её молчать, он сказал что нечто к ней не чувствует. Она ему сестра, естественно ему это трудно понять. И сейчас скорее всего она будет открыто приставать к нему, я не уверен но помойму Белка влюблена с детства в солнышко — Росса совсем не смущало удивленность США —Канада думает что он виноват, но тогда получается что нет? —Они оба допустили ошибку, одну но очень серьёзную —сказал Руся — и какую же умник? — пошли против судьбы и любви —усмехнулся РФ — как ты — это не любовь а инстинкты — фыркнула Америка доставая телефон и наушники — для кого как...

***

В палате было немного душно. Беларусь и врачи настоял на том что окна надо закрывать хотя-бы на ночь. Поэтому Казахстан не мог уснуть, поворчившись некоторое время он просто решил посмотреть в окошко. — я сейчас упаду, здесь воняет трупамии— кто-то в горидоре обиженно хлопал ногами и явно возмущался — от тебя от часовой поездке похнет примерно также, пидрила — второй голос начал насмехатся — ЗАТКНИИИСЬ! — дверь в его палату открылась и вошли эти "голоса", то бишь Россия и Америка. — рад видеть без суецидных мыслей —Россия приобнял аккуратно Солнышко. — хахаха—скептически посмеялся Казах. Он был рад видеть старшего брата, даже с пендосом — ты хотя бы поздоровался со своим спасителем — фыркнул Росс — я уже извенился перед Белкой — Казахстану было немного стыдно под надзором России — да не только перед ней, как думаешь кто кровь тебе по божье отлил?— США молча стояла возле окна. Она догадывалась что Россия намекал на неё — ты что-ли? — да бля пендос это— Россия за руку поталкнул США к Казахстану. Оба неловко молчали и зыркали на Россию — так это ты сдал кровь? —Казах не мог смотреть в глаза американцу — Yes...anyone would have.( да...любой бы сдал) — США потёр переосицу очков —Thank you very much — Казахстан на ломоном английском поблагодарил Америку. США слабо улыбнулся растрепав волосы Казаху —Get well, sunshine ( выздоравливай, солнышко)

***

Побыв в больнице ещё несколько часов(пока не приперлась Белка и не выгнала их, потому что Казу надо было спать),они выехали в город. Сейчас они ехали по огромной дороге . США что-то тщательно печатала в телефоне и не отвлеклась даже не Россию, который всячески пытался привлечь внимание, максимально как можно это сделать за рулём. — боги, что ты там делаешь? —у Руси кончилось терпение — работу не кто не отменил, я сделаю максимум пока могу. —сказала США даже не отвлекаясь на русского — понятно, я думал ты с кем то переписываешся —сказал Руся —переписывалась, но уже нет —и с кем? —спросил Россия косо поглядывая на Штаты — с... Стоп! С какой статьи ты меня допрашиваешь? — крикнула США убрав наконец то телефон. Теперь она зло смотрела на Россию. — мы соулмейты, я же переживаю за тебя. Ну тип вдруг ты с мошенниками переписываешся — ответил краснея Россия, а дальше тишина... США откровенно пялилась на смущенного РФ и не могла оторвать глаз —все не смотри! — да пожалуйста, кому ты вообще нужен —обижена визгнула США опять достовая телефон и дальше печатала текст, но теперь поглядывая на Россию через минут пять каждый раз.

***

— есть два варианта, первое :мы остановимся где нибудь в мотеле, и второе : мы поспим в машине —сказал Россия, он уже засыпал и явно не мог дальше вести машину — почему бы мне не повести, ты пока поспишь —предложила США — а ты что, умеешь? —да...просто не люблю водить. —сказала спокойно США — ладно Они быстро поменялись местами, США села на водительское место , а Россия на задние сиденья. Постепенно РФ засыпал и время от времени поглядывал через зеркальце на Америку,и то-ли в полусне то-ли наяву она сняла очки. Но глаза он уже не рассмотрел, уснул и погрузился в царство Морфея.

***

США остановилась у какой то пекарни. Ехать им ещё примерно часа три, Россия так и не проснулся. И Америка решила просто купить ему и за одно и себе завтрак. Закрыв машину на ключи (надеясь что Руся не проснётся) она отправилась в здание. Россия открыл глаза и моментально глянул на водительское кресло, пусто. Значит США куда то ушла. Надеюсь что она вернётся, и желательно сегодня и целая. Россия присел на сиденье и заметил что США забыла свой телефон... Да Руся знал что так делать нельзя, но все же... А вдруг она с каким-нибудь ублюдком переписывается! Преодолев угрызения совести Росс взял аккуратно телефон и сразу же на него пришла смс от Японии Япония : хэээй как дела? (-: Вы : происходить нечто ужасное, я уже ненавижу себя... Япония : ты убила Россию?! >:O Вы : NOOOO! Looks like I'm falling in love with Russia... (похоже я влюбляюсь в Россию... )

новое сообщение

Япония : думаю это хорошо, мне кажется он давно в тебя влюблен <3 Россия также аккуратно положил телефон на место, шокированно взъерошив волосы. — о, ты уже проснулся — сказала радостно США садясь на переднее сиденье. Отдав в руки Руси коробку пончиков и стакан с горячим кофе — да...мы скоро уже? —спросил Россия тихонько попивая обжигающий кофе. Он все ещё был шокирован тем что возможно нравиться Америке , но стараясь всем видом не показывать это США, он тупо пялился в окно. Америка не могла этого не заметить, потому что все же в глубине души надеялась что она интереснее чем пейзаж за окном автомобиля — да, мы почти у города. Думаю я смогу довести нас до конца, ты можешь пока перекусить а потом немного отдохнуть. В городе мы будем где то дня два, должны успеть до выходных приехать — сказала США делая большой глоток кофе и заводя машину — горло обожешь, дурила —фыркнул Россия смотря на пустой стакан США — да ладно, не переживай —усмехнулась Америка давая на газ

***

—наконец-то...Господи моя спина —Россия выскользнул из сиденья автомобиля на столь родную парковку возле не столь любимой работы. — на обратном пути, тебе придётся вести авто одному. По дороге я видела несколько рolice...не хочу чтоб нас арестовали, вряд ли нам второй раз повезет — они уже зашли внутрь здания — что ты имеешь ввиду? Ты же умеешь водить, зачем им нам арестовывать? — изумился Руся, может он ещё в сонном состоянии, либо же это опять чудаковатость Америки —если я умею водить это не значит что у меня есть права —без эмоционально происнезла Аме — У ТЕБЯ НЕТ ПРАВ?! — начал орать Россия понимая всю жобу ситуации — Привет, Джеймс! — Америка села на стол бедного охранника игнорируя Россию и его вопли —меня не так зовут... — мне до лампочки, дай ключи от кабинета Mexico, please — скрипя зубами произнесла США, она прекрасно понимала что сейчас Россия устроит грандиозный скандал по типу "обманывать плохо", "пиздеть нехорошо". Он же не понимал что её сердце буквально разрываясь от сонного растрепоного бедного России который кое как ещё держится чтобы не уснуть, то мотеля слишком долго было бы. Вот и пришлось вспомнить как Канада пытался научить сестру ездить лет сто назад. Вышло же неплохо! — простите, у мистера Мексики сейчас важные гости, он не может принять Вас — устало произнёс охранник, он явно не ожидал встретить самый большой страх своей жизни, то бишь Америку, именно сегодня. Хотя бы завтра в лучшем через лет пятнадцать, но не сейчас! —я самый главный его гость, милый, запомни это — США сама взяла ключи направляясь по коридору на лево — сука...

***

Россия постучался в главный офис всея здания, офис Великобритании. Дверь открыл мужчина лет сорока, с гладко прилизанными назад тёмными волосами. В дорогом костюме, с моноклем у левого глаза. Вид его был крайне недоволен. Видимо день был не самым лучшим. Он стиснув зубы осмотрел с ног до головы того кто посмел прервать его отдых, и поняв кто перед ним все же пустил. Кабинет его не сиял столь радостными красками, красный и чёрный. Из этих двух цветов был сделан весь кабинет. Россия помнил что в первый раз когда сюда вошёл то по глупости подумал что это больше похоже на комнату в каком нибудь барделе, чем на престижной кабинет престижной страны. Хвала всем небесам и богам что он не сказал хозяину столь дивного места это тогда, он уверен что отношение к нему упало бы ещё на миллиард —Russia?! — Великобритания размахивая стопкой бумаг перед лицом России —чт.. Ой простите. Я наверное замечтался. —Россия выхватив стопку бумаг которая вот вот упала бы ему в лицо, видимо характер Велика схож с США, особенно когда они злятся —ничего страшного —прохриптел Велик — пологаю что вы пришли за больничным для Казахстана? Не стоит удивляться, слухи летят так же быстро как птицы в морозный день — сказал спокойно Великобритания смотря на удивленную физиономию России —ах да...так полагаю это то что мне нужно —Россия помохал стопкой бумажек кинутая ему ранее — правильно полагаете —Великобритания сел за масивное кресло стал перебирать другие бумаги, эххх занятые все же страны — это не основное зачем я сюда пришёл —сказал Россия садясь на кресло из чёрного бархота напротив Велика —я предложив бы вам присесть...но вы сочли это сделать самостоятельно, что ж,кофе? — не буду тянуть время, я и США являемся соулмейтами — сказал Россия отпивая из кружки кофе смотря в глаза Велику. Вот что что а кофе в английской семейке умели варить, кофе Великобритании было великолепно, также прекрасно как и кофе США. Жаль что столь прекрасный напиток Россия попробовал лишь раз, и то когда США разозлилась и в ходе очередной драки брызнула свой кофе прямо на лицо Роси. Халва всем богам что кофе был остывшим. —мой сын сейчас встречается с Мексикой, как мне известно —спокойной произнёс Британия отпивая кофе, но руки и пальцы что сжимали чашку до побеления начинали трястись, то-ли от волнения, то-ли от гнева. Вот только сиди теперь и гадай, хорошо это или плохо. — ваша дочь встречается с Мексикрй, и это правда. Но любит ли она его, вот в чем вопрос —Россия победно усмехнулся, ведь Велик поперхнулся кофе и покраснел начал кричать —How did you know ?! (откуда Вы знаете?!) —не только я, ваша дочь спасла моего брата. Я надеюсь вы хоть что-то наподобие гордости испытываете, или только разочарованние? — зло фыркнул Россия — Вы не имеете право судить меня и мои поступки в прошлом! Тем более когда знаете только одну точку зрения данной версии, ведь как я пологаю США рассказала именно эту историю — Великобритании слово в слово пересказал историю Америки — да именно её, а что скажете с вашей точки зрения? Неужели это было так обязательно издеваться над ребёнком, чуть ли не менять его жизнь до взросления задом наоборот?! —послушайте, я делал это чтобы защитить её. В то время было очень сложно выжить и просуществовать. Сколько жили тогда страны женщины в целом, лет двадцать? Ну уж точно не столько сколько Америке сейчас. Я пообещал ей что она может вернуться в женское обличье по достижение независимости, но она это не сделала потому что ей было страшно. Она никогда не примет это, но это факт! Да возможно это я запугал её, но я просто пытался спасти мою дочь. Я делал всё возможное чтобы ей было хорошо, но в взамен она ненавидит меня. И это уже не исправить — Великобритания устало снял монокль и протёр глаза. Видимо то что он говорит это была не ложь. —я вас понял, думаю Америка когда нибудь простит и поймёт Вас—Россия аккуратно положил чашку в золотистое блюдце — так что будет дальше, Вы начнёте с ней вести хоть какие то отношения ? —спросил Велик — это зависит целиком и полностью от вашей дочери. — пообещайте что Вы не причините ей вреда и боли, она и так много потеряла в жизни. Оставьте ей хотя бы любовь и поддержку — прошептал тихо Великобритания когда Россия встал со стула хватая свою стопку бумаг — обещаю — и ещё, Россия! — Великобритания вскрикнул это когда ручка двери повернулась и Россия уже одной ногой затупил за порог —Вы нравитесь на роле зятя мне больше чем Мексика, так что наше с Францией благословение вы получили

***

Россия открыл дверь в свой кабинет. Побыть на работе и не зайти в собственный кабинет это как грех на душу для России. Кинув на кресло рюкзак и кофту, Росс решил хотя бы полить цветы. Вряд ли кто то кроме него это сделает. Сходив в туалет и наберя воды в небольшую леечку, Россия направился назад в свой кабинет. Впрочем его ждал сюрприз, в кресле сидела США сложив голову на стол в полной тишине — Вы ошиблись кабинетом, твой на другом этаже. —сказал Руся —эй ну че ты —Росс потрепал Америку по голове, у ответ опять послышалось молчание —Аме... — Мексика сволочь, он просто хотел в "Nato". Вот и решил что начав отношения со мной, сможет туда попасть и стать главным — Америка приподнял голову Лейка в руках России выпала и разлила содержимое на пол, США была без очков. Ореховые покрасневшие глаза, с огромными синяками и мешками. — твои очки...они —To hell with them (к черту их) — США протерла глаза кулаком и опять раслеглась (растеклась) по столу — я что-то не замечал что ты его шибко любишь, тебе вроде насрать должно было быть —Россия обошёл лужу и начал перебирать какие то бумаги на столе —да я не любила его как парня...но как друга. И тем более все же гадкое чувство когда тобой пользуются — а ты разве им не пользовалась? Ты встречалась с ним чтобы просто отомстить мне за то что я как тебе казалось "встречаюсь" с Китаем — Россия произнёс это так странно что по спине у Штатов пошли мурашки — и? —и тебе это удалось, я даже возможно ненавидел Мексику за то что он строчит тебе постоянно — вот как —США густо покраснела и отвела взгляд. Без очков из-за которых не видно половину твоего лица было трудно в данную минуту — так что собирайся, нам стоит уже выезжать—Россия взял свой рюкзак и подошёл к двери —мы так быстро... — ну мы можем ещё куда нибудь заехать —сказал Руся — отлично, я знаю одно место. Кто поведёт? —США радостно вскачила с кресла, словно она совсем не грустила несколько секунд назад — у кого права? —а у кого ключ? —США достала из кармана ключи от машины РФ —АМЕРИКА!

***

POV Россия США показывала направление поочерёдно ругаясь с небрежными водителями что так беспорядочно нарушали правила дорожного движения. Россия так и не дал руль Америке, и не пожалел об этом. Сейчас она бы просто задавила кого нибудь. — Господи, куда мы едем? —спросил Руся — мы уже почти, вон там вот поверни на лево—США показывала пальцем куда то в сторону —обязательно, только пожалуйста убери пальцы от стекла. Иди вон покричи на того водителя, он нарушает — эй ты! —США открыла окно и стала ругатся с бедным мужчиной за рулём

***

Дверь лифта открылась и они стояли в просторном коридоре подъезда. США копалась в своём рюкзаке что-то бормоча про беспорядок. — Что ты там бормочишь —Россия упёрся на стену перебирая пальцы. — я говорю что у меня немного беспорядок, так сказать извиняюсь. Гостей не ожидала —США наконец-то достала ключ и теперь открывала дверь. — а...так мы к тебе в гости? —Россия повеселел подходя к двери — да Russia , прошу —США открыла дверь заходя в просторную квартиру. — миленько—Россия рассматривал квартиру пока Штаты рылась в одном из больших шкафов —ты что-то ищешь? —спросил Россия садясь на светлый длинный диван —да...так вот! На—США протянула две фотографии России. Одна была старенькая и явно ей большую сотки лет. Вторая относительно новая. На старой фотографии была маленькая девочка с длинными волнистыми блондинистыми волосами, некоторые пряди были окрашены в красный и синий цвет. Девочка была в старинном винтажном платье и держала в руках мягкую игрушку. Её кожа была фарфорово белой, усталые тёмные глаза и полуулыбка. —это ты?— спросил Россия внимательно рассматривая фотографию —это я —Америка присела на диван обнимая колени руками,из плеча России она тоже рассматривала столь любимую фотографию На новой фотографии была девочка с тёмными каштановыми волосами заплетенные в две косички, в том же самом платье что и США. Но она уже не улыбалась, а лишь печально глядел в объектив камеры. — это Япония, спустя несколько дней как я её нашла —США быстро повеселела кладя подбородок на плечо России — почему бы тебе не отрастить волосы опять? Думаю тебе пошло бы —Россия повернул голову, тем самым так чтобы между ними было несколько сантиметров. —думаю да... Россия притянул к себе США затягивая в поцелуй. Две фотографии свалились на холодный паркет.

***

— да, Канада. Да, со мной все хорошо. Нет, Россия не издевается надо мной. Да... Канада, если оказалось что у тебя сестра, это не означает что ты должен следить и защищать её от всего. Я всю жизнь была в норме, и резко со мной ничего не случится...иди лучше поработай! Я не собираюсь опять за тебя писать эти долбаные отчёты —США общалась с братом по телефону пока Россия вёл машину. Они оба возвращались обратно на дачу. — да все пока —США положила телефон себе на колени потирая руками глаза истирично смеясь — Что произошло? — Россия испугался резкой перемены настроения — как смешно получается, раньше я защищала брата и себя. А стоило узнать что я девушка, Канада защищает меня от всего —США разлеглась на сиденье закрывая глаза —а как ещё то? Если с Беларусью что-то случится я тоже не переживу — Россия резко повернул руль в сторону от чего США ударилась лбом об стекло —Fuck— прошипела США теря лоб который в скоре покраснел —извини, сильно больно? — спросил Россия стараясь не отвлекаться, но все же посматривая на США — нет не так, но все же... —США посмотрела в зерколо где на неё "смотрел" немного посиневший синяк — думаю что это шишка — спокойно произнесла Америка — о боги...надо заехать в аптеку и что нибудь купить — сказал Руся —минутку —США открыла рюкзак доставая какой то тюбик — Что это? — крем, от синяков тоже действует — Америка старалась аккуратно размазать крем по лбу но получалось хреновенько — дай сюда —Россия остановился у обочины, чтобы как добрый доктор Айболит вылечить США — эй разве можно останавливаться здесь? —мы едем здесь уже около часа и я не замечал не одну машину — Россия аккуратно размазывал бледно-голубую мазь по лбу — больно? —спросил Россия — от тебя нет — Америка уткнулась руками в кресло сжимая ткань — прости...я не хотел — Россия уткнулся носом в макушку Штатов — эй русский, ты че? Все в порядке. Купишь мне газировку и все будет хорошо, считай как взятка — США усмехнулась —хорошо, а тебе лучше пристегнутся и лечь спать. —Yes

***

США открыла глаза и морщась от света. Потянувшись она увидела что спала похоже слишком много. — неужели ты уже проснулась? —спросил Россия — а сколько я спала? —много, мы почти приехали, ты проспала почти весь день — Россия посмотрел на Америку. Синяк все же вышел, но мазь явно уменьшила посинение — думаю минут пять и мы на месте — Россия вздохнул потирая глаза

***

— Америка — Канада встретил сестру и Россию у самого входа — Canada —Америка улыбнулась приветсвуя брата —ах ты гаденыш! —Канада обошёл сестру накидываясь на Россию — эй! —Америка встала между ними не давая им набить морды друг другу —ты побил её!? Почему у неё на пол лба синяк? — Канада зло смотрел на Россию — это я нечайно упала на землю, Россия наоборот обрабатывал мне рану —США лгала чтобы эти два шкафа просто в ходе драки не раздовили её и не убили друг друга — я знаю что это неправда, и учти —Канада указал пальцем на Россию —я убью тебя если с ней что-то случится Россия молчал, но его кулаки сжимались с каждым словом до побеления. — Что происходит? Такой шум! Эй вы раздавите сейчас её —Финляндия вытянул США межь двух стран — все в порядке, Фин —Россия ушёл в свою комнату, оставляя США в раздумьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.