ID работы: 9730651

будем знакомы, SuperM

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ой, подумаешь, опоздал слегка, пара минут всего, — хмыкнул Тэмин в трубку, откуда послышалось грозное шипение в ответ. — Сорок минут, — процедили по слогам. — Да в здании я уже, подхожу к студии, не кричи. Лучше бы сказали кого в группу пригласили. А то понабирают по объявлению, а мне выступай потом. Так вещи из гримерки и пропадают. Ответа не последовало. Тэмин взглянул на экран телефона, увидел, что трубку уже двадцать секунд как положили, тяжело вздохнул, и потянул на себя ручку двери, за которой скрывались его новые мемберы. Войдя в комнату, певец засунул телефон в задний карман, поднял голову, окинул взглядом сидящих на диванах парней, и сглотнул: — Твою мать… — И нам приятно познакомиться, — закатил глаза Лукас. В комнате повисла тишина. Кай смотрел на Тэмина, не отрываясь. Залился краской, словно провинившийся школьник, и, заикаясь, пробубнел: — Мы вроде как немножко знакомы, кхм. Тэмин поспешил добавить. — Очень не плохо, я бы сказал, знакомы. — Это он о чем? Кай? — Бэкхён скосился на вжимающегося в кресло Кая с вопросительным взглядом. — Ну, мы просто, это, как его, чуточку переспали, — на последнем слове голос Кая сорвался и тот закашлялся, а Тэмин, все еще стоявший в пороге, поспешил парировать: — Да полноценно мы переспали, чего уж там. Не вводи людей в заблуждение, — Тэмин прошествовал вперед и уверенно плюхнулся в кресло. — Я Марк, кстати, — улыбнулся репер. Тэмин пренебрежительно кивнул, но Марк, казалось, был очень даже удовлетворен реакцией старшего. Его не проигнорировали, что уже, в принципе, можно было считать успехом. Бэкхён отвернулся от Кая и скрестил руки на груди с обиженным выражением. — Как ты мог? И когда? Мы же вместе всегда. И не рассказал же, лучшему другу, как так-то, как так? — бурчал Бэк под нос. Лукас во второй раз за встречу закатил глаза, ведь ему то сказали, что соберутся «звезды» и «очень серьезные музыканты», а на шайку геев он никак не рассчитывал. Спасибо, как говорится, свои имеются. Юкхей кинул быстрый взгляд в сторону Тэна, и поспешил отвести, а вдруг этот демон черноволосый мысли читает. Мало ли, чему их там в Бангкоке этом учат. — На Mnet, два месяца назад, в гримерке, — поспешил внести ясность Тэён, что было не лучшей идеей, конечно, так как после этой фразы на него уставились шесть пар ошеломленных глаз. — Экскюзе-муа конечно, но ты-то откуда знаешь? — Марк похлопал ресничками настолько наивно и мило, что Тэмин сразу же внес его во в негласный список «Я бы не прочь». — Да я так, мимо проходил… — Тэён моментально устремил взгляд под ноги, сделав вид, что его кроссовки срочно нуждаются в зрительном контакте. — Извращенец, — вынес вердикт Тэн. — Ой, в чьем бы курятнике песни пели, — махнул рукой Лукас, — у самого то вся память в телефоне забита фотками полуголого лидера. — Что, что?! — Бэкхён молниеносно прикрыл грудь руками и покраснел как июльский помидор. — Не льсти себе, — небрежно кинул Лукас, — я про Тэёна. — Что-о-о?! , — возмутился рэпер, машинально поправляя блондинистую челку и усаживаясь поизящнее, — Моих? — на его губах сверкнула еле заметная улыбка. — Я тебе всего раз позвонить дал, — прошипел Тэн, — а ты уже небось не только галерею обшастал, а и все сообщения поперечитывал. — А некоторые еще и заскринил, — подмигнул Тэну Лукас и уверенно закинул леденец в рот. — Что б еще раз… — Я кстати из Канады, — послышался голос Марка, но все проигнорировали младшего, а Тэмин отметил, что нужно че-то вычитать про Канаду, чтобы уж наверняка повелся. — Так что там с фотками-то? Я хоть красиво получился? — смущенно улыбнулся Тэён. — Ты всегда красивый, — расплылся в улыбке Тэн. Лукас подумал, что если он услышит еще хоть что-нибудь подобного содержания, то точно установит рекорд по закатыванию глаз — триста шестьдесят градусов. — Да уж, интересный коллектив намечается, — подытожил Бэкхён, обведя взглядом присутствующих. Тэмин улыбнулся ему, раскрепощенно жуя жвачку, при виде чего, старший поежился и поспешил отвести взгляд. От греха подальше. А то еще выловит в каком-нибудь коридоре. — Никто больше ничем поделиться не желает? А то я еще контракт не подписывал, лучше уж сразу говорите, — сообщил Лукас, отряхнув джинсы и поднимаясь с кресла. — А я подписал уже, — улыбнулся Марк. Тэмин просиял. Вытащил с кармана телефон и поспешил вбить в поиск «Как соблазнить канадца». — Ну, ладно, — прищурив глаза, процедил Лукас, — тогда до завтра. Сразу за Лукасом поторопился покинуть помещение оскорбленный Бэкхён, а за ним, не медля, посеменил Кай, рассыпаясь в извинениях. — Всего раз, Бэкхёни, ну ты чего… — Тэн, ты это, может фотки мне покажешь? — смущенно пролепетал Тэён, сведя руки за спиной и, словно ребенок, просящий конфетку, воззрился на Читтапона. — Может и покажу, — Тэн закинул одну руку на плечо старшему и оба зашагали к выходу. — До завтра, парни, — помахал рукой Марк, на что в ответ услышал «ага» от воркующих друзей, уже назначавших место вечернего просмотра. Марк встал с дивана и начал рыться в карманах в поисках телефона. Все это время Тэмин бесстыдно пялился на младшего, а после того, как остальные ушли, приступил к активным действиям. — Так ты из Канады значит? — Из Канады, — подтвердил Марк, моментально поворачиваясь к собеседнику и просияв. — Может выпьем чего-нибудь и ты расскажешь мне подробнее? — Тэмин, улыбаясь уголком губ, коварно смотрел на младшего, и услышав «конечно» в ответ на свой вопрос, начал рисовать картинку в голове, где Марк в роли гида рассказывает Тэмину о своих эрогенных зонах. А Марк был счастлив. Впервые его попросили рассказать подробнее о его родной стране. — Я, в общем, из Ванкувера… — начал Марк. — Ага, — кивнул Тэмин, пропуская младшего вперед и шагая следом. Интересная собралась компания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.