ID работы: 9730667

я знаю кто ты.

Смешанная
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всегда и Навечно

Настройки текста
Спустя год С самого утра нервы девушки были на пределе. И ничего, если бы вся семья не скрывала от нее, где ее жених, отец или хоть один мужчина семьи Майклсон. - О нет, ты волнуешься, - насторожилась вошедшая блондинка. - Ты не должна волноваться? - Только не говори, что передумала выходить за моего брата! - театрально схватилась за сердце брюнетка. - Если бы,- буркнула Майклсон. - Может мне сменить платье? У тети Бекки минимум 10 свадебных платьев в шкафу. - Хоуп, стой.- схватила ее за руку, не давая снять прекрасное белое платье, Кэролайн. - Пожалуйста, скажите, что мой папа просто там где-то нянчится с малышкой Стеф. - Прости, мою дочь сейчас делят в холодной войне первородная стерва и отец ребенка. На крайний случай у тея огромная семья и кто-то точно проведет тебя к алтарю. Или обойдешься своими подружками невесты. - А дядя? Хоть один. Желательно Кол. Он должен был женить нас! - У нас есть Деймон! - вспомнила Кэролайн, получая непонятливые взгляды от подруг. - Он женил нас со Стефаном. - Так, но одного человека на свадьбе точно не заменишь! Где Джереми? - Не беспокойся, у нас там в низу есть Раф, Аларик, Райан, Мэт, ЭмДжи и Калеб. Кто-то да подойдет, - через смех произнесла Елена. Невеста и сама рассмеялась, пока все волнение сходило на нет. - Да, но мне хотелось бы без таких вот замен, - проговорила через зубы Кэролайн. - Давайте пройдемся по рассадке. - Я бы хотела, чтобы мои друзья сидели со стороны невесты, но это зависит от того, сколько моих друзей не боятся там сидеть. - Очень смешно! Эо ведь шутка? Нет, я уверенна, никто сегодня не умрет. - Точно? Я за все утро не видела ни одного дядю, своего отца или жениха. Меня пугает такая перспектива. Где мама? Или тети? Пусть кто-то скажет, что произошла ошибка и свадьбы не будет. - Правда, значит мне не надо вести тебя к алтарю? - в дверях появился радостный отец невесты. - Слава Богу! Папа, ты здесь. Где все? - Елена, Кэролайн, прошу, помогите Элайдже и Колу там внизу. Нам всем нужно было сделать кое- что важное, - Клаус протянул коробочку дочери, когда девушки ушли. - Что это? - удивилась она. - Что-то старое, что-то синее и что-то взятое в долг, - произнес он, застегивая цепочку на дочери. - Но как? - Она не сможет быть с тобой сегодня, как я не мог быть с тобой все те годы, дочка. У тебя всегда был кулон - герб Майклсонов, напоминающих о нас. И мы подумали...Ты должна чувствовать, чо она рядом. - Мы? - Гилберт, - девушка обняла отца, не выпуская из рук кулон. - Готова? - Всегда. - Тогда пошли. Клаус скомандовал Кэролайн начинать и дочь вцепилась в рукав отца. - Милая, тебе не стоит так меня держать. Все будет хорошо, - произнес он, отпуская фату на лицу дочери. И вот музыка играет и они делают шаг. Все в зале встают и Хоуп ищет глазами друзей. Церемония была маленькая. Только самые близкие люди. Радостные улыбки друзей давали ей сил делать следующий шаг. Елена, Кэролайн, Деймон и Аларик были уже у алтаря. Ни кто не был так рад их счастью, как семья, но она становилась огромной, если считать за семью всех людей, с которыми рука об руку был пройден этот путь. Лиззи и Раф были счастливы благодаря Хоуп, так же как и Пенелопа с Джози. В этот день она могла назвать их семьей, потому что путешествие в ад не проделывается ради кого попало. Радостные глаза матери со слезами, да и других членов семьи, выдавало, что для них эта девушка недавно была трехлетней малышкой, а сейчас выходит замуж. И вот они последние шаги и Хоуп уже стоит на против Джереми. Клаус бережно вложил руку дочери в ладонь ее жениха. - Готова?- спросил Гилберт, поднимая фату невесты. - Только, если ты готов. - Всегда. - Всегда. - Что же, дорогие мои, я не знаю, почему собрать нас всех вместе смог только такой повод, но вы знаете, как заведено в этой семье: иногда ждет ужин, иногда кинжал в сердце. Поэтому сегодня мы отдаем сердце нашей семьи в руки старого друга, когда-то врага. Я знаю, что вы приготовили свои клятвы. - Всю жизнь мы сражали с настигающими нас по одной проблемами. Боль настигала нас, но по иронии судьбы, именно поэтому мне предоставился шанс встретить тебя и обрести счастье. Я видел тебя в самых страшных ситуациях в жизни, смотрел, как ты, не скрывая своей боли, боролась. Ради тебя я готов отправится в любой конец света и в ад, Хоуп Андрея Майклсон. Я благодарен тебя, за то, что ты существуешь и я могу быть рядом, за то, что могу бороться з тебя. - Вау! Такое сложно переплюнуть,- вытирая тыльной стороной ладони произнесла невеста.- Я совершенно не хочу представлять, что было бы с моей жизнью, если бы ты не появился в ней ровно год назад. Ты был рядом, когда был нужен. Ты любил меня и видел мою потерянную душу, кода нико не видел. И сейчас я благодарна, что ты готов быть рядом со мной. И я буду любить тебя в горе и радости... - В богатстве и бедности. - В болезни и здравии. - Всегда и Навечно, пока вечность не закончится, - уже хором произнесли они. - Итак, властью, данной мене францисканским монахом в 13 веке, - все удивленно посмотрели на Майклсона. - И интернетом пару часов назад для подстраховки, я объявляю вас мужем и женой. Обменяйтесь кольцами. Мини Сальваторе, кольца! - он обратился к шестилетнему сыну Елены и Деймона. - Этим кольцом я беру тебя, Хоуп Майклсон, в законные жены. - Этим кольцом я беру тебя, Джереми Гилберт, в законные мужья. - Можешь поцеловать невесту, Гилберт, но если обидишь, твое бессмертие окажется пыткой, - и все засмеялись, хотя понимали, что это не шутка. Это был просто счастливый вечер, ужин, где была вся семья и друзья, и одно из бесценных моментов спокойствия. Все были уже изрядно выпившие и тостов не осталось даже у первородный, проживших тысячи лет. - Последний тост, - встала девушка. - сегодня был лучший день в моей жизни, момент, о котором я мечтала слишком долго. Я всегда хотела обычного ужина с большей семьей. Но не ожидала, что она будет насколько большой. Каждый, кто сидит за эим столом, член моей семьи. И для меня член клятвы. Прошу, за семью. - Всегда и навечно, - хором ответили все. Девушке оставалось лишь улыбаться. - Всегда и Навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.