ID работы: 9730677

dear people are hard to forget/дорогих людей трудно забыть

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
sejice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Ложь пронзает меня, И я схожу с ума. Я ненавижу это...

Первое сентября. Первый звонок, который несет за собой целый год моральных страданий и новых унижений, принесенных оттуда. Восьмой Б стоит рядом с моим классом, что-то радостно обсуждая между собой. Все соскучились друг по другу, это было заметно, но только не у нас. Мои одноклассники стояли и сверлили друг друга взглядом, кидая в сторону друг-друга насмешливые взгляды, натягивая улыбку и делая вид, что все прекрасно и они рады всех видеть. Краем глаза замечаю медную макушку и приятно выглядящую девушку, которая стоит неподалёку. Я уже была осведомлена о том, что в Б класс придет новенькая девочка. По велению судьбы и общества я вела себя как дружелюбный активист и, как по классике жанра, подошла к ней самой первой, чтобы познакомиться. В ее взгляде я прочитала неловкость и загнанность, не знаю почему, но тогда я не предала этому значения. Этот день прошел гладко, без происшествий. Придя домой, я посидела пару часов, после пошла гулять.

***

Школьная рутина была как и всегда, скучной и однотипно бесящей. До того момента пока я не пошла гулять со своими друзьями Артемом и еще некоторыми. В тот день мы решили позвать ту самую новенькую, которая успела освоится. Ее звали Ксюша, была в ней какая-то странная изюминка, которая мне понравилась. Она была не такой как все кого я знала, она была какой-то совсем другой, будто с другого мира. По началу я не заостряла на этом внимания, но потом мне все чаще казалось, что она лучшая, с кем я могла бы общаться. Мы были чем-то похожи, наверное увлечениями. Мне всегда нравилось как она рисовала, что носила и как разговаривала. Все это было таким непривычным, не знакомым мне. По началу она вела себя слегка отстранено, но спустя несколько часов разговорилась и смеялась вместе с нами. В тот день нам удалось мельком познакомиться с ее родителями: она привела нас на задний двор ее дома. Он был красив, мне понравилось оформление и практичность постройки. Мы катались на качелях, она вынесла ведьминскую шляпу и мы вместе смеялись над шуточками, которые понимали только мы.После этого вечера я еще долго вспоминала проведенное с ней время. Следующая встреча произошла так же, с друзьями. В тот день мы пришли к ней чтобы согрется. Нас встретили ее приветливые родители, принесли в ее комнату греческий чай и шоколад. Мы сидели в круге на полу ее комнаты, оглядев помещение, у меня отвисла челюсть. Это была комната мечты. На стене висели маленькие картинки с фильма «Гарри Поттер». Рядом стоял шкафчик с собранными коллекциями Лего, внизу гитара и ее миленький рюкзак на котором нарисована поляна с девушкой. Возле нас стоял огромный письменный стол, на котором собраны книги, манга, стикеры и ох черт, камни в разрезе! Да там были ужасно красивые камни, раковины и колбочки с блестками. Все это выглядело так прекрасно, что я не могла не подходить туда в каждую свободную минуту. Пока я интересовалась маленькими предметами ее комнаты, Артема интересовала сама Ксюша. Он не отводил от нее глаз, все спрашивал о Лего и пытался завести непринужденный разговор. Она, казалось, была совсем не против. Весь вечер мы провели волшебно, смеялись, рассматривали Лего и говорили обо всем, попивая свой чай. Встречи становились все чаще, чуть ли не становясь традицией каждой недели,каждого вечера. Ксюша любила биологию, она писала ее каждую свободную минуту в школе, я прибегала к ним на каждой перемене, чтобы хоть мельком пообщаться со своими друзьями.

***

Когда наконец мне это надоело, я собралась с силами и решила перевестись в их класс. Я долго думала об этом и до нашего знакомства. Поговорив с родителями, я получила одобрение и пошла с отцом в школу, чтобы подать заявку на перевод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.