ID работы: 9730692

Два, Купер!

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Два, Купер! -с издевкой озвучил оценку молодой учитель. — Вы, мисс, получаете уже шестую двойку подряд! Как вы собираетесь это исправлять?! -сверля взглядом свою ученицу, допрашивал брюнет девушку, которая всего лишь мило улыбалась на угрозы этого строгого/и кстати до жути сексуального/ преподавателя: поставить в четверти по своему предмету, всеми любимой литературе-чистую два. Самое печальное-Купер была не глупа. Круглая отличница до этого года /хотя она ей и осталась, лишь проклятая литература выбивалась из числа кругленьких красных отметок-пять/. Всё было шикарно, до того момента, как в их школе появился он. Джагхед Джонс-горячий, до жути /сексуальный/ брюнет. Мы ведь все знаем такие истории, когда стерва школы влюбляется в учителя? Открыто флиртует с ним и намекает на действия непристойного характера. Одевает жутко короткие юбки, топы, совершенно не скрывающие пышную грудь. Специально подходит к столу, буквально навязывая преподавателю лицезреть своё декольте...выглядит убого, но зато действенно. А вот что делать, если ты-Бетти Купер. Миленькая, до жути правильная, розовая девочка. В обтягивающих чёрных джинсах и любимых объемных, мягких и пушистых свитерах, вот реально как будто плюшевый мишка. Оценки-такие же идеальные, как она сама, ну почти...не считая литературы. Эта милая девчушка силится привлечь сексуального учителя-приходится прикидываться дурочкой, чтобы напроситься на дополнительные. // наедине. его бархатный голос. рельефный торс, так сильно обтянутый серой футболкой с фирменной «S». наверняка под тканью скрывается чёрная линия волос, уходящая ниже, под джинсы. там... нет, рано. до ужаса красивое, но слишком холодное лицо. легкая ухмылка. чёрные, как уголь волосы, мягко падающие на лоб парня, ненароком спадая на глаза. россыпь родинок на щеке. серые ледяные глаза. мускулистые мужские руки неприветливо скрещены на груди. взгляд прожигает ЕЁ // // закрученный, слегка кудрявый хвостик белокурых волос, стянутый пудровой резинкой. изумрудные, огромные, глубокие глаза. длинные, дрожащие от волнения ресницы. залитые розовым румянцем щечки девушки. острые эстетичные ключицы, которые каким-то чудом не скрыты очередным свитером. мраморная кожа шеи светится от иногда появляющихся солнечных лучей. блондинка скромно сжалась на стуле, пытаясь спрятаться и укрыться от этого желанного взгляда мистера Джонса // Снова. Всё будет как обычно. Учитель будет рассказывать этой манящей своей загадочностью /бесящей/, но такой /желанно-притягательной/ Купер. Та же будет пропускать все слова преподавателя мимо ушей. Заглядываясь из под длинных ресниц на столь афигенное тело и лицо парня. В мыслях совершенно не литература и даже не оценки, и к сожалению не новая кофточка.. а лишь пошлые фантазии с ним... ну а может сегодня будет по другому? — Малышка Купер, мы сегодня повеселимся. Думаешь, я не замечаю, насколько сильно ты меня хочешь, ну я тебе не уступаю в этом. Если бы я не хотел оказаться в одной постели с тобой, не изучал твои документы, чтобы убедиться в твоём возрасте, на мое счастье-у тебя сегодня день рождение, тебе исполняется 18. Я ждал три месяца и больше не могу. Сегодня наш день и я наконец-то смогу касаться тебя. *закрывая дверь кабинета на замок, медленно поворачиваясь к мечтательно задумывавшийся Бетти, убеждал себя Джагхед* — Купер... *девушка дёрнулась от неожиданности. Джонс подходил ближе, в глазах заиграли чертики, а пошлая улыбка стала заметней на губах парня* — Да... сэр... *брюнет уже вплотную подошёл к парте Элизабет, от чего она вскочила, но и не думала отходить, такая близость с преподавателем была блаженством для нашей похотливой девочки.* Он же посмотрел ей в глаза, видя ее возбуждение, брюнет не мог сдерживаться больше, а лишь притянул ученицу к себе, яростно впиваясь в пухлые девичьи губы. Пока Купер не осознаёт происходящего, ведь не каждый день тебя прямо между школьных парт, в кабинете священной литературы-настолько страстно целует собственный учитель. А ещё нужно учитывать то, сколько же она мечтала о нем, как мучилась и услаждалась по ночам, вспоминая ЕГО. Губы брюнета спускаются ниже, по тонкой белоснежной шее девушки, доходя до ключиц, оставляя небольшие /пока что/ бордовые следы на нежной коже. Бетти, все же придя в себя, не стала терять времени, сразу стянув с парня фирменную футболку. — Что мы делаем? *пытаясь перебороть желание, хриплым голосом, не отрываясь от его тела, спросила блондинка* — Мы-ничего, а я наказываю тебя за твоё ужасное поведение и такие же ужасные оценки по моему предмету. *ухмыльнувшись ответил преподаватель, сжимая талию ученицы в своих руках* — Так не наказывают за оценки...мистер Джонс! *заглянув ему в глаза, закусывая губу сказала она* — Для тебя, я готов даже на такое...да и я должен поздравить тебя с совершеннолетием... *снова усмехнулся брюнет, подмигивая ей* Парень снова втянул девушку в поцелуй, и уже откровенно более страстный, не давая сказать больше ни слова. Да и зачем? Всё и так было понятно-Купер теперь только его, и исправлять свои оценки она будет только с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.