ID работы: 9730725

Грибные мальчики.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Встав с кровати, Пак схватился за голову. Слишком резкое пробуждение. Но несмотря на мимолетное потемнение в глазах, парень двинулся в сторону ванны, дабы привести себя в порядок и пойти сделать завтрак для своего мужчины. Да, да, именно мужчины, ведь как оказалось при знакомстве, Мин старше Пака на 4 года. Но парням было как-то все равно на разницу в возрасте, да и особо большой она не являлась. Сделав все свои ванные дела, Пак поскакал на кухню. Окно было открыто, поэтому в комнате стоял запах свежести. Солнышко только начинало подогревать. Решив сильно не заморачиваться, Чимин начал готовить блинчики и заваривать кофе. Парень переворачивал тесто на сковороде, как почувствовал холодные руки на своей талии. -Ой, напугал,- хихикнул младший и повернулся к своему предмету воздыхания. -Извини, малыш,- чмокнул его за ушко,- почему так рано встал? -Я хотел сделать тебе сюрприз,- парень немного поник. Ему не понравилось то, что он не смог удивить своего парня. -Хочешь, я уйду? Я великий слепой,- посмеялся старший. -Да ладно уже, оставайся. Ты помнишь, какой сегодня день? -Среда?-спросил Мин и присел за стол. -Ты что, серьезно?- вот-вот и у Чимина из носа пойдёт пар. Его лицо начинало багроветь. -Да я шучу, малыш. Сегодня ровно 5 лет, как мы знакомы. Я помню,- улыбнулся старший и начал подзывать младшего к себе. Чимин подошёл к Юнги и они слились в нежном утреннем поцелуе. И им было все равно, что у старшего несвежее дыхание. -Айщ, блины,- спохватился Пак и подбежал к плите. Но было поздно. Оттуда на него смотрели чёрные угольки. Вместо того, чтобы расстраиваться из-за завтрака, пара лишь посмеялась на это. Негоже блинам портить им день. Ближе к 10:00 утра, парни уже начали переодеваться к предстоящей прогулке по лесу. Собрав все вещи, которые им понадобятся, они вышли из дома, не забыв закрыть его. Пак шёл и разглядывал свои розовенькие резиновые сапоги, которые подарил ему Мин на день рождение. Чимину нравились их отношения, несмотря на такое знакомство. Подойдя ко входу в лес, мальчики осмотрели друг друга и улыбнувшись взялись за руки. Идя по тропе, младший отметил, как красиво светило солнце. Он оглядел своего парня, что шёл задумавшись. Но даже его хмурое личико выглядело более радостным от лучей солнца. Дойдя до дерева, Мин остановился, дабы завязать шнурки на своих кроссовках. Юнги присел на одно колено, но вместо того, чтобы расправиться со своей обувью, он полез в карман. -Что случилось?- напугано спросил Чимин. -Чимин, милый, послушай меня,- начал речь Мин. -Подожди секунду, рядом с твоей лапой растёт лисичка,- умиленно вздохнул Пак и, упав на колени, принялся осматривать гриб. Юнги лишь вымучено вздохнул и принялся ждать, пока его любовь осмотрит находку. -Бинго!- вскрикнул парень и, встав на ноги, начал танцевать победный танец, ведь он урвал такой сочный гриб. -Зай, теперь послушай меня,- Мин также стоял на одном колене. -Мы знакомы очень давно и именно в годовщину, я хотел бы сказать тебе, как сильно я дорожу тобой. Я безумно рад, что именно ты тогда ударился своим лбом о мой. Я люблю тебя и хотел бы провести с тобой всю свою оставшуюся жизнь. Согласен ли ты стать мои грибным мужем?- улыбнулся Юнги. -Да, я согласен,- по его щечкам начали течь слёзы радости,- грибные мальчики форевер. Парни обменялись обнимашками и поцелуями. Они были рады, что связали свою жизнь вместе. И им было все равно, что в лесу они были не одни. Проходившая мимо пара умиленно на них посмотрела. -О боже, как это мило! Посмотри! Я тоже хочу, чтобы ты сделал мне предложение,- Момо оглядела своего парня. -Придёт и твоё время,- хмыкнул Хичоль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.