ID работы: 9730744

Дневники сумашедших

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
__graffoman__ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даня и его друг Ду

Настройки текста

День 1

      Дорогой дневник, меня зовут Даня. Я завёл тебя, потому что мой новый школьный психолог посоветовала так сделать. Я не знаю, что здесь писать. Ну, я недавно переехал в новую школу и меня все устраивает.

День 5

       Дорогой дневник, в прошлый раз я тебе соврал. Меня ничего не устраивает. Мой папа повесился у нас в доме, где я жил с рождения. Мама решила, что мы не можем там жить, поэтому мы переехали в новый город. Местные ребята узнали об этом и решили меня обижать из-за папы. Они не знают какого мне, только Ду знает, только Ду не все равно на меня, только Ду любит меня, но я тебя с ним не познакомлю.

День 6

      Мы с мамой поедем сегодня в игровой зал и я там поиграю в разные игрушки.       Мама оставила меня с Ду, пока сама пошла с каким-то дядей, он мне сначала не понравился, но он подарил мне конфет моего любимого вкуса - яблока. Я весело играл с Ду, но потом появился мой одноклассник. Саша Селезёнкин. Он не отставал от меня, он все говорил и говорил все про моего отца, но он ничего не знает! Ничего!

День 8

      Мне надо опять идти в эту дуратскую школу, где меня опять все будут дразнить и оскорблять. Я, наверное, прогуляю сегодня, надеюсь мама не расстроится.       Мама ударила меня! Она ударила меня! Она сказала, что я такой же как и мой отец, такой же безнадёжный и такой же мягкотелый, как мой папа! Что я как и он избегаю проблемы! Ду единственный кто меня любит, он весь вечер обнимал меня, пока я сидел у себя в запертой комнате и плакал. Я уверен мама любит меня, но Ду говорит, что это не так, он говорит, что она меня не любит. Я наверное расскажу маме об этом, когда она успокоится.

День 9

      Мама опять меня ударила, ещё до того как я пошел в школу, и она сказала чтобы я перестал слушать воображаемого друга и что я должен осознавать что я один. Я не верю что я придумал его! Он настоящий!

День 13

      Сегодня к нам пришли какие-то люди и спрашивали мою маму про синяки, с которыми я приходил в школу. Потом они кричали про какие-то наркотики. Что такое наркотики? Но теперь меня увезли от мамы и говорят, чтобы я не волновался и я больше не увижу маму. Я поначалу много плакал, но Ду сказал, что я зря плачу и сказал, что он всегда будет со мной рядом.

День 20

      Произошло много нового и у меня не было времени на то, чтобы писать. Мне нашли новую семью. Та женщина называет себя моей мамой, но я то знаю что это не моя мама, а тот мужчина называет себя моим папой, но он же умер! Я ничего не понимаю! Я сегодня же сбегу от них!

День n

      Дорогой дневник, ты даже не представляешь сколько всего произошло. В последний раз я писал тебя лет так десять назад. Все рассказывать не хочу, но моя мама, насколько мне известно, умерла лет пять назад. Ду говорит, чтобы я смирился с этим, и он сказал, что этого не поменять. Я не то чтобы сильно переживал по этому поводу. Но у меня есть и более свежие новости. Помнишь того Сашу Селезёнкина? Это тот мальчик, что издевался надо мной в школе. Сегодня я посмеялся над ним. О, дорогой дневник, если бы ты только видел, как он ревел и трясся от боли, когда я отрезал ему руку - это было нечто. Ну правда он больше не чувствует боли. Это Ду подсказал так сделать, он всегда знал, что именно мне нужно. Но теперь я хочу встретиться с родителями в яблоневом саду, о котором говорил Ду, мне нужно лишь повеситься. Так что прощай, мой дорогой дневник, не скучай по мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.