ID работы: 9730852

«Я дам тебе мою удачу»

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство и 1 часть

Настройки текста
ЗНАКОМСТВА НЕ БУДЕТ! ЖИЗНЬ ПРОЖИТА ВПУСТУЮ. (Все стандартно, т/и — это ты, все остальные герои пойдут походу). Биография т/и: Девочка; 15 лет; на данный момент живешь в… (твой город); мечтаешь быть популярной, встретить всех ребят из свей и хайп хауса…в том числе и семью Мурмаеров :); п. с. Ты живешь отдельно от отца, мать ушла от вас когда тебе было 5. Ты её не помнишь. 1 часть *На часах 5:30 утра. Ты проснулась от навязчивых звонков. Не посмотрев на номер звонящего, ты подняла трубку. Ты: Т/ф (твоя фамилия) на связи. Э (- Эвелина, твоя лучшая и единственная подруга; вы дружите с самого детства; 14 лет; не знает кто такой тик ток, но помешана на Пейтоне.): Алё! Т/и! Неужели ты спишь? Ты: Ълять! Эвелин, по-моему мозги это не твоё. Конечно сплю. Э: Там…это…у Пея прямой эфир в инсте, может зайдёшь посмотришь? Ты: Действительно! Что мне ещё по-твоему делать в 5 утра? Э: Ради меня…ну пожалуйста! Он сейчас петь будет наверное. *тебе очень нравятся песни и пение Пейтона. Ты: Только ради тебя. Э: Спаси… *Эвелина не успела договорить, как ты отключила трубку. И сразу же зашла в эфир к парню. *Ты достаточно хорошо знала английский, поэтому понимала что говорит Пей. *Почти весь эфир парень говорил о какой-то девушке которая ему снится, уже как месяц. Он описывал её внешность, особенно глаза. Когда эфир закончился тебе сразу позвонила Эвелина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.