ID работы: 9730916

Стать Богом vol. — III

Bangtan Boys (BTS), A.C.E (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Джунхи выпрямился и снова прислушался. Пару секунд время словно замедлило свой ход, вокруг воцарилась настоящая тишина и, прежде чем Джун это смог осознать, птицы вновь начали петь свои песни, перелетая с ветки на ветку. Вой утих и солнце снова стало светить ярко.       Посмотрев на противоположную сторону, парень развернулся и побрёл в глубь рощи. Внутри него теплилось какое-то странное чувство, которое упрямо пыталось идти наперекор спокойствию. В голове появились вновь вопросы про то, что это всё же за место? Что это был за вой? Почему он внезапно смог осознать, как назывался тот красивый куст с розами? И почему только эти розы имели запах?       Бредя босыми ногами по прохладной земле, Джун каким-то отстранённым взглядом смотрел куда-то перед собой. В голове, кроме этих непонятных вопросов, больше ничего не было. Джунхи не понимал, что во всей этой ситуации было не так, его всё устраивало, кроме того, что ответить сам себе он никак не мог. Он был полностью уверен в том, что всё абсолютно так и должно быть. Что он находится в нужном месте, что он должен быть один, что всё, что происходит — это так и нужно.       Но почему он не может сказать, как его зовут? Может, у него нет имени, он же тут совершенно один, а значит, не нуждается в том, чтобы его кто-то звал. Почему он не может ответить, где живёт? Сколько ему лет? С одной стороны это было странно, но с другой стороны — он совершенно не чувствовал какого-либо беспокойства по этому поводу. Разум убеждал его, что всё так и должно было быть, что всё, что тут происходит — это правильно.       Мотнув головой, Джун ускорил шаг и тут же недовольно поморщился от неприятного ощущения в ноге, которой он наступил на колючую ветку. Недовольно опустив взгляд вниз, он отопнул ту в сторону и заострил внимание на ярко красном красивом листе, что лежал чуть поодаль. Среди зелени травы этот лист выделялся, словно маленький огонёк. Его края были заострёнными и красивыми, сам он был большой и очень яркий.       Загнув ногу и убедившись, что ступня никак не повреждена, Джун подошёл к листу и поднял его, повертев в руках. На ум сразу пришло слово «клён», но к чему было это слово Джунхи не понимал. Осторожно проведя пальцами по рельефным краям, он задумчиво огляделся вокруг, отмечая про себя, что не наблюдает деревьев, к которому бы подошёл этот лист. Деревья, что находились вокруг, были абсолютно одинаковыми и ничем не примечательными, у каждого были зелёные листья, коричневая кора. Ничего такого, за что можно было бы уцепиться. Этот же лист был явно не от сюда.       Джунхи снова опустил взгляд на лист и в нерешительности поднёс его к носу, пытаясь почувствовать, чем тот пах. В голове снова что-то щелкнуло, и он внезапно осознал, что «клён» — это дерево, у которого именно такие кленовые листы.       Испугавшись, он убрал руку с листом от лица и снова вздрогнул от внезапного, протяжного воя. Птицы снова замолкли, на небо наползли серые тучи. На этот раз вой отчётливо слышался ближе, чем в прошлый раз.       Джун ощутил панику. Озираясь по сторонам в ожидании увидеть что-то, чего сам не понимает, он быстрым шагом пошёл вглубь леса, прижав к себе кленовый лист. Появилось навязчивое ощущение, что за ним кто-то следит, вокруг стало тихо. Джунхи мотнул головой, отодвигая рукой колючие, массивные ветви ели, которая возникла на его пути из рощи в лес, нагнулся и юркнул под них. Остановившись, он осмотрелся. Эти деревья были массивнее, угрюмее и выше. Тут было темнее и страшнее. Обернувшись, Джун вновь нагнулся и пролез под ветвью назад, ожидая увидеть немного яркого света солнца, но на его удивление прежней рощи там не оказалось. Всё такие же угрюмые деревья, тянущиеся высоко к небу, намекали ему о том, что тут больше нет выхода.       С ужасом осмотревшись, Джунхи, сам того не понимая, быстрым шагом направился прочь, куда-то в самую чащу, прижимая к груди красивый листок. Он пытался вернуть прежнее спокойствие, но оно словно обиделось и покинуло его, взамен напустив на парня непонятную тревогу и опасения. Назойливое чувство, что за ним кто-то следит, никуда не пропало, а лишь усиливалось с каждым его шагом.       В лесу становилось темнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.