ID работы: 9730916

Стать Богом vol. — III

Bangtan Boys (BTS), A.C.E (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Джунхи бежал. Он спотыкался, налетал на прохожих людей, но упорно продолжал бежать. Мокрые волосы противно облепили лицо, некогда красивый дорогой костюм выглядел окончательно испорченным.       На улице во всю разошёлся дождь. Холодный ветер хлестал Джунхи колючими каплями дождя по лицу, но тот упрямо двигался вперёд. Он не знал, на каком моменте от него отстал «хвост» и гнались ли они вообще за ним, каким-то чудным образом Джун смог дать отпор и даже вроде как одного из них покалечить. Конечно, Пак Инчон заставлял его сопротивляться и у них было что-то похожее на драки, но, чтобы тело знало, как действовать само… Джунхи до сих пор не мог понять, что послужило таким внезапным толчком для действия. Страх? Сколько бы он не убеждал себя в том, что ничего не боится, это было не правда. Пак привык прятать эмоции и страх входил в этот список. Но… Что это был за голос?       — Смотри, куда прёшь!       Потеряв ориентацию Джунхи налетел на двух молодых людей, которые шли весёлой компанией. Остановившись, он неловко поклонился и отправился дальше.       — Наркоман какой-то, — послышалось следом.       Тело изнывало от боли, ноги казались каменными. Перейдя дорогу, парень доплёлся до небольшого парка и буквально грохнулся на мокрую скамейку подставляя лицо холодным каплям дождя. Они были такими тяжёлыми и частыми, что Джуну пришлось закрыть глаза. От ветра шумели деревья, но в парке не было ниединой души. В висках пульсировало, во рту по-прежнему ощущался металлический привкус крови. Парень сделал глубокий вдох, ощущая, как дрожит всем телом.       Голова ужасно раскалывалась, видимо для наглядности Донхун всё же перестарался биться ею об забор. В ушах стоял звон, но с каждым шагом он становился всё тише и тише.       Новые способности давали о себе знать.       — Скорее, отведите его ко врачу. — Нервно крикнул один из медработников. — Господи, доктор Чхве с нас шкуру спустит, если с ним что-то серьёзное будет!       Донхуна поддерживали под руки, помогая идти. На деле же парень мог и самостоятельно добраться, но раз это игра, то он будет продолжать играть.       — Придурка того в шоковую отведите! — Донеслось до Ли, прежде чем они свернули в другое крыло.       Коридор ничем не отличался от остальных. Такие же двери, такая же покраска. По незнанию в этом здании можно легко заблудиться, потому что нигде не висели опознавательные знаки или же подписи кабинетов.       Миновав путь, работники затащили Донхуна в кабинет врача и уложили на кушетку. Женщина, лет шестидесяти, сразу же подбежала к парню и стала его осматривать, вытирая кровь с виска.       — Что произошло? — Её голос напоминал скрип старой телеги, она говорила медленно, но не нудно. Из-за неправильно подобранной оправы для очков лицо врача выглядело через чур круглым, её волосы были седыми и кучерявыми, поэтому в сумме всё это напоминало одуванчик.       — Драка, его ударили головой о забор.       Женщина поцокала и отошла к шкафу с медикаментами.       — Можете идти, — махнув в сторону двери она стала доставать всё необходимое.       — Он должен быть в полном порядке. Это пациент доктора Чхве.       — Тут каждый должен быть в полном порядке, — прокряхтела врач и вновь подошла к Донхуну. — Идите. Если что, Я вызову вас.       Сопровождающие парня ещё раз бросили на него взгляд и покинули кабинет. Женщина смочила ватный диск какой-то жидкостью и приложила к месту рассечения из-за чего Ли тут же зашикал.       Ужасно щипало.       — Как ты себя чувствуешь? — Спокойно спросила она. Донхун снова про себя чертыхнулся, не все знают, что он не понимает по-английски.       — Я ок. — Коротко отвечает он, подняв большой палец вверх. — Ок.       — Сколько пальцев Я показываю? — Перед лицом Ли возникла сморщенная рука с тремя выпрямленными пальцами. Недолго думая, Хун отозвался.       — Три.       — А теперь? — Женщина загнула один палец.       — Два.       — Ничего страшного, жить будешь. — Посмеявшись, она убрала ранее приложенную вату и вновь чем-то обработала раны. — Голова болит?       Поднявшись, она отошла к кулеру и налила воды в пластиковый стакан. Бросив туда какую-то небольшую таблетку, женщина помешала воду и, убедившись, что таблетка растворилась, протянула стакан Ли. Парень медленно поднялся и покосился на содержимое.       — Это от головной боли. — Словно замечая замешательство произнесла врач, правда, Донхун всё равно ничего не понял.       Взяв стакан, парень залпом выпил воду и поморщился от горького привкуса.       — Будет синяк, пару дней будут беспокоить головные боли из-за этого. Я скажу доктору Чхве добавить обезболивающее на пару дней, хорошо?       Ли лишь кивнул и выбросил пластиковый стакан в мусорку.       — Я идти, — он замолчал, вспоминая слово, — а, Я могу идти?       — Позвать санитаров, чтобы довели до палаты?       — Нет. Я ок.       Медленно поднявшись с кушетки, парень выдавил милую улыбку, посмотрев на женщину. Она выглядела насторожено, её глаза изучающе бегали по телу Донхуна и казалось, что она была готова ко всему. Ожидая, что Донхун потеряет равновесие или споткнётся, она подошла к нему и легко подхватила под руку, на что Ли запротестовал, мотая головой.       — Я ок. — Снова повторил он и поклонился, ненавидя сам себя за такое поведение. — Я пошёл.       — Может быть всё же позвать санитаров?       Ли мотнул головой и открыл двери.       — Я ок. Спасибо, док.       Вновь улыбнувшись, он покинул кабинет и закрыл дверь, прижавшись к ней спиной. Осталось дело за малым, всего лишь найти палату Сэюна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.