ID работы: 9730916

Стать Богом vol. — III

Bangtan Boys (BTS), A.C.E (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Тэхён отпил глоток вина и поставил бокал на стол. Его руки вновь обвили шею Чонгука, а губы расплылись в довольной ухмылке. — Оппа, ты же знаешь, что ты у меня самый лучший? — Шепчет и склоняется к шее парня обхватывая мочку уха одними губами. Чонгук довольно морщится, обнимая одной рукой за талию сидящего на его коленях Ви. — Помнится, Я просил не называть меня так. — Лениво произносит Чон. — А как мне тебя называть? Тоже босс, как и этот стрёмный Джунхи? Рука Тэхёна медленно сползла по груди Чонгука, опускаясь всё ниже к животу. Тихо выдохнув, он принялся покрывать короткими поцелуями шею возлюбленного, но тут из прихожей послышалось пиликанье входной двери. Выругавшись, Ви оторвался от Чона и посмотрел в сторону прихожей. Надо же было сейчас ему припереться. Джунхи тихо прошёл в гостиную и поклонился. Достав из заднего кармана телефон Дэхви он протянул его Чонгуку. — Простите, босс. Мне не удалось привести Дэхви и не удалось что-либо сделать. В номере был посторонний мужчина. Чонгук с Тэхёном уставились на телефон, протянутый Паком. — Я смог забрать лишь телефон. — Это телефон Ли Дэхви? Чонгук отпустил Ви и взял мобильник. Нажав на экран, он вновь посмотрел на Пака, который тут же отошёл на своё прежнее место. — Да, босс. Это его телефон. — Давай Я его взломаю. — Телефон не заблокирован. Ви посмотрел на Пака, затем на телефон, что держал Чонгук. — Кто в наше время не ставит пароли? — Тэхён, возьми телефон и поищи что-нибудь полезное. Посмотри, есть ли доступ к счетам, если нет, постарайся получить. Так же посмотри, связывается ли Дэхви с Донхуном, как часто. Желательно, узнать о чём они говорят и что планируют. — Хорошо. Тэхён взял телефон и поднялся на ноги. Раздражённо бросив взгляд на стоящего столбом Пака, парень обошёл его и пошёл к лестнице на второй этаж. В огромной гостиной воцарилась тишина. Чонгук дотянулся до бокала и взяв его отпил глоток. — Простите, босс, что не выполнил задачу. — Джунхи вновь поклонился, а затем упал на колени. — Я провинился и заслуживаю наказания. Чон задумчиво посмотрел на Пака, после чего сделал ещё глоток. Спиртное приятно обжигало горло, но сладкий вкус тут же всё затмевал, оставляя едва приторный виноградный привкус. — Встань. Джунхи медленно поднялся на ноги продолжая смотреть в пол. В памяти вспыхнуло воспоминание, как кто-то прижимает его грудью к стене и небрежно начинает раздевать. Рядом со шкафа падают какие-то папки с бумагами, но это не останавливает того, кто находится сзади. Воспоминание возникло так внезапно и было таким ярким, что Джун поморщился, чуть пошатнувшись. Что это было? — Ты в порядке? Выглядишь не очень. Может, винца? Пак проморгался и поднял взгляд на Чона. — Благодарю Вас, но Я не хочу. — Хорошо. Несмотря на то, что ты не выполнил моё поручение, ты всё равно постарался. Посмотрим, что можно сделать с телефоном и какую пользу он нам принесёт. — Чон поднялся с дивана и поставил бокал обратно на стол. — Иди что-нибудь перекуси и ложись отдыхать. Ты хорошо потрудился. — Но… — Пак замолчал. Чонгук окинул его вопросительным взглядом. — Но? — Нет, босс, ничего. Просто Я сейчас допустил мысль, что тот мужчина мог быть Ли Донхуном. Если подумать, — чуть тише продолжил Пак, — то иначе зачем Ли Дэхви ушёл в отель? Возможно ли, чтобы встретиться в тайне от посторонних глаз? Простите, если Я говорю глупости. — Да нет, — Чон, задумавшись, едва кивнул, — в твоих словах есть логика. Ты видел лицо мужчины? Как он был одет? — Ничего особенного, босс. Лица Я не видел. Он стоял ко мне спиной, когда Я вошёл. Но словно почувствовал меня, пытаясь обернуться. — Хорошо, Джунхи. Свободен. Пак поклонился и направился к себе в комнату. Чонгук задумчиво уставился ему в спину, как тут со второго этажа послышался голос Тэхёна. — Чонгук! Чонгук! — Парень быстро спустился по лестницам и подбежал к Чону. — Деньги, что были на счёте, сегодня их перевели Ли Донхуну! Это как раз та подушка, которая была у подставной фирмы! — Что?.. — Чонгука словно водой окатили. — Деньги переведены Донхуну?! Тэхён слабо кивнул. — Как раз примерно тогда, когда Джунхи был в мотеле. — На что ты намекаешь?.. Ви понизил голос покосившись на дверь в комнату Пака. — Ты точно веришь ему, что он не помнит ничего?.. Что он вот так запросто смог оглушить Донхуна? Всё же Донхун его директор, а он бывший менеджер. Тебе не кажется это странным? — А тебе не кажется странным, что этот парень в морге изначально валялся? — Чон нервно дёрнул плечами. — В случае с Пак Джунхи Я ни черта не понимаю. Я слышал, что могут признать мёртвым по ошибке, когда человек впадает в летаргический сон, но… — Чонгук изобразил пальцами пистолет подставив их к виску, — не с дырой в голове. — Может быть, это всё было подстроено? — Бред какой-то… Тэхён вновь покосился на дверь в комнату Пака. — Давай его выпроводим, а? Он пугающий до дрожи. — Нет, — Чонгук устало потёр руками лицо, — пока он нужен. Пускай убьёт Донхуна. Я верю, что он ничего не помнит, потому что такое нельзя подделать. Пусть прикончит Ли, а потом сдохнет сам. Чон развернулся и пошёл к лестнице. Тэхён потоптался на месте и поспешил за младшим. Джунхи медленно скатился спиной по двери на пол. Даже если это правда, что его сейчас просто используют для такой цели, то это желание босса. Жизнь Джунхи принадлежит господину Чон Чонгуку, ведь он его спас и вытащил из того места. Он дал ему тепло и крышу над головой. Джун зажмурился. Снова начинала дико болеть голова от подобных рассуждений. Вроде бы и так всё предельно понятно, он — вещь, Чонгук — босс, но почему где-то глубоко внутри словно что-то протестует и подталкивает Джунхи к сомнениям…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.