ID работы: 9730916

Стать Богом vol. — III

Bangtan Boys (BTS), A.C.E (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Тик. Так. Тик. Так. Звук часов отдавался гулким эхом в голове Сэюна, но время тянулось мучительно медленно. Тик. Так. Тик. Так. Сэюн подошёл к окну и упёрся лбом в стекло устремляя взгляд вниз на дорогу. «Расскажите мне обо мне» — эта фраза не вылезала из мыслей. Джунхи правда ничего не помнит или прикидывается? После возвращения Пёнкван помнил абсолютно всё, включая то кафе и непонятные катакомбы. Донхун тоже не выглядит забывчивым, всё такой же озлобленный, хитрожопый и бесячий. Но что в таком случае с Джунхи? Это ловкий ход, который нацелен на запутывание, или же он действительно лишился памяти? Если да, то почему? Тик-так. Тик-так. Сэюн отлип от окна и вновь посмотрел на часы. Пора идти. Джунхи сказал, что говорить лучше не под камерами, потому что их в любой момент могут просмотреть, поэтому предложил встретиться на лестничной площадке между шестым и седьмым этажом. Он ушёл первым попросив Сюэна выждать около десяти минут в кабинете Донхуна. Взяв со спинки кресла пиджак Сэюн накинул его на плечи и покинул комнату направившись прямиком к чёрному выходу. Лестничной клеткой тут, конечно же, никто не пользовался, поэтому Джунхи можно было похвалить за сообразительность выбора места для разговоров. Камер тут тоже не стояло. Впрочем, Джун никогда не отличался глупостью до своей смерти. Пак стоял у стены облокотившись на неё спиной. Когда Сэюн спустился, то Джун машинально отвесил поклон и выпрямился. Ким недовольно поморщился чувствуя, как его одолевает ощущение неприязни при виде данного человека. Или уже не человека? — Я буду очень признателен, если Вы расскажете мне про моё прошлое, Ким Сэюн. — Произнёс тихим голосом Пак тем самым нарушив неловкую тишину между ними. — Ты… — Сэюн сощурился, пытаясь разглядеть в чужих глазах хоть один намёк на то, что ему нахально лгут, — правда ничего не помнишь? Джун кротко кивнул и опустил взгляд. — Я помню только вой… — Вой? — Ким изогнул бровь. — Что за вой? — Дерево, оно было огромное. С него летела листва и сочилась кровь… Ким захлопал глазами. Нет, его определённо пытаются одурачить. Лисы же эти, как их? Обманщики. Если Джунхи вернулся с того света с помощью его матери, значит, он тоже стал лисой? Значит, что вполне себе он может тут нести всякую чушь. Он и до смерти был странным, но сейчас с этим непонятным рассказом эта странность лишь возрастала. — Так… — Я правда помню лишь это. И то, как пришёл в себя в морге. Там было чертовски холодно… и ещё помню испуганное лицо господина Ким Тэхёна… — Ким Тэхён? Это… — Это личный помощник господина Чона, его личный программист. — Но что он делал в морге? Джунхи неловко поджал губы, не имея ответа на данный вопрос. Сэюн нахмурился. — Кан Ючан. Ты помнишь его? Пак вновь неловко опустил взгляд. Чон Чонгук что-то говорил ему про эти имена, но вот кто они были и какую роль играли парень не помнил. — Нет, Я не пом… Не успел он договорить как щека запылала огнём от внезапного удара Кима. Распахнув глаза Джунхи резко поднял взгляд на стоящего напротив парня одарив его холодным взглядом. Внутри что-то сжалось, словно струна, на тело нахлынул адреналин. Лицо Сэюна, выражавшее поначалу гнев, моментально изменилось на удивление, а рука, застывшая в воздухе для последующего удара, медленно опустилась вниз. — Цвет глаз. — Тихо пробормотал он, глядя на лицо Пака. — Они не серебряные. Джунхи не понял, о чём речь. Его тело автоматически было готовым к очередному удару и попытке уклонения, но парень напротив внезапно отошёл от него. — Кто ты, чёрт тебя дери. Ты не лиса. — Что?.. — Женщина. Ты помнишь какую-нибудь женщину? Джунхи неловко мотнул головой. — Я не очень понимаю, что Вы имеете в виду. — Пак Джунхи. Ты умер. И тебя вернули к жизни. Ты помнишь, кто это был? У любого другого человека хотя бы проскочила эмоция непонимания или же замешательства. Или ужаса от осознания, что он умер. Но Джунхи оставался по-прежнему словно не осознающим смысл этих слов. Он просто смотрел на Сэюна, словно собака, которая смотрит на человека в ожидании очередной команды. — Я умер. — Его слова прозвучали просто словами нежели вопросом. — Но как в таком случае Я могу сейчас быть тут. — А то, что Ким Тэхён нашёл тебя в морге тебе ни о чём не говорит? — Сэюн усмехнулся и нервно отошёл от парня начав ходить по лестничной площадке от стены к стене. — Тебя вернули к жизни и, похоже, ты действительно ничего не помнишь. — Я ничего не понимаю… — Джунхи заморгал глазами и опустил взгляд в пол. Ким лишь махнул рукой в его сторону. — Не ты один. — Чон Чонгук дал мне задание уничтожить Ли Донхуна… Но что-то внутри меня не даёт или же не даст мне это сделать по непонятной причине. Только вот Я никак не могу вспомнить, чтобы понять, почему. Что меня связывало с ним? Сэюн выдавил смешок, покосившись на парня. — Ли Донхун твой бывший начальник, с которым ты спал. — Спал?.. — Ты называл его Хозяин, — иронично произнёс Ким, переставая ходить от стены к стене, — и выполнял любое всратое им поручение. — Почему Я помню Пак Инчона, жизнь с ним… но не помню, что работал в «Razor», не помню господина Ли, не помню Вас. Не помню Ким Пёнквана… — Хороший вопрос. Мне тоже это непонятно. — Прошу, расскажите мне больше, Ким Сэюн. — Так. Давай сделаем следующее. — Сэюн снова подошёл к парню и положил руки ему на плечи чуть надавив. — Сейчас закончится собрание. Там, в зале находится Донхун. Ты не должен, слышишь? Не должен попасться ему на глаза. Сделай так, чтобы он не узнал о тебе. — Могу Я спросить причину? — Не можешь, — машинально отрезал Ким и тут же подметил про себя, что Джун по-прежнему натренирован на приказы, — это пока не важно. Просто делай так, как скажу. Ночью, в районе двух часов, приезжай в парк манвон, что находится у реки Хан, Я буду ждать тебя там. Джунхи кротко кивнул. — Договорились. В два — пол третьего. Там и поговорим. — Я Вас понял, господин Ким. — Чонгуку или же Тэхёну ни слова о том, что мы говорили или же что мы собираемся встретиться. Понял? — Могу Я доверять Вам? Сэюн хмыкнул. — Естественно. — У меня нет доверия к господину Чону. Хоть он и спас меня, дав крышу над головой, мне кажется, что так не должно быть. Что моё место не рядом с ним. Сэюн промолчал. Отпустив плечи парня, он отошёл к дверям, что ведут обратно в коридоры фирмы. — Не опаздывай, Пак Джунхи. Встретимся у входа в парк, а сейчас где-нибудь потеряйся на время, пока мы с Донхуном не покинем компанию. С этими словами Сэюн вышел с лестничной клетки. Джунхи остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.