ID работы: 9730916

Стать Богом vol. — III

Bangtan Boys (BTS), A.C.E (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Чонгук злился. Донхун вёл себя слишком нагло и непредсказуемо, что бесило ещё больше. За свою не очень долгую управленческую деятельность Чонгук много раз встречался с людьми, кто пытался быть нахальным и лживым, но по сравнению с Донхуном это были лишь пешки, глупые фигуры, которые ничего, собственно, из себя и не представляли. Нет. Ли Донхун был определённо другой. Он был через чур скользкий, непредсказуемый и опасный. Чонгук зашёл в свой кабинет и достал из внутреннего кармана телефон. Крутанув его в руке, он быстрым нажатием заставил аппарат набрать номер Пака. «Слушаю, босс». — Тут же поднял трубку тот. — Джунхи, — Чон сделал паузу задумчиво покусав свою нижнюю губу, — подготовь машину. Только пригони её на подземную парковку. — Слушаюсь. Сбросив звонок, Чонгук тут же набрал номер Тэхёна отойдя к окну. Послышалось пару гудков, прежде чем Тэ поднял трубку. «Хён?» — Мне нужно, чтобы ты кое-что сделал. «У тебя голос такой недовольный. Что-то случилось?» Чонгук незаметно вздохнул, провожая взглядом автомобили, что ехали там внизу по улице. «Хён?» — Донхун здесь. В своём кабинете. Вместе с Ким Сэюном. «Что?..» Тэхён замолчал, переваривая услышанное. — Слушай, времени мало. Пока он тут и пока занят всем тем, что происходит в этом поганом «Razor» ты должен сделать следующее. Собери у входа репортёров: подними всю жёлтую прессу, чем скандальнее издание, тем лучше. Опубликуй им список провокационных вопросов, пусть на утро напишут громкие заголовки. «Эм… ты уверен, что это хорошая идея? Дела снова пойдут не очень хорошо, хён…» — Делай, как говорю. Мне нужно отвлечь Донхуна от компании и, по возможности, если не закопать, то прикопать. От него должны отвернуться все, кто сейчас стоит у руля. Сегодня на собрании Я видел, какая на его стороне сильная поддержка в лице совета. Это ни есть хорошо. Сможешь организовать? «Хорошо, сладкий. Я сделаю, как просишь». — Спасибо, малыш. И ещё кое-что. «М?» — Проверь, что делал Джунхи, пока Я был на собрании. «Джунхи? А что с этим странным типом не так?» Чонгук отошёл от окна и свободной рукой устало потёр своё лицо. — Его нет в кабинете, хотя Я сказал ему ждать тут и никуда не уходить. Думаю, что он встретился с Донхуном и, если не вспомнил, то всё равно что-то замыслил. «С чего ты взял, что он решил предать нас?» — Донхун уверенно сказал, что Джунхи в отпуске. А кому, как ни Донхуну знать, что Джунхи должен быть мёртв. Значит, полагаю, они успели увидеться. «Если это так, то что будешь делать с ним?» Чонгук вновь потёр лицо ладонью задержав её на пару секунд на глазах. — Прикажу убить Донхуна. Несколько часов в кабинете царила полная тишина. Донхун был полностью погружен в рабочий процесс, Сэюн же разбирался и анализировал все таблицы и базы данных, до которых успел добраться за это время. Наверное, они так бы и просидели в кабинете до позднего вечера если бы не отвлёкший Сэюна телефонный звонок от Пёнквана, который поинтересовался «где они» и «когда собираются обратно». Донхун поначалу отмахивался от предложений Сэюна закругляться, но вскоре согласился, потому что от бесконечных столбиков цифр начинала болеть голова. Собравшись, они вскоре покинули кабинет. — Ты мне расскажешь уже наконец, какой у нас план? Они оба зашли в лифт, после чего Сэюн нажал на кнопку первого этажа. Донхун поморщился и промолчал. — Донхун, не играй с огнём. Мы не можем слепо идти за тобой и вникать в суть дела сразу на месте. Мы должны понимать, что мы делаем и что хотим сделать, чтобы быть готовыми к последствиям! — Ты как надоедливый комар, который жужжит и жужжит над ухом. Хорошо, что хоть присосаться сил не хватит. Сэюн раздражённо шлёпнул ладонью по стене кабинки. — Ли Донхун! — прошипел он, — Просто расскажи мне свой план, неужели Я многого прошу?! — Да нет у меня никакого плана. Я понятия не имею, что делать, пока твоя мамаша не вернёт мне Джунхи. Сэюн посмотрел на Донхуна, но тот невозмутимо смотрел перед собой. — Если Джунхи вернётся, то тогда что? Пошлёшь его убить Чонгука? Всё, как обычно? — Его не убить просто так, он весьма заметная персона. Если вдруг Джунхи снова поймают, то снова выйдут на меня, — Ли скосил взгляд в сторону Кима, — мало приятного находиться в тюрьме, знаешь ли. — По моим подсчётам, ты до сих пор должен быть там. Двери лифта открылись, и стоявшие по ту сторону работники тут же поклонились при виде Донхуна. Хмыкнув, он с непроницаемым выражением лица вышел из лифта и направился к выходу. Сэюн последовал за ним отвесив лёгкие поклоны работникам. Чем ближе к выходу они подходили, тем больше заинтересованности отражалось на их лицах. У входа в прямом смысле кишила толпа людей: одни были с камерами, другие держали микрофоны. Охрана с трудом сдерживала наплыв, пытаясь оттеснить репортёров от выхода. — Это что за херня… — Тихо произнёс Ли наблюдая за всей этой картиной сквозь большие затемнённые окна холла. — Директор, — к ним подошла взволнованная девушка, — директор Ли, там целая толпа репортёров, говорят, что у них встреча с Вами… Но в расписании нет никаких репортёров… Ли с изумлением перевёл взгляд с окон на девушку. — Со мной? Встреча? Та лишь неуверенно кивнула. — Господин, они повсюду… — Сэюн, подгони машину на подземную парковку. — Каким образом мне выйти, директор? Ли шикнул. — Тогда возьми с подземного гаража и пригони там к выходу. — Директор, боюсь, что там нет свободных машин… Господин Чон… — В смысле «нет»? Девушка замолчала, опустив глаза в пол. — Я выйду первым, Вы за мной. Сэюн обогнал Ли и направился к дверям. Донхун пару секунд постоял, после чего кивнул девушке и пошёл вслед за Кимом. Стоило им только выйти, как репортёры, словно голодные псы, ринулись в их сторону. Охрана, что до этого пыталась сдержать незваных людей, не сумела остановить поток и десятки камер с фотоаппаратами тут же окружили Донхуна ослепляя его вспышками. — Господин Ли! — Директор Ли, ответьте на пару вопросов… — Господин, господин Ли, можно спросить!.. Репортёры бесцеремонно тыкали в лицо Донхуна свои микрофоны то и дело толкая друг друга и самого Ли. Сэюн как мог пытался огородить его и пробить путь до машины, но получалось это с трудом. — Господин Ли, как Вы выжили? — Была ли Ваша смерть всего лишь инициированной постановкой? — Господин Ли, что можете рассказать про подставу компании «Моторс»? Это как-то повлияло на Вас? — Господин Ли, это правда, что Вы убили собственного менеджера? — Директор Ли, ходят слухи, что Вы спали со своим менеджером, а также систематически избивали его. Разве это не садизм? — Ответьте на пару вопросов! — Посмотрите сюда, господин Ли! Донхун сжал челюсти чувствуя, как начинает закипать. Вся эта обстановка била по нервам и спокойствию и единственное, о чём он сейчас мечтал — это добраться до чёртовой машины. Как можно скорее. — Господин Ли, Вы правда хотели убить своего брата? — Директор, господин! — Прошу вас успокоиться, — Сэюн продолжал нахально распихивать стоящих перед собой корреспондентов, — мы назначим пресс-конференцию по возвращению господина Ли, прошу Вас, подождите этого события, будьте терпеливы. — Господин! — Диретор Ли! — Где Вы так долго были? Вы скрывались? Донхун готов был остановиться и разорвать каждого, кто ещё попытался бы к нему подойти, но тут Сэюн наконец открыл перед ним заветную дверцу авто и Ли быстро уселся внутрь. Толпа тут же навалилась на машину пытаясь запечатлеть лицо парня сквозь тонированные стёкла. Обойдя автомобиль Сэюн сел за руль и, с горем пополам, всё же они смогли покинуть эту чёртову парковку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.