Пролог.
3 августа 2020 г. в 00:36
Для начала стоит представиться. Моё имя - Сергей Пахомов. Выгляжу я, ну как... как земля... А раньше был такой… На турничок влезу, знаешь, так вот: оп! Повишу сначала чуть-чуть, потянусь. И потом на первое солнышко — р-раз, и так двадцать раз. Спрыгиваю: оп! — потянусь так руками, спокойно… А теперь полгода, блядь, уже не отжимаюся, и стал здоровый, блядь, как пельмень!
Характер у меня спокойный такой. А сам я ничего не знаю, ничего не могу, полный идиот! Что я вообще делал в армии, не представляю.
И вот стою я сейчас возле академии Пик Надежды. Вы спросите, как я сюда попал? Очень просто. Я - Абсолютный Поехавший. Вы спросите, что же это означает? Хуй его знает, честное слово. Я и сам не знаю.
Пахом, весело шагая, вошёл в вестибюль школы. Ученики должны были собраться здесь в 8 часов утра. Стремясь узнать, сколько времени осталось, Пахомов посмотрел на часы.
Они показывали 7:58.
Пахомов заметил, что в вестибюле не было никого, кроме него самого, и запаниковал. А вдруг собрание должно состояться в другом месте? А вдруг на самом деле это не школа и его просто хотят наебать? В панике поехавший начал бегать по вестибюлю, как вдруг у него в глазах всё закружилось, а потом потемнело, и огромный 120-килограммовый толстяк грохнулся на пол.
Вскоре Пахомов пришёл в себя и оказалось, что он сидит за партой в неизвестном классе. Недалеко от него, за такой же жесткой партой, сидел какой-то парень. По-видимому, он так же был без сознания. Поехавший подумал, что незнакомец мёртв, и через секунду ужасающий крик вырвался из его глотки:
"ОСТЫВШИЕ ЩИ ХОЧЕШЬ МНЕ ПРЕПОДАТЬ?? ХОЛОДНЫМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ЧТО ЛИ?? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ-ТО ТЕПЕРЯ??!!" — во всё горло кричал Пахомов, чуть не плача.
По иронии судьбы, ровно через секунду незнакомый парень пришёл в себя. Увидев это, Пахом подбежал к нему и начал смотреть ему прямо в лицо.
— Ааа!! Ты кто такой?! — вскрикнул незнакомец, увидев красное и заплаканное лицо жирного поехавшего бородача.
— Яаа Зелёный Слоник, яяя весёлый головастиик! Тиик!! — Весело пропел Пахом, уставившись на незнакомца. — Шучу, братишка! Моё имя — Сергей Пахомов! Я Пахом! Я ПАХОООММ! Я метафизический гном!!
— Странный ты какой-то. Не пугай меня больше! Меня зовут Макото Наэги.— представился парень.
— Во, уважаю, братишка! Приятно познакомиться, лесовичок ты мой хороший! — Ответил Пахомов.
— Не называй меня так, пожалуйста. Ты знаешь, где мы вообще находимся?
— Нет. Я нихуя блядь не знаю!
"Господи, что вообще здесь происходит?" — думал про себя Макото, как вдруг его мысли прервал голос поехавшего:
— Братишка, ну что ты такой грустный? Может шашки сделаем? Я вот бумажку от папироски выкидывать не буду, а порву её на мелкие кусочки... — говорил Пахомов, зажигая папиросу.
— Фу, что ты делаешь? Хватит дымить мне в лицо! — Прикрикнул на толстяка Макото. — Лучше поскорее уберёмся отсюда, пока не произошло что-нибудь плохое, и найдём остальных! Они должны собраться в вестибюле!
— Хорошо, братишка. — ответил поехавший, продолжая курить и дымить, как паровоз.
Вскоре Пахом и Макото вышли из класса и отправились в вестибюль, в надежде найти других учеников.
Через 25 минут поиска и 8 выкуренных Пахомом сигарет, они наконец нашли вестибюль, где их уже, по всей видимости, ждали...