ID работы: 9730933

Рассказ о том, как Пахом в Академии Пик Надежды побывал

Джен
R
В процессе
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Для начала стоит представиться. Моё имя - Сергей Пахомов. Выгляжу я, ну как... как земля... А раньше был такой… На турничок влезу, знаешь, так вот: оп! Повишу сначала чуть-чуть, потянусь. И потом на первое солнышко — р-раз, и так двадцать раз. Спрыгиваю: оп! — потянусь так руками, спокойно… А теперь полгода, блядь, уже не отжимаюся, и стал здоровый, блядь, как пельмень! Характер у меня спокойный такой. А сам я ничего не знаю, ничего не могу, полный идиот! Что я вообще делал в армии, не представляю. И вот стою я сейчас возле академии Пик Надежды. Вы спросите, как я сюда попал? Очень просто. Я - Абсолютный Поехавший. Вы спросите, что же это означает? Хуй его знает, честное слово. Я и сам не знаю. Пахом, весело шагая, вошёл в вестибюль школы. Ученики должны были собраться здесь в 8 часов утра. Стремясь узнать, сколько времени осталось, Пахомов посмотрел на часы. Они показывали 7:58. Пахомов заметил, что в вестибюле не было никого, кроме него самого, и запаниковал. А вдруг собрание должно состояться в другом месте? А вдруг на самом деле это не школа и его просто хотят наебать? В панике поехавший начал бегать по вестибюлю, как вдруг у него в глазах всё закружилось, а потом потемнело, и огромный 120-килограммовый толстяк грохнулся на пол. Вскоре Пахомов пришёл в себя и оказалось, что он сидит за партой в неизвестном классе. Недалеко от него, за такой же жесткой партой, сидел какой-то парень. По-видимому, он так же был без сознания. Поехавший подумал, что незнакомец мёртв, и через секунду ужасающий крик вырвался из его глотки: "ОСТЫВШИЕ ЩИ ХОЧЕШЬ МНЕ ПРЕПОДАТЬ?? ХОЛОДНЫМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ЧТО ЛИ?? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ-ТО ТЕПЕРЯ??!!" — во всё горло кричал Пахомов, чуть не плача. По иронии судьбы, ровно через секунду незнакомый парень пришёл в себя. Увидев это, Пахом подбежал к нему и начал смотреть ему прямо в лицо. — Ааа!! Ты кто такой?! — вскрикнул незнакомец, увидев красное и заплаканное лицо жирного поехавшего бородача. — Яаа Зелёный Слоник, яяя весёлый головастиик! Тиик!! — Весело пропел Пахом, уставившись на незнакомца. — Шучу, братишка! Моё имя — Сергей Пахомов! Я Пахом! Я ПАХОООММ! Я метафизический гном!! — Странный ты какой-то. Не пугай меня больше! Меня зовут Макото Наэги.— представился парень. — Во, уважаю, братишка! Приятно познакомиться, лесовичок ты мой хороший! — Ответил Пахомов. — Не называй меня так, пожалуйста. Ты знаешь, где мы вообще находимся? — Нет. Я нихуя блядь не знаю! "Господи, что вообще здесь происходит?" — думал про себя Макото, как вдруг его мысли прервал голос поехавшего: — Братишка, ну что ты такой грустный? Может шашки сделаем? Я вот бумажку от папироски выкидывать не буду, а порву её на мелкие кусочки... — говорил Пахомов, зажигая папиросу. — Фу, что ты делаешь? Хватит дымить мне в лицо! — Прикрикнул на толстяка Макото. — Лучше поскорее уберёмся отсюда, пока не произошло что-нибудь плохое, и найдём остальных! Они должны собраться в вестибюле! — Хорошо, братишка. — ответил поехавший, продолжая курить и дымить, как паровоз. Вскоре Пахом и Макото вышли из класса и отправились в вестибюль, в надежде найти других учеников. Через 25 минут поиска и 8 выкуренных Пахомом сигарет, они наконец нашли вестибюль, где их уже, по всей видимости, ждали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.