ID работы: 9731027

Action

Гет
PG-13
Завершён
396
Доку бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 5 Отзывы 110 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
      Герои и Злодеи, какая вообще разница? Герои лицемерны, если им не заплатят за спасение людей, то они даже не будут думать о том, чтобы им как-то помочь.       А, злодеи? Большинство из них стали такими из-за своего прошлого, или у них особо незначительные причины, чтобы пойти на этот путь. Но об этом мало кто из гражданских знает. Благодаря Символу Мира — Всемогущему. Из-за него все думают, что все герои хорошие, а все злодеи плохие. Так считают все его верные фанаты.       Изуку знала правду. И она узнала это не в самой приятной форме. После того, как она узнала о том, что герои и злодеи ну никак не отличаются, так как её жизнь спасла её мать. Они не жертвуют собой ради других. Они жертвуют собой ради славы.       Такова была жестокая реальность. Изуку с ранних лет знала про людскую несправедливость. Все считали её бесполезной, а почему? Потому что она не имела причуду! Из-за этого её ни на что не ставили, только из-за этого.       Её достижение ни на что не ставили. А ну да, она же беспричудная, значит её роль стать кем? Именно! Бесполезной жертвой! Так считали все.       Все, кроме многих про-героев и мамы Изуку. Её папаша свалил, когда узнал о том, что она беспричудная. Она должна была родиться с сильной причудой. Поэтому, забрав деньги, тот ушел из семьи.       Мать Изуку умерла при нападении Все За Одного. Того смог победить Всемогущий. Её спасли Ширакумо и Шота, после этого первый начал уговаривать приютить её. И Громо-облако справился с поставленной задачей. Теперь Изуку официально дочь Сотриголовы.       Её интересовали злодеи, она всегда искала про них информацию, и не только по злодеям. Ну и про героев, она писала про статистику классов. Сил, способностей, причуду и ум. Они помогают обществу, вот только по своему.       Мидория даже не скрывала того, что она заинтересована в злодеях. Но вот только, все считали её странной, и никто с ней не общался. Ну почти никто…       Её друзьями были Тойя Тодороки, Химико Тога, Тенко Шимура. Они всегда были друзьями. Шимура и Тойя на несколько лет старше её, эти двоё стали про-героями; Изуку работает в UA; Тога стала доктором. — Опять сидишь за бумагами? — ядовито шипит Даби.       Помниться, когда он учился в Академии, ему запрещали имя «Даби», по этой причине ему «пришлось» сказать: «Либо я герой Даби, или подаюсь в злодеи».* — Угу. А теперь будь другом, завали ебальник. — не отрываясь от своей «интересной» работы, отвечает девушка, Тойя закатывает глаза.       Спустя некоторое время, случилось событие века. Мидория решила отдохнуть! — Давай куда-нибудь сходим? Ну там фестиваль, есть или в кафе. — предложил старший Тодороки. И получает короткое угуканье.

***

      В итоге, наши герои решили пойти в Парк Аттракционов. Тодороки купил подруге детства сладкую вату. Сейчас они просто сидели на колесе обозрение.       Когда Тойе исполнилось 12, он начал ощущать нечто странное. Будто бы в груди порхали бабочки, он иногда краснел рядом с Изуку. После он пошел к Исцеляющей Девочке, та сказала тому что тот влюбился. Осознание после этого пришло сразу.       Тойя пытался о ней не думать, но мать вашу! Изуку, блять, не могла выйти из его головы. После он пытался её избегать, но так же не вышло. Но всё-таки, он решил ей давать намёки. Но он позабыл, что Изуку может быть невероятно наивной. Она в упор не замечала его намёков. Флешбек  — Я намекаю ей уже около года. Ноль реакции. — недовольно произносит Тодороки.  — А ты не пробовал сказать напрямую? Это просто. — уверяла друга Изуку. Она уже давно стала чем-то на подобие психолога. — Ну например: Я люблю тебя.  — Ну тогда. — Тойя сделал, маленькую паузу — Изуку, я люблю тебя.  — Вот видишь, ничего сложного! — хмыкнув, сказала Изуку. Где-то там ржут Тога и Шимура, которые всё это слушали.  — Да, что тут такого сложного? — прищурив глаза, с тонной сарказма произнес Даби. Конец Флешбека       Тойя и Изуку сейчас просто сидели и разглядывали все в округе, они были так высоко, что все казалось маленьким. Тодороки уже это надоело, Мидо не замечает его намеков. Да даже тогда, когда он напрямую об этом сказал, никакой реакции! Это откровенно выбесило. Сделав рваный выдох, Тойя взял за руку девушку, потянув к себе, поцеловал в губы.

You aint my boyfriend. (Ты не мой парень) I aint you girlfriend. (И я не твоя девушка)

      Поцелуй был развратным и грубым. Он буквально трахал её рот языком. Все-таки, терпение не бесконечное. Его бесит, когда она близко и даже слишком общается с Шото, хоть он и гей, у которого есть парень. Но все равно, он ревнует его не только к младшему Тодороки. Но и к Взрывной Псине, того Ало-Волосого, у которого укрепляющая причуда, к Шимуре.        У Изуку от шока расширились глаза. Она была в ступоре. Она не думала, что такое вообще произойдет. Но всё-таки чувства у неё были взаимными. Впрочем, не он один ревнует её к другим парням. Ей не нравится, то, как он общается с Тогой или с какой-нибудь другой девушкой. Мидо не очень опытна, в отношениях, она вообще девственница. Да у неё даже первого поцелуя не было!       Походу Тойя будет доволен, когда он узнает, что забрал у неё первый поцелуй. Деку начала робко тому отвечать. Закрыв глаза, эти двоё целовались еще некоторое время. Но Даби удостоил её чести разорвав поцелуй. Оба тяжело дышали.  — М-м-м~ сладко. — довольно хмыкнув, прокомментировал брюнет. Ему не сложно было догадаться, что это был её первый поцелуй. Он был доволен.  — Ой, да заткнись! — смущаясь, лепетала Изуку. Им сказали выйти, Изуку, обиженная, убежала.       А Тодороки лишь хмыкнул, смотря на удаляющеюся особу. Пожалуй, Тойе нужно было действовать уже давным-давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.