ID работы: 973111

Обжигающий поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Я об этом еще пожалею..."

Настройки текста
      - Ну, и зачем Мира тебя прислала ко мне? - рыжий спросил это с некоторым подозрением. Было весьма странно, что Миражанна прислала Нацу именно к нему, вот только по какому делу? Чем мог помочь Казанова одному из сильнейших волшебников Фиора?       Локи начал догадываться, что именно могло понадобиться юному убийце драконов, но сразу же откинул данную мысль, посчитав это совершенно несовместимым с этим мальчишкой.       - Она сказала, что ты должен мне объяснить, как вести себя на свидании! - без доли смущения заявил волшебник, явно не понимая смысла сказанных слов.       Локи впал в ступор. Ему сейчас послышалось или Нацу действительно собрался на свидание? Драгнил и свидание - это две совершенно несовместимые вещи! Мира наверняка послала его нарочно, чтобы доставить звездному духу хлопот, а самой дальше продолжать протирать стаканы за барной стойкой.       - Должен? - Локи скрестил руки на груди и пристально посмотрел на Миру, что стояла в другом конце зала гильдии. Девушка тоже смотрела на него, при этом мило улыбаясь, но было в этой улыбке что-то зловещее, словно говоря: "Откажешься - сверну шею".       Рыжеволосый парень вздрогнул от столь пронзительного взгляда волшебницы, после чего вновь посмотрел на Нацу.       - Полагаю, что лучше мне согласиться. - представляя, что могло бы случиться в случае отказа, Локи все же принял "правильное" решение. Он понимал, что убийце драконов придется объяснять, как себя вести на свидании и что такое "поцелуй", а он был уверен - Нацу понятия не имеет об этом. Он продолжал смотреть на звездного духа все таким же любопытным взглядом ребенка, с долей непонимания.       - О Боги... Как же тебе все доступно объяснить? - Лев слегка поник, даже не представляя, что ему сказать. Приложив ладонь к лицу, он стал размышлять, что именно стоит говорить, а что не стоит. Сквозь щель в пальцах, он заметил, что мальчишка тоже задумался, причем с таким серьезным выражениям лица, что Локи не сдержался и засмеялся.       - Я не такой глупый, как ты думаешь! - возмутился драгонслеер. - Я считаю, что если ты мне покажешь, то все будет намного проще, - с нотками обиды в голосе, произнес Нацу.       Казанова на минуту задумался, а ведь он был прав! Но на ком? Уж не на...       - Можешь на мне! - завершил свою мысль Драгнил и широко улыбнулся, почесав рукой затылок.       - На тебе? - возмутился Лев. - Ты что спятил? - Он еле сдерживался, чтобы не наорать на Драгнила, но потом спустил пар и уже более спокойно продолжил: - Ни за что.       Сказать, что Нацу был расстроен, значит, ничего не сказать. Он впал в осадок от одной мысли, что та, которая ему нравится, сбежит с первого же свидания и больше не подпустит его к себе ни на шаг. Состроив несчастное выражение лица, розововолосое чудо взглянуло на согильдийца.       - Нет, даже не смотри так на меня. - гордо подняв голову и прикрыв глаза, ответил звездный дух. Но убийца драконов даже не думал сдаваться. Его убитый горем взгляд продолжал сверлить упертого рыжего кота. Локи приоткрыл один глаз, чтобы проверить, смылся ли Нацу или нет. К его большому разочарованию, он все еще сидел перед ним. Он выглядел несчастнее любого бездомного пса, который просил всего лишь почесать за ушком. Локи просто замер на месте, он не мог выдержать настолько жалостливый взгляд.       Черт, я еще об этом пожалею. - звездный дух тяжко вздохнул и уставился куда-то в сторону.       - Ладно, - сквозь зубы прошипел он. - Но только один единственный раз! Усек? - рыжий оглянулся, убеждаясь, что их никто не видит. Благо, что они вышли из зала в коридор, чтобы поговорить вдали от любопытных глаз.       Нацу буквально засверкал от переполнявшего его счастья... Неужели он ничего не понимал?       Лев приблизился к лицу паренька, чьи зеленые глаза с детской наивностью и доверчивостью смотрели на него. Локи помедлил, пытаясь расслабиться, он кончиками пальцев приподнял лицо его "жертвы" за подбородок, поскольку ростом был выше Драгнила, и накрыл его губы своими. Нацу сразу поддался чарам опытного Казановы, тем самым позволяя ему углубить поцелуй. Язык звездного духа проник в ротовую полость мальчишки и сплелся с его собственным. Это оказалось довольно приятно, как и предполагал убийца драконов.       Локи казалось, что даже с закрытыми глазами, сквозь поцелуй, он ощущает довольную улыбку Саламандра. Поцелуй затянулся, поэтому он попытался разорвать его, но Нацу не позволял этого сделать. Он жадно впился в губы звездного духа, превращая поцелуй в более страстный и требовательный. Воздуха в легких катастрофически не хватало, но он даже и не думал отступать.       Драгнил больше не казался тем глупым мальчишкой, которым был несколько минут назад.       Неожиданно рядом раздался звон разбившейся посуды. Локи открыл глаза и с силой отпихнул от себя Нацу.       - Какого черта вы тут творите? - нервно кричала Люси, заливаясь краской. У ее ног было куча осколков от тарелок и стаканов. Видимо, она должна была их донести до кухни, но выйдя из-за угла, увидела такую картину и все уронила.       - Люси, ты все не так поняла! - начал паниковать звездный дух, тем временем, как Нацу с детской невинностью наблюдал за сценой со стороны, на миг даже показалось, что его лицо озарила довольная ухмылка.       - Не подходи ко мне! - кричала блондинка. Она быстро развернулась и побежала прочь, прикрыв лицо рукой. Локи так и стоял, пытаясь переварить произошедшее. Испепеляющий взгляд зеленых глаз пал на Саламандра, что все это время стоял в сторонке.       - Мира сказала, что того, кто разделит с тобой первый поцелуй, нужно пригласить на свидание. - с такой же наивной простотой произнес драгонслеер.       - Да иди ты к черту! - заливаясь румянцем, рявкнул дух созвездия Льва. Он был просто в бешенстве из-за всего этого, но больше всего его бесило то, что поцелуй ему очень даже понравился. Губы парня все еще горели.       Огненный волшебник спокойно обернулся и направился в сторону выхода. Даже когда он был спиной к рыжеволосому парню, казалось, будто он насмехается над ним, всем своим видом показывая, что это не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.