ID работы: 973124

День, который изменил всё!

Доктор Кто, Portal, Half-Life (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нью-Мексико, научно-исследовательский комплекс Black Mesa, сектор D, 8.30 Шаги громким эхом отдавались в коридоре. Человек в синем деловом костюме, на ходу поправил галстук. В ту же секунду он уже быстро ехал в лифте. Лифт остановился, вышел в длинный коридор и быстрым шагом направился к единственной двери, которая находилась в коридоре. Путь ему преградила старая полицейская будка, оттуда вышел мужчина средних лет, одетый в синий деловой костюм, кеды и длинный каштановый плащ. -Не иди туда! Ты даже не представляешь к чему это приведёт, - произнёс он. -Не мешай, Доктор. Не тебе решать исход моих дел, - ответил человек. Мужчина покачал головой и, войдя обратно в будку, исчез вместе с ней. Человек поправил галстук, поправил пиджак и, достав несколько документов из кейса, вошёл в кабинет. -Миссссстер Брин, -обратился он к мужчине, сидящему за столом в центре комнаты. Мужчина встрепенулся и пугливо взглянул на вошедшего. -Мистер G-man? Доброе утро. -Здравствуйте, Миссссстер Брин. Вы уже под искали подходящего участника для эксперимента? -Мм... Да, Гордон Фримен идеально подходящая кандидатура. -Как я и хотел... -Что, простите? -Ничего, Миссссстер Брин, ничего. Прощайте. И G-man молча вышел из кабинета. -Мм, он даже и не догадывается, что я подтасовал резюме Фримена. Теперь пора поговорить с миссис GLaDOS. Огайо, Кливленд, исследовательский центр Aperture Science, 8.57 -Мистер G-man, вы всё подготовили для эксперимента в Чёрной Мезе. -Нет, но я хочу поблагодарить вас, миссис GLaDOS, за то, что вы предоставили мне ваше портальное устройство. В благодарность, я предоставляю вам подходящего испытуемого. -Испытуемого? Мм, - было заметно что суперкомпьютер заинтересовался. -Я отдам вам испытуемого после удачного завершения эксперимента. Где-то в измерении Зен, 9.30 Портал, второй портал, прыжок. G-man быстро передвигался по островкам. Только он знал, куда он направляется. Ни хедрабы, ни булсквиды, ни даже вортигонты не замечали его. Он будто тень - быстро перемещался по островкам. Вот он и добрался до пункта назначения. Он спешно вошёл в пещеру. -Этт-то... ввы..., миисссстер G-man. -Миссссстер Нихилант, я хочу забрать кристалл. -Беррритеее.... вотт он.... G-man взял кристалл, появившейся из неоткуда. Нью-Мексико, научно-исследовательский комплекс Чёрная Меза, сектор C, 10.12 -Добрый день, Миссссстер Вэнс. -Здравствуйте, Мистер G-man, Администратор уже предупредил меня, - холодно ответил Илай Вэнс. -Значит вы уже знаете про кристалл? - недоумённо спросил G-man. -Да! Я уже всё знаю. Так вы доставили кристалл? -Кристалл отправлен к текстовой камере, вот его характеристики, - сказал он передавая Вэнсу документы. -Такого чистого образца я никогда не видел, он идеален!!! - воскликнул Вэнс. -Приятно было доставить его. До свидания. Аризона, военная база Сантьяго,13.57 -Добрый день, Мистер G-man, я полковник Блэк. -Здравствуйте, Миссссстер Блэк, я хочу предупредить вас. -Я вас слушаю. -На этой неделе вам может поступить очень срочный приказ о выезде в Нью-Мексико, туда ОБЯЗАТЕЛЬНО должен отправится отряд во главе с капралом Адрианом Шепардом. -Я учту ваше предупреждение, мистер G-man. Где-то вне пространства и времени -Пойми, это может привести к непредвиденным последствиям. Даже я не смогу помешать этому! -Ты не понимаешь значимость этого события для истории Земли, Доктор. И я уже ничего не могу изменить, да и зачем? Мои наниматели обещают мне большую выгоду от последствий этого эксперимента. -Как я вижу мне тебя уже не переубедить. Нью-Мексико, научно-исследовательский комплекс Чёрная Меза, Сектор С, 21.46 -Миссстер Коллер, всё ли готово для эксперимента? -Да, мистер G-man, эксперимента пройдёт завтра около 9 часов. Нью-Мексико, научно-исследовательский комплекс Чёрная Меза, Сектор С, 8.57 -Будь готов к непредвиденным последствиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.