ID работы: 973125

Моя Мэри

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэри, моя Мэри. - Офицер, тот парень сидит на крыше уже несколько часов. Он никак не реагирует на наши крики и призывы спуститься, и, по-моему, он сумасшедший. Он стоял у края, но не прыгнул. Я не хочу жить без тебя, моя Мэри. - Не волнуйтесь, мисс, мы достанем его. Я не собираюсь спускаться отсюда, что бы вы ни делали, мне и здесь нравится. Здесь, по крайней мере, нет вас. - Мистер Беттани, спокойно! Мы сейчас спустим вас оттуда! Никто не будет говорить мне, что делать. И никто не держит меня за руку. У меня дел по горло, и я надеюсь, что вы это понимаете. Здесь нет никого, чтобы испортить вид, никого, чтобы вмешаться в мои планы. У Беттани есть работа, и я надеюсь, что вы понимаете. - Ребята, быстрее! Легко, не так ли? Не напугайте его! Вот так! Я не спущусь отсюда, неважно, что вы скажете, мне и здесь хорошо. - Сидите спокойно, мистер Беттани, это не займет много времени. Состояние бреда? Неудивительно, что я так плохо себя чувствую в последнее время. Никого, чтобы испортить вид, никого, чтобы вмешаться в мои планы. У Беттани есть работа, и я надеюсь, что вы поймете. - Не напугайте его! Вот так! Я не буду спускаться, что бы вы ни делали. Мне нравится здесь, где нет вас. - Вернись, вернись, вернись ко мне. Вернись, вернись, вернись ко мне. Я не хочу жить в мире без моей Мэри. - Что он говорит? Вы слышите? - Кажется, он шепчет что-то про возвращение. Похоже, он и правда сумасшедший, сэр. - Ах, просто спустите его отсюда. Мэри, моя Мэри. Я не спущусь отсюда, что бы они не делали, я встречу тебя вновь, моя Мэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.