ID работы: 9731257

Коротко о попытках бросить пить

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Наташа проснулась от странного шума. Поднявшись на локтях, шпионка поняла, что ранее неизвестные звуки самом деле оказались музыкой и какими-то громкими выкриками. Психанув окончательно от того, что ей не дают спокойно отдохнуть после двухнедельной миссии, с которой она вернулась утром, Романофф встала с кровати. Натянув на ноги пушистые тапочки и накинув махровый халат, Чёрная Вдова вышла из комнаты и направилась к большому залу с целью заткнуть тяжёлым русским словом разбушевавшихся Мстителей. Войдя в зал, Наташа потеряла дар речи: ей открылась забавная картина пьяных супергероев. Клинт, уже изрядно подвыпивший, пытался станцевать что-то ровное и христианское под подозрительно знакомую русскую песню про Иисуса Христа, но лучника, мягко говоря, носило из стороны в сторону. Баки Барнс увлеченно рассказывал про свою молодость, то есть, вспоминал его лихие сороковые. Питер Паркер, - господибоже, как он-то здесь оказался? - облокотившись на собственную руку, с неподдельным интересом слушал Зимнего. Тони, стоя у бара вместе со Стивом и Брюсом, выпивал n-ый бокал алкоголя. Ванда всю эту вакханалию снимала на камеру, тихо стоя в уголочке. — У вас всё в порядке? — спросила рыжеволосая. — О! — воскликнул Старк и, выпив залпом бокал, закричал: — МОРСКАЯ ЧЕРЕПАШКА ПО ИМЕНИ НАТАШКА! — Помолчи, человек из железа, — шикнул на миллиардера Top. — У меня болит голова. Наташа повернула голову и только сейчас заметила Бога Грома, который расселся в кресле в потёмках и многозначительно смотрел пустыми глазами в пол, держа на коленях чёрный сундучок. Тони только махнул рукой на Тора и привязался к Роджерсу. — Вот, Стив, сто пятьдесят умножить на два сколько будет? — Три сотни, — ответил Кэп, не заметив подвоха. — Да ты... — заныл Старк, — ну что ж ты всю шутку-то испортил, а?! — А что? — не понял Стив. — Ну ты должен был сказать триста! _ надулся плейбой и сложил руки на груди. — От***и у тракториста, — засмеялся подошедший Бартон. — А у Клинта, кстати, трактор есть, — задумчиво проговорила Нат. Вдруг шпионку окружила тишина. Романофф осмотрелась по сторонам и, заметив какого-то покрасневшего Тони, поняла, что ляпнула во всеуслышание и поспешила исправить ситуацию: — Тонюша. Спокойно. Главное не волноваться и не выделять адреналин. — Так, тихо всем! — рявкнул Роджерс, пристально смотря куда-то в стену. Мстители, проследив за взглядом Капитана, увидели сидящего на полу Барнса, внимание которого было занято выключателем света. - Как. Можно. Выключить. Свет? — напряженно произнес Баки. — Тебе не дано знать, — ухмыльнулся Тони, явно радуясь видом солдата, который не разбирается в технике. — Солнышко моё... — осторожными шажками Стив приблизился к другу и, ухватив за локти, стал тянуть наверх. — Солнышко моё, вставай. — КТО. ВЗЯЛ. ЧЁРТОВ. ТЕССЕРАКТ?! - вскочил с кресла Top. Открытый сундучок упал с его колен. — Я взял, — внезапно посреди зала материализовался Локи. — И что ты мне сделаешь? Ничего. Но хитрая ухмылка сползла с лица Бога, когда Тор пошёл на брата с секирой в руке. — БЛИИН! — воскликнул Локи и заметался по помещению. — БЕГИИ! — крикнула Наташа, указав рукой на выход. — БЕГУУУ! — крикнул на ходу Локи и кинулся к двери. Top бежал следом. Некоторые любопытные Мстители побежали тоже в надежде увидеть эпичный бой. В зале осталось всего четверо. —Давайте договоримся сразу, — сказал Тони оставшимся трем. — Орел - бухаем, если решка - перебрасываем —Я согласен, — отозвался с пола Баки. — Я тоже, — подскочил на диване радостный Питер. — Гениально... — тяжело вздохнул Брюс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.