ID работы: 9731326

Пройдя мимо

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что будешь делать

Настройки текста
       Метро. Где как не в метро, переполненном людьми месте, можно встретить свою вторую половинку. Свою родственную душу, да вот только, если бы он ещё не прошёл мимо тебя. Ичиго так и не смог догнать его и поймать, только-только протянул руку и схватил воздух, сжав руку. А тот кто только зашёл в вагон, даже и не догадывается, что только что произошло у него за спиной. Если бы ушедший парень оглянулся или хотя бы одним глазком, одним мимолётным взглядом глянул назад. То заметил бы парня с яркими как само солнце волосами, и глазами, карими и светлыми как самый ясный день, смотрящими сейчас так, словно весь его мир прошёл в сквозь пальцы в его сжатом кулаке. Да вот только неизвестный уехал, и всё, что осталось для Ичиго это шлейф одеколона, и знание того, что у этого парня не менее яркие чем у него самого волосы, только цветом летнего безоблачного неба. Можно было и крикнуть позвать, конечно можно было, если только бы он мог.       Куросаки Ичиго, 20 лет, весёлый и немного энергичный парень, что хочет быть писателем. Сейчас он пишет свою книгу, создаёт свою историю, свой маленький мир. Хочет стать известным автором. И также ждёт встречу со своим соулмейтом, некоторые его друзья уже обрели свою вторую половинку. Ичиго кажется, что его родственная душа это парень, не знает даже почему, он это просто чувствует. А фраза " С дороги, мелкий» может принадлежать как парню, так и девушке с крутым характером, одну такую, к несчастью, он знает. И всё же чувство, что это парень его не покидает. Есть правда ко всему прочему некоторое но. Он, Ичиго, не может говорить. У него хороший слух, хорошее зрение, отличное спортивное телосложение, а голоса вот нет у него. И как же тогда его узнают? В таком случае, вся надежда на фразу которая у него руке.       Куросаки в своем предположение о том, что соулмейт парень, убеждается, когда идёт на встречу с друзьями. Тогда он никуда не спешил, встал утром, умылся и оделся в повседневную одежду, позавтракал со своими двумя сестрами. После взял из своей комнаты телефон с наушниками и включив музыку, вставив наушник только в одного ухо, вышел из дома и направился в сторону метро. И уже в метро спустившись с лестницы остановился посмотреть время и заодно написать друзьям, что скоро будет. — С дороги, мелкий.       Слегка задевая его плечом говорит синеволосый парень. Ичиго же услышав фразу, что так много раз прочитывал с руки у себя в голове, тут же среагировал попытался остановить парня рукой. Однако тот спешил к своему вагону, Куросаки попытался догнать и схватится за него, но попытка не увенчалась успехом. Простояв ещё немного с вытянутой рукой, решил наконец уже написать своим друзьям о произошедшем, поскольку сам теперь не знает, что ему делать. Вот он, его родственная душа, только что прошёл мимо него, ничего так и не узнав. Сейчас Ичиго как никогда жалеет, что не может окликнуть, позвать, да просто крикнуть. Немного погодя и успокоившись, таки отправился куда направлялся, может ему друзья смогут чем-то помочь. -Надо срочно, что-то делать, мы не можем это так оставить.       Встав в воинственную позу произносит черноволосая девушка небольшого роста. Другие трое ребят согласно кивают головами. -Но, что мы можем сделать, имени мы не знаем, да и как выглядит особо тоже не знаем, только то, что у него волосы голубого цвета и он офигеть как круто пахнет, а это уже со слов Ичиго.       Это уже интересуется красноволосый парень с длинным конским хвостом и татуировками вместо бровей. -А, что если нам поможет брат Рукии-сан. Ведь в метро есть камеры и может можно будет его найти.       Немного неуверенно интересуется, девушка с длинными рыжими, не такими яркими как у Ичиго, волосами. Ребята сразу посмотрели на упомянутую персону, Куросаки же с мольбой и надеждой смотрел на Рукию. На том и решили.       Бьякуя Кучики старший брат Рукии, работает в полиции. И они попросили его помочь найти им одного парня из метро. Бьякуя с сомнением выслушал их, он бы и отказался помогать этой сомнительной компании, да вот только не может отказать своей сестре в чём-либо. Поэту просит именно она за всех, заранее зная о том, что брат не может ей отказать. Получив видео с метро, они нашли этого парня на записи. К всеобщей неожиданности Кучики старший узнал в нём Гриммджо Джаггерджака адвоката, которого он на дух не переносит.

***

      Гриммджо Джаггерджак, 29 лет, известный в своём кругу адвокат. На его счету множество выигранных дел. Правда из-за его скверного характера и привычки цепляться за слова и переиначивать всё, что говорят, многие полицейские его не переносят. В особенности Бьякуя Кучики, где бы и когда эти двое не встретились начинаются такие словесные баталии. Что люди вокруг сразу начинают доставать свои блокноты с ручками, дабы выписать для себя, что-нибудь новое и интересное.       Соулмейта, как думает Гриммджо, у него нет. Такое бывает, хоть и редко, но бывает, что у кого-то нет родственной души, того с кем суждено быть вместе всю жизнь. У него на руке нет никакой фразы, ни намёка, поэтому он решил, что суждено ему быть одному. По началу ему было плевать на это, один и ладно. Для него было чуждо само понятие любви. Ему никто не нравился, никто ему не был нужен. И когда начал взрослеть, а другие встречать свою судьбу, он не особо задумывался об отсутствие надписи на руке. И только ближе к двадцати пяти годам, когда только начиналась его карьера адвоката, начал понимать, что чего-то всё-таки не хватает ему в этой жизни, чего-то неосязаемого, чего-то в груди в месте где находится его сердце. Потом он познакомился с Тиа Халибел, у неё нет соулмейта, тем они сдружились и приобщились к друг другу. И дабы не быть одним они решили сыграть свою свадьбу. Просто, чтобы после работы не приходить в пустую квартиру, чтобы кто-то встречал, чтобы самому встретить с работы другого. Конечно оба понимали, что это лишь имитация настоящих отношений, но их всё устраивало, им не было так одиноко как до этого.       Очередное выигранное дело, теперь можно и домой где его ждут. Машина его в ремонте, в него въехали пока стоял в пробке. Так что сейчас он обходится метро. После суда он спешил в метро, поезд должен скоро отъехать. Спустившись по лестнице, у него на пути стоял мальчишка на вид лет девятнадцати, и вот чем-то он ему приглянулся и зацепил взглядом. Да вот только он спешит в свой вагон который вот-вот скоро отъедет, поэтому Гриммджо ускорился и прошёл задев его плечо своим, сказав в своей манере: «С дороги, мелкий». Не услышав ничего в ответ, он не замедляясь продолжил свой путь.

***

-Он женат, что будешь делать, Ичиго. С сожалением в голосе интересуется Рукия. Они собрались вместе у Куросаки, и думают, что делать дальше. Сам же он сидит понурив голову, соображая как поступить дальше. Не будь Джаггерджак женат всё было бы проще, Ичиго просто пришёл бы и всё. Но Гриммджо женат, и возможно даже счастлив. -Ты должен для начала с ним познакомиться, и дать о себе знать, пусть он думает, что делать. Как никак вы соулмейты, это много значит. -Да, Рукия права, да и думаю Иноуэ думает также. В знак согласия девушка с рыжими волосами энергично закивала головой. Куросаки думает, что ведь и правда следует с ним хотя бы попытаться подружиться. А там уже и решить, что делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.