ID работы: 973146

Детишки

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Интернет, и я многодетный отец. У меня есть много детей - сайтов. Вот, например, мой сын - Ютьюб. Он немного странный, любит порно, котят и когда кому-то больно. Но я не могу его в этом винить. Гугл - ещё один сын. Он уже взрослый и умный. Состоявшийся. Я горжусь им. Фэйсбук и МайСпэйс - брат и сестра. Похожи на близнецов, но на самом деле Фэйсбук - младшая. Она более популярная, чем МайСпэйс, наверно, ему от этого не по себе. Дочка Твиттер. Иногда мне кажется, что она слишком болтливая, хотя..так и есть. Треплется круглосуточно и без умолку. Но, ничего не поделать, дети же. ДэвиантАрт - творческая дочь. Любит рисовать,рисует хорошо и рисует много. Википедия - мой сын-ботаник. В хорошем смысле слова "ботаник". Он незаменимый помощник. Знает всё и про всех, но не сплетничает, как ни странно. Он умный. Тамблер - ещё одна дочь. Мне кажется, что она - фанатка всех музыкальных групп и фанатка всех сериалов на свете. Тоже творческая. Рисует, даже фанфики пишет. Сын Инстаграм - юный фотограф. Правда, немного странный. Он любит фотографировать еду и питомцев. Ну, у каждого своё. И ещё дочка - ФанФикшион. Юная писательница. Если ДэвиантАрт постоянно что-то рисует, то ФанФикшион постоянно что-нибудь, да пишет. ... детей у меня много, все они разные, но все важны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.