ID работы: 9731460

Предложение на концерте

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бенни навсегда запомнит тот день, когда Данте сделал ему предложение. Это тогда было просто феерически.       Но обо всём по порядку.       В ту ночь ночь Барт выступал на многотысячном стадионе - как раз и том самом, где буквально пару-тройку месяцев назад произошли столь ужасные события. Но, к счастью, тогда никто не погиб.       Бенни бросил взгляд в VIP-ложу, где с удобством расположились Мия, Триша, Фрэнсис, Макс и Виктор. А потом бегло посмотрел за кулисы, откуда за ним внимательно наблюдал Данте.       Уже давно певец не удержался и оформил юристу пропуск за кулисы. И теперь Гуэрра мог абсолютно безнаказанно наблюдать за ним.       В какой-то момент, ближе к завершению, Бенни объявил, что сейчас исполнит песню, которую посвятил тому, кто похитил его сердце.       И под конец песни произошло нечто из ряда вон выходящее.       На сцену из-за кулис выскочил Данте и, подбежав к певцу, опустился рядом с ним на одно колено и достал бархатную коробочку.       И во внезапно наступившей тишине прозвучал вопрос: -Бенни Барт, ты станешь моим мужем? Реальность для Бенни в один миг утратила свои очертания: в мире остались лишь он и Данте.       Тот явно нервничал и уже, наверное, не раз успел пожалеть о своём решении, когда Барт дрогнувшим голосом произнёс: "Да. Я согласен."       Кажется, фоном кто-то из музыкантов и за кулисами чуть слышно ругнулся. Но это было неважно.       Как только Гуэрра надел ему кольцо на палец, Бенни почувствовал, как по его лицу предательски потекли слёзы.       Тогда Данте встал и позволил ему уткнуться лицом в свою рубашку, закрыв от всех камер полами своего пиджака.       А Барт уже буквально в сопли ревел от счастья, размазывая грим по рубашке Данте.       Всё это происходило в полнейшей тишине. А потом по залу прокатился шёпоток, а за ним послышался буквально гвалт аплодисментов и поздравлений.       А после рядом с счастливыми влюблёнными появились их друзья, примчавшиеся из VIP-ложи.       Виктор и Фрэнсис снимали всё на телефоны, в то время, пока Триша и Мия кинулись поздравлять счастливых влюблённых.       В то же время бэк-вокалисты и музыканты, не сговариваясь, вышли вперёд и, встав в ряд, спинами закрыли всё происходящее на сцене.       А потом и вовсе из всех динамиков раздалось: -Внимание! Продолжения концерта не будет. Произошло предложение руки и сердца.       Это был Макс, поднявший один из грохнувшихся микрофонов.       Фанаты на секунду оторопели от этой новости, но потом с прежней силой заорали, поздравляя Данте и Бенни.       Что и говорить, что эти двое словно отключились от мира. Для них не существовало ничего и никого, кроме них самих.       А потом, когда Бенни всё же поднял голову у заглянул в глаза Данте, тот наклонился и поцеловал его.       Понемногу их друзья сумели увести их со сцены, а следом, неловко улыбаясь и извиняясь за сорванный концерт, скрылись бэк-вокалисты и музыканты.       Что и говорить, что тогда пресса преследовала певца буквально по пятам, а все газеты и интернет наполнился различного рода статьями про него и Данте. А поздравления от фанатов слышались на каждом шагу.       Но и Бенни и Данте мало это волновало. Вскоре им предстояло устроить шикарную свадьбу. Но это было только в будущем.       Этот день оба запомнят навсегда. А подколы и шутки от друзей скрасят воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.