ID работы: 9731475

Самый счастливый момент

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если кто-нибудь когда-нибудь спросит у Бенни, какой момент был самым волнительным в его жизни, то певец лишь улыбнётся и, покрутив на кольцо на левом безымянном пальце, честно ответит, что это был день его свадьбы.       Бенни нервно расхаживал из стороны в сторону под внимательными взглядами Фрэнсис и Мии.       Девушки молча переглядывались, но не решались нарушить молчание.       Наконец парень сам обратился к ним: -Бля, может ещё не поздно всё отменить? -Бенни, угомонись. - произнесла Мия, - Это твоя свадьба. И через несколько минут вы с Данте узаконите свои отношения. -Тебе легко говорить. Сама-то замуж уже вышла, - Бенни нервно поправил складки костюма, - И что-то я не помню, чтобы ты нервничала так, как я. -Она тогда чуть из-под венца не сбежала, - Фрэнсис переглянулась с Мией, - Так ведь, милая?       Бенни непроизвольно улыбнулся.       Эти две девушки успели пожениться раньше всех. И теперь всерьёз взялись за организации свадеб других.       И сейчас, переводя взгляд с одной на другую, певец в очередной раз подумал, что не ошибся, позвав их в подружки жениха со своей стороны.       Жёны, одетые в фиолетовые платья и подпоясанные поясами в цвет бисексуального флага, смотрелись просто замечательно. -Бенни, у тебя точно всё хорошо? - голос Мии вывел его из раздумий, - У нас ещё десять минут.       На этом моменте певец просто не выдержал и разревелся.       Девушки переглянулись и бросились успокаивать его.       Наконец им это кое-как удалось. И практически сразу раздался гул часов.       Мия быстро всунула букет в руку Бенни, в то время, как Фрэнсис открыла дверь, ведущую в основную залу.       Первым, что бросилось в глаза певцу, был Данте в чёрном смокинге, стоявший у алтаря.       Там, где скоро начнётся новая глава их жизни.       Бенни почувствовал, как кто-то из девушек слегка подтолкнул его, и на трясущихся ногах направился к алтарю.       Оттуда-то впереди нарисовался Шон с корзиной цветов, которые по традиции начал разбрасывать по дорожке, идя впереди жениха.       Бенни старался смотреть только вперёд, чтобы хоть немного успокоиться.       Он успел даже подумать, что Шона явно припрягли на роль мальчика, разбрасывающего цветы. Потому что никто больше не подходил на эту роль.       Бенни шёл как можно медленнее, стремясь оттянуть момент.       Он увидел, как Артур перебросился парой слов с Ксандром, после чего ободряюще улыбнулся Бенни.       Идея позвать этих мужей на роль друзей со стороны жениха принадлежала Данте, который в последнее время очень сдружился с ними.       Бенни тогда, помниться, просто кивнул, поскольку на тот момент яро переругивался с Мией по телефону по поводу костюмов.       Но по чистой иронии у Бенни и Данте в друзьях и подружках невесты очутились те, кто успел узаконить свои отношения.       Что теперь предстояло сделать и им с Данте.       Как раз в этот момент Бенни подошёл к алтарю (Шон куда-то исчез). И чуть было не споткнулся об ступеньки.       Данте бросился было вперёд, чтобы помочь, но Артур положил руку ему на плечо, удержав от этого.       Наконец Бенни всё же смог дойти до конечной точки.       Фрэнсис и Мия бесшумно заняли свои места за его спиной.       Священник, приглашённый специально для этой церемонии, начал традиционную речь.       Всё это время Бенни, нервно прикусывая внутреннюю сторону щеки, не сводил глаз с лица Данте.       Тот словно улыбался в ответ своим мыслям, но так же не сводил взгляд с лица Бенни.       Когда священник спросил, согласен ли Бенни взять Данте в мужья, тот чуть было не потерялся: -Нет. Ой, то есть да.       Данте выразил своё согласие более уверенно.       Откуда-то внезапно возникла подушечка с кольцами.       И Бенни чуть было не уронил кольцо, но, к счастью, в последний момент успел поймать его.       А после прозвучали традиционные клятвы, и наконец священник произнёс: -Теперь жених может поцеловать жениха.       И Бенни даже опомниться на успел, как Данте накрыл его губы своими губами. Но тут же среагировал и ответил на поцелуй. Со всех сторон послышалось: -Горько! Горько!       Наконец Данте и Бенни оторвались друг от друга.       А после певец даже опомниться не успел, как очутился на танцплощадке. -Ты готов? - спросил Данте, - Наш первый танец.       Бенни позволил себе чуть-чуть расслабиться, ведь самое страшное было позади. -Да. Пока ты со мной - я готов на всё. -А как же букет? -Блин, точно, - Бенни отошёл от Данте, после чего посмотрел в сторону гостей и громко крикнул, - Внимание, бросаю букет! - он развернулся к ним спиной, - Раз, два! Три!       И букет отправился в полёт. А потом внезапно раздался чей-то смех. И полетели поздравления.       Обернувшись, Бенни с удивлением обнаружил, что букет поймал никто иной, как Макс.       Фолл словно пребывал в какой-то простракции, явно не совсем понимая произошедшее. Стоявший рядом с ним Виктор явно был ошарашен, но старался не показывать виду.       Большего парень увидеть не успел, поскольку раздались первые звуки музыки, и Данте резко притянул его к себе.       Они выбрали танго в качестве их первого танца.       Молодожёны буквально забыли обо всём, отдавшись ритму.       Танец был эффектно завершён поцелуем.       Потом события в сумбурном порядке перетекли в кафе.       Бенни никогда не забудет медленный танец с Данте под луной. В какой-то момент появился тамада, и началось...       А ещё новобрачных буквально завалили подарками. Чего там только не было...       Но это уже детали.       В какой-то момент, когда все отвлеклись от них, Данте чуть слышно шепнул на ухо Бенни: -Как тебе идея сбежать со свадьбы? -Ой, Данте, даже не знаю… - парень сделал вид, что размышляет, - Ведь это некрасиво по отношению к гостям… Да и потом ты знаешь Мию - она головы нам поотрывает потом. -Да ладно тебе. Им и без нас весело. -Тогда согласен, - певец широко улыбнулся, - Когда сбежим? -Да хоть прямо сейчас. Пока на нас никто не смотрит.       И новоявленные супруги рванули на выход.       В последний момент Бенни не выдержал и обернулся.       Он встретился глазами с Софией и испугался было, что она может их выдать. Но вампирша лишь улыбнулась и кивнула.       И Бенни со спокойной душой покинул праздник.       Они добрались до дома, и Данте, подхватив на руки Бенни, традиционно перенёс его через порог. И направился в спальню.       Что и говорить, остальное знать не обязательно.       Бенни действительно здорово перенервничал в тот день. Но оно того стоило.       В их жизни с Данте открылась новая глава.       И теперь они вместе до конца. Или даже навсегда.       Ведь у вампирской жизни есть преимущество - бессмертие.       Но это уже совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.