ID работы: 97315

Омедето, Кензо!

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная улица. Два парня идут по тротуару, освящённому светом фонарей. Они идут домой, после тяжёлого рабочего дня. - Поверить не могу, тебе завтра будет уже двадцать девять лет, – сказал парень со светлыми волосами и улыбнулся. - Да-а, мне тоже с трудом верится, не за горами уже и тридцатник, - сказал парень с тёмными волосами и печально опустил голову. - Не грусти! У тебя есть я! – радостно сказал Юмехито и обнял Кензо. - Я рад, пошли скорее домой, я хочу тебя поцеловать, - улыбнулся тот и они ускорили шаг. Дойдя до дома и закрыв дверь, Кензо полностью обнажился и встал перед Юмехито. Вокалист покраснел, увидев открывшийся перед ним вид. - Иди же ко мне, любовь моя! – сказал Кензо, расставив широко руки и ожидая реакции. Но Юмехито только молча стоял, прижав руки к лицу, лицо было красным. - Ну же, я жду, - усмехнулся барабанщик, - моё двадцатидевятилетнее тело полностью в твоём распоряжении. Не стой в стороне, как маленький мальчик, тебе же двадцать шесть лет, давай, не заставляй меня снова быть активом, сделай мне подарок, - Кензо подошёл и взглянул прямо в глаза. Юмехито тяжело вздохнул. Руки барабанщика сняли с него рубашку, футболку, а затем и полностью оголили тело вокалиста. Кензо прижал своё мускулистое тело к молодому телу вокалиста и начал страстно целовать губы. Они легли на кровать. Юмехито был сверху и прижимал Кензо к кровати, страстно играя с его языком и тихонько кусая его губы. Оторвавшись от губ, он принялся облизывать соски барабанщика, нежно покусывая и крутя их пальцами. Спина Кензо, то и дело прогибалась от удовольствия. Кензо достал из тумбочки лубрикант и вложил тюбик в руку Юмехито, тот смущённо посмотрел сначала на руку, а потом на Кензо. - Не смотри на меня так, ты знаешь, что нужно с этим делать, доставь мне удовольствие, - с этими словами Кензо широко раздвинул ноги. Дрожащими руками и тяжело дыша, Юмехито выдавил смазку себе на руку и неуверенно намазал свой затвердевший орган. - Скорее! Скомандовал Кензо, и резко взяв руку Юмехито, вставил его пальцы себе в анус. Вокалист задвигал пальцами, расширяя вход. - Вот видишь, это не так уж и страшно, - ощущая небольшую боль, сказал барабанщик. - Но тебе, же больно, - Юмехито с тревогой посмотрел на свои пальцы. - В первый раз всем больно. Ты что, уже забыл свой первый раз? – улыбнулся Кензо и вынул пальцы вокалиста. - Нет, такое не забывается, - Юмехито смущённо посмотрел на Кензо и медленно вошёл. - Ох, я и не думал, что он внутри таким огромным кажется, - барабанщик прищурился и обнял Юмехито. Вокалист осторожно начал двигаться. Ускоряя темп, он впервые услышал стоны Кензо, до этого момента, обычно стонал только он сам. Эти звуки были приятны ему и вслушиваясь, он запоминал их. Двигаясь всё быстрее, он вспомнил про Кензо и взял его член в руку, от чего тот ещё громче застонал. - Учишься, молодец! – хваля, барабанщик начал ещё глубже, до конца насаживаться на его член, так, что тот кончил. Сливаясь в страстном поцелуе, Кензо кончил в руку Юмехито. - Ну вот, теперь мне уже двадцать девять, - вздохнул Кензо. - Омедето, Кен-чан! – широко улыбнувшись, Юмехито крепко обнял Кензо и поцеловал в щёку. OWARI.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.