ID работы: 9731501

Друг детства

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Неплохое начало дня

Настройки текста
Проснулась ты оттого, что почувствовала, как что-то касается твоей руки. Открыв глаза, ты поняла, что Ник во сне положил свою руку на твою. Ты посмотрела на время: 7:34 - пора вставать, чтобы приготовить все к тому времени, как мама проснётся. Ты начала будить Ника, "он такой милый, когда спит" - подумала ты, но сразу прогнала эту мысль из своей головы. Поворчав минуты 2, Ник всё-таки открыл глаза и прогнал тебя в ванную, сказав, что встанет за то время, пока ты будешь умываться. Но вернувшись в комнату после утренних процедур, ты застала друга, сопящего на кровати, с полу-надетыми штанами и без футболки. -ой дурак, Ник, вставай!! - крикнула ты, но так, чтобы не было слышно за пределами комнаты. -а, да, я встал -я вижу -все-все, я готов - натягивая на себя штаны и футболку говорил друг. Вы вышли из комнаты, спустились на первый этаж и стали надувать шарики, которые ты купила очень давно, их было 25 штук. Ты достала цветы из вазы с водой и принялась их красиво упаковывать, а Ник начал готовить завтрак, что очень тебя удивило. Но счастье длилось недолго: ты увидела, что друг делает все неправильно и решила не травить всю семью и взять готовку на себя, так как с цветами ты уже закончила -ну, а мне что делать тогда? Всё-то ей не нравится - ворчал Ник -не ной, следи лучше, вдруг родители проснутся -не думаю, они так поздно вчера пришли, устали наверное -нууу, ладно, тогда иди буди Райли Ник поднялся наверх и направился к комнате твоей сестры, но уже через минуту он бежал обратно к тебе, а в него летели подушки и вообще все, что попадалось Райли под руку (она не любила когда ее будят) -НИК ОСТИН Я ТЕБЯ УБЬЮ -чшшшш, Райли, не ори, родителей разбудишь - шипела ты на сестру -ладно, но я запомнила и буду мстить - сестра посмотрела на Ника Ты попросила Райли нарезать овощи, пока ты раскладываешь все по тарелкам. -может все-таки объяснишь, что вчера такого произошло, что ты пришла домой такая? -какая "такая"? - фыркнула сестра -никакая, давай рассказывай -меня Пэйтон бросил, девочки позвали выпить, вот мы и..выпили -хорошо вы так "выпили" - с усмешкой произнес Ник, развалившийся на диване -помолчи, Ник - шикнула ты на парня. - ну, я жду рассказ, из-за чего расстались и что он тебе сказал -ну, он сказал, что я на всю голову отбитая и он не может ужиться со мной -ой, вы столько раз ссорились, еще помиритесь -не знаю.. Тут вы увидели родителей, спускающихся к вам. Ты схватила цветы и побежала к маме, но тебя сбил Ник и забрал у тебя цветы, вы упали на пол, но ты быстро подскочила и достала из кармана билеты. Вы подошли к маме и вручили ей подарки, пожелав много всего. Райли, которая ничего не купила маме, сидела за столом с виноватым видом, и ты сказала: "мам, это тебе от ВСЕХ нас", Райли заулыбалась. Вы сели за стол и начали завтракать. Ты приготовила отличную лазанью. -ребята, вы, наверняка, догадывались, что мы будем праздновать мой день рождения не дома? Вы с Ником переглянулись. -ну, да, но мы думали, может ты решишь отметить в кругу семьи? -все правильно, в кругу семьи, только это будет не дома и будет довольно много гостей? -где будем отмечать? - спросила Райли -вы помните семью Уолтеров? -ммм..не совсем -мы к ним часто ходили, когда вам было лет по 12, я думала, вы помните -Эллис и Доминик? -да-да, они самые. Ну так вот, они позвонили мне вчера и предложили отметить у них, так как они недавно купили новый дом и плюс мы давно не виделись -ого, мам, неожиданно -Никуша, позови своих родителей, я давно не видела твою маму -мм..я..спрошу у них, но ничего не обещаю -в любом случае, сам ты прийти обязан, ты уже как член нашей семьи. -я приду обязательно, спасибо -и во сколько пиршество? - спросила Райли -нас ждут к 7 часам Вы закончили завтракать, ты помыла всю посуду и вы с Ником пошли к тебе в комнату. -Джен, я.. -я понимаю, не сможешь прийти, да? -да.. -из-за родителей? -в частности, да. Они сильно ругаются, что я постоянно пропадаю где-то и между собой тоже ссорятся, надо что-то с этим сделать -ладно, я придумаю, что сказать маме, но ты обязан помочь мне с одеждой -конечно, ты будешь выглядеть почти лучше всех -почти? -ну, я думаю лучше всех должна выглядеть именинница -а, точно, да Вы поехали в магазин выбирать тебе платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.