ID работы: 9731501

Друг детства

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Начало веселья

Настройки текста
Вы сели в машину и отправились в путь. Дорога была довольно короткой - всего 40 минут (а для вашего города это было очень мало). По приезде, как только ты вышла из машины, ты увидела сначала лес, а потом, повернувшись, огромный трёхэтажный дом с большими панорамными окнами и большим забором, ограждающим территорию. Не успели вы подойти к двери забора, оттуда уже вышли встречать вас хозяева дома, Эллис и Доминик. -привееет, дорогая, с днем рождения!!! - бежала обнимать маму Эллис Папа и Доминик пожали друг другу руки и обнялись. Ты стояла в стороне и пыталась дозвониться Райли -ало, да? -Райли, ты где? Мы уже приехали! -я в автобусе, думаю, скоро буду -ладно, хорошо..ты молодец -что? Почему? -я думала, а неважно.. -думала, что я все испорчу? Ну, нет, это же мамин день рождения, все будет хорошо -все, ладно, едь, мы ждем К этому времени взрослые уже успели наздороваться, нацеловаться и все остальное, что делают взрослые при встрече после долгой разлуки. Вы прошли через забор и ты увидела огромную территорию, на которой располагались очень красивые клумбы с разными цветами, фруктовые деревья, каменные тропинки, маленькие фонтанчики и белые деревянные скамейки с красивыми резными спинками. Ты никогда не видела ничего подобного. -нравится? - спросила Эллис - пойдем внутрь, там еще лучше Так как тебе не терпелось увидеть всю красоту, ты буквально побежала в дом. Как только ты перешагнула через порог, увидела огромный зал с красивой люстрой, большим столом, который был уже накрыт для вас, а по бокам были лестницы, ведущие наверх. "Наверное, там жилые комнаты" - подумала ты. Вас усадили за стол и потихоньку начали приходить гости. Все поздравляли маму, дарили подарки, а потом, увидев тебя, говорили, как ты повзрослела с последней вашей встречи, но ты совершенно не помнила этих людей. И вот среди гостей ты заметила Райли, а она увидела тебя и села рядом. -фух, ты пришла, а то мне надоело одной выслушивать, какая я стала большая и как похорошела -ахаххаха, а про женихов не спрашивали? -конечно спрашивали, куда без этого Когда все сели за стол вы начали обедать. Уже было поднято пара тостов и сказано много слов, когда подали горячее. Ты поела и решила немного отдохнуть от шумной компании, пошла осматриваться. -ты куда? - спросила Райли -я пошла прогуляюсь по дому -давай, только не потеряйся, ахаха Ты вышла из-за стола и решила начать свой тур по дому сразу со второго этажа. Ты поднялась по шикарной лестнице и увидела, что на втором этаже 5 комнат, ты зашла в первую - это была большая ванная с джакузи. "Дааа, неплохо так живут эти Уолтеры". Следующей комнатой оказалась чья-то спальня с такой же большой и красивой люстрой, как в зале, далее - игровая комната с приставкой и большим телевизором. "Интересно, кто тут играет, Доминик что ли, ахахах". Четвёртая комната была самой большой - это была гостиная с большим панорамным окном, мягким диваном, белыми шкафами, тумбочками и стеклянным кофейным столиком рядом с креслом у окна. "Уютно тут у них, я бы тут пожила..хотя кто бы не пожил". Ты вышла и направилась в последнюю комнату на этом этаже. Ты увидела много шкафов и вешалок на стенах, и везде висела одежда. "Это что, типо гардероб у них?? Нехило" - с круглыми глазами произнесла ты вслух. Дальше ты пошла на третий этаж - там опять была спальня, еще одна спальня, и еще. Но зайдя в четвёртую комнату, ты увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.