ID работы: 9731507

Ангел Элизабет

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангел 59

Настройки текста
Это история девочки по имени Элизабет. В этой истории будет много моментов жизни, где выбор зависит от жизни, где-то от самого хранителя. Самое главное — не дать ребенку погибнуть, во что бы то не стало. Евразия, Бельгия, Брюссель. 01.05.2025 Год —Ангел 59, ваш выход. Юноша двадцати лет, в белоснежной рубашке, пиджаке, и брюках, с пыльной чёрной шевелюрой, сложеной в две части, и с честным взглядом карих глаз подошёл к пьедесталу. Сегодня ровно год, как он стал легионаром, и наконец, ему дают шанс проявить себя. —Выбирай. Теперь, жизнь новорожденного зависит от тебя. Его рука, покрытая молочной кожей, тянется к выбору над головой. "Мальчик" или "Девочка" Он всегда любил заботиться о женщинах, поэтому его выбор без сомнений пал на девочку. "Введите имя новорожденной:" ________________________________ Тонкие пальчики выводят имя женского пола, и все внимательно наблюдают за тем, как ему отдают маленькую жизнь в руки. "Элизабет". Под ногами юноши образовался водоворот, и округа глушила радостными воплями, надеясь, что ангел выполнит свою работу на отлично. Вскоре, небес не было слышно, только шум около родильной палаты, и счастливый плач матери, держащий её создание в руках. Юноша смотрит на девочку,и улыбается, зная, что это его чадо, которое нужно оберегать и растить. ... Элизабет, Бельгия. 12.07.2028 год. Девочке уже три года, она смело выговаривает "мама" и "папа", а также "люблю", "кушать", "спасибо", и много других слов. Случается чудо, ангелу дают выбор: "Плач" или "Первый шаг" Он выбирает второе, смотря с улыбкой на то, как родители радуются первым шагам девочки. Ребенок сам счастлив, родители счастливы, и ангел рад, что все хорошо. . ... Элизабет. Америка. 31.08.2042 год. 17 лет. Возраст свободы и жизни, когда вся юность скоро кончится, то все спешат её хорошо провести. Погулять ночью с друзьями, сделать тех вещей, каких не делали никогда, и много других способов запомнить юность. Элизабет выбрала самый популярный. —Алло, привет мам! Меня Стэйси, подруга по университету, пригласила на свой день рождения! Представь! Нет, со мной всё хорошо, можно я поеду..? Над головой Ангела появился выбор. "Остаться" или "Поехать" Он выбирает "поехать" радуясь тому, что она едет на вечеринку. Девушка уже во всю искала наряд, подбирала косметику, и вот наконец. Элизабет готова к вечеринке. . У неё есть привычка. Перед тем как куда-то идти, она разговаривает сама с собой, надеясь на связь с небесами. —Я немного волнуюсь... Как думаете, всё будет хорошо? .. —Ты справишься. Шёпот посреди тишины, который она не услышит, но почувствует. Девушка освежилась в лице, и с радостным лицом направилась ждать автомобиль матери подружки. —Вауу, Элиз, ты выглядишь в разы лучше меня! По улице раздаётся звонкий женский хохот. —Не смущай меня, Стэйс! —Как скажешь. Машина тронулась, ангел последовал рядом. В машине был небольшой гул. Мать Стэйси, сама девушка, Элизабет, и Рэйчел болтали о чём-то своём, а Ангел смотрел в даль, за дорогой. Неожиданно, навстречу ему летит другой Ангел. —Ох, Ангел 59, привет! —Здравствуй, Ангел 34. —Как твоя девочка? Тёмноволосый помолчал. —Едет на вечеринку. —Вау! Это круто! Разговор бы продолжился дальше, они бы продолжили ехать, но случается непредвиденное... К большому сожалению, Элизабет сидела на переднем сидении, и когда автомобиль врезался в нефтяной банч, то весь тяжёлый улар пришелся на передних пассажиров. Сидящие сзади уцелели, и то, с шоком. Увидев произошедшее, Ангел 59 немедленно спустился, и начал искать девушку среди машин. Он был готов увидеть её где угодно, но не в развалинах авто мамы Стэйси. Окровавленная, её белое платьице было смято и испачкано кровью вперемешку с нефтью. В глазах ангела виднелся ужас, и испуг. Затем взгляд сменился в невозможность поверить в произошедшее вместе с отчаяньем. Он не уберёг её. Он не справился с задачей. Цель погибла по его невнимательности. От отчаяния, Ангел 59 посмотрел в глаза Ангела 34, и еле воздержался, чтобы не ударить. —Ты... Из-за твоего разговора, погибла моя девочка! ... —Ангел 59, ваша работа завершена. Спасибо за проделанный труд. Холодный голос лишил Эрена звания легионара, словно крылья оторвал. Теперь, он снова ангел. Без возможности вернуться. ... Небеса. По человеческим меркам, 3 месяца спустя. Каждый новый ангел удивляется, что Рай выглядит также, как и земля, только там всё ухожено и удобно. Те же магазины, те же автобусы, всё тоже самое. Только крылья за спиной не дают подумать, что это Земля. Элизабет ступила из портала в Рай. На её правом крыле было чётко выведено "60". Она уже знала здесь всё. Уже нашла лучших друзей, всё было замечательно. Ведь это Рай, здесь редко, что идёт не так. Однажды, Элиз спешила на Божье Учение, и заскочила в автобус. К её удивлению, внутри была жуткая толкучка, поэтому она заняла единственное место у поручня, на одном с парнем. Время шло быстро, как никогда, девушка боялась не успеть. Наконец, её станция. Парень, стоящий рядом прошел дальше, даже смог обогнать её. Но ничего не обходится, если не ляпнуть. Из-за толкучки в автобусе, она чуть ли не вываливается, и нежно-красной помадой оставляет след на рубашке. Осознание приходит мгновенно. —Простите пожалуйста, ради Святого, я сейчас подотру! —Оставьте, я выстираю рубашку. —Дайте хотя бы попробую! —Хоро- Взгляды встречаются, и на Элизабет накрывает удивление. Этот парень снился ей в снах, а теперь она видит его наяву, в раю! —Я.... Эрен всматривается в лицо девушки, и тоже осознаёт. Это именно та девушка, погибшая в автокатастрофе. —Прости, я не знаю как так вышло. После этого, эти двое начали крепко дружить, а вскоре и стояли под венцом. —Готовы ли вы, Эрен, взять Элизабет в жёны, любить, понимать, и не бросать? —Да. Его пальцы гладят ладони в белоснежных перчатках. —Готовы ли вы, Элизабет, жениться на Эрене, поддерживать его, любить и помогать? —Да. —Объявляю вас официально-законной ангельской женатой парой! Можете обменяться кольцами и целовать друг друга. Выхлопы хлопушек, блёстки, лепестки роз, и сладкий поцелуй, дающий отношениям новый уровень, а их любви – больше возможностей. Вот какая она, любовь до гроба. Даже после гроба, любовь существует, и её нужно заслужить там,на Земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.