ID работы: 9731580

Подарок для Люци

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рей сидела в своей комнате в Доме Скорби и, можно сказать, билась головой об стол. Завтра день рождения у Люцифера и она понятия не имела, что ему подарить. Он был самым старшим среди братьев-демонов, самым ответственным и самым надёжным. Девушке хотелось подарить что-то оригинальное и необычное. Но что она может сделать? «Я всего лишь человек…» — обречённо думала она. Спустя час мозгового штурма, Рей решила прогуляться — освежить голову, может быть что-нибудь где-нибудь найдёт. Спускаясь в холл, шатенка заметила прихорашивающегося Асмодея: — Рееей! Дорогая, куда ты собралась? Тоже в город? Отлично! Пойдём вместе! — девушка даже ничего ответить не успела, как Асмо схватил её за руку и потащил с собой, — Хочу пройтись по магазинам, прикупить себе что-нибудь шикарное! — Да, Асмо, я в тебе нисколько не сомневалась, — язвительно заметила шатенка, вздёрнув бровь. Но красавец демон не заметил саркастичного замечания девушки и продолжил: — А ты, Рей? Уже решила, что будешь дарить моему старшему брату? — этим невинным, на первый взгляд, вопросом Асмо нанёс девушке критический удар. Она помрачнела на глазах — взгляд потускнел, спина сгорбилась, руки безвольно рухнули, — Рей, милая, что такое? Выпрямись, тебе так гораздо лучше! — Асмо, я… Я не знаю, что подарить Люциферу! — отчаянно воскликнула шатенка, — Хоть мы и живём все вместе и видимся каждый день, я совершенно его не знаю! Его вкусов, привычек, предпочтений! И ведь оно и понятно — я лишь человек… — пятый брат смотрел на девушку своим фирменным похотливым взглядом. — Ну же, красавица! Не грусти, всё будет хорошо! Ты найдёшь подходящий подарок. Если хочешь, могу помочь тебе с выбором, но взамен ты примешь со мной ванну! — Нет, — безапелляционно отчеканила девушка. — Тогда, извини. Ни чем тебе помочь не могу, — Асмодей лучезарно улыбнулся и пошёл вперёд. Рей прекрасно понимала к чему он клонит и не горела желанием быть ещё одной в списке его любовников. Но и от помощи она бы не отказалась. Однако за неимением выбора приходится рассчитывать только на себя. Может поход по магазинам подкинет какие-нибудь идеи для подарка…

***

Шоппинг с Асмо — это самая настоящая пытка. Он может два часа выбирать одну вещь, потом отложит её на кассе, пойдёт в другой магазин, найдёт вещь лучше, купит её, увидит в третьем магазине вещь ещё лучше, вернёт деньги за прошлую купленную вещь, и наконец купит «то самое, что он так давно искал». И так несколько раз подряд. Рей, конечно, любила ходить по магазинам, но в таком количестве, как это любил Повелитель Похоти — это слишком. Но уйти от Асмо просто так никак нельзя, никуда не отпустит. Проведя больше двух часов в Маджолише, демон повёл Рей в очередной магазин. Но это был не простой магазин… ой не простой. — Асмо… — чуть ли не шёпотом заговорила красная, как помидор девушка, — Зачем ты меня привёл в секс-шоп? — Как зачем? — парень искренне удивился, — Я хочу купить подарок для Люци! — В секс-шопе? — Да! — Окей, — Рей уже перестала чему-либо удивляться. В конце концов, Асмодей — демон, олицетворяющий похоть. Немудрено, если он подарит что-то из… этого. — Рееей, как думаешь, что лучше взять? — демон подошёл к девушке, держа в руках два предмета для секс-практик, на его щеках горел лёгкий румянец, — Этот длинный кожаный стек или короткий, но довольно хлёсткий флоггер? — Н-не знаю, Асмо, тебе виднее. Ведь это твоя сфера, — шатенка не могла скрыть своего смущения. Пусть она и не маленькая девочка, но ходить по секс-шопам ей было стыдно. Однако если ей нужно было что-то подобное, она всегда заказывала доставку через Интернет. — Я знаю, но… — промурлыкал Асмо, заглядывая в глаза, — Мне интересно твоё мнение. Чего бы ты хотела, Рей — стек или флоггер? — Я не знаю! — выпалила шатенка, отпихивая демона от себя. Рей находила заигрывания Асмодея довольно забавными, но иногда Асмодей позволял себе слишком много, и приходилось его останавливать, — И вообще мне нужно идти! — Но, Рей, постой! А как же я? — демон состроил щенячьи глазки, — Ты же меня не оставишь, правда? — Мне тоже надо выбрать подарок для Люцифера! — заявила человек, направляясь к выходу, — Ты прекрасно справишься без меня. Увидимся в Доме. Не успев ничего ответить, повелитель Похоти наблюдал за тем, как эта упрямая, но очень привлекательная женщина выходит из магазина. Он бы хотел попробовать с ней столько вещей, что голова кружится от одной мысли об этом. Но она не воспринимает его всерьёз… Ладно, проехали. Надо выбрать подарок Люциферу. Остановив свой выбор на стеке, внимание демона-нарцисса привлек один любопытный предмет — очень длинная лента яркого алого цвета средней толщины. Путы Венеры. Эта штука обладала магическими свойствами — касаясь обнажённой кожи, аккуратно обвивалась вокруг тела жертвы витиеватыми узорами и связывала руки и ноги. Это напомнило пятому брату подарочную ленту. Хм…подарок… Оу… Асмо однозначно что-то задумал.

***

Кое-как взяв себя в руки, Рей решала зайти в книжный магазин. Может, найдёт там что-нибудь интересное. Проходя между полками с древними фолиантами, девушка обратила внимание на один очень красивый предмет. Ежедневник, кажется. Он был выполнен из крокодиловой кожи (по крайней мере, текстура была очень похожа), корешок украшен серебряными коваными узорами. Красно-чёрно градиент на обложке идеально смотрелся, словно он был сделан специально для Люцифера. Благо у Рей было достаточно денег, чтобы купить этот идеально подходящий подарок. И девушка, довольная и счастливая, с чёрным пакетом в руках вернулась в Дом Скорби. Она была довольна своим выбором, и очень надеялась, что Старшему брату понравится её подарок. Как только Рей переступила порог своей комнаты, раздался звон DDD Новое сообщение от Асмо: Асмодей: Реееей! Асмодей: Ты такая жестокая! Асмодей: *плачущий демондзи* Асмодей: Ты бросила меня одного! Рей: Прости, Асмо. Рей: Но ты сам виноват. Нечего было приставать. Рей: Зато я купила подарок Люциферу! Рей: *улыбающийся демондзи* Асмодей: Ура! Асмодей: Ну вот, Рей! Я же говорил, ты справишься! Но если бы ты согласилась принять мою помощь, то нашла бы подарок ещё лучше. ❤️ Рей: Конечно, конечно. Асмодей: Покажешь что купила? Рей: Неа. Асмодей: Рееей, ну пожалуйстааа! Мне любопытно, что ты купила. Рей: Нет, Асмо. Это подарок для Люцифера, а не для тебя. Асмодей: Рей, ты жестокая! Положив свой DDD и подарок на стол, Рей принялась готовиться к завтрашней вечеринке. Братья всю неделю готовились, скрывали от Старшего брата свои планы. И уже завтра, когда Люцифер отправится на встречу с лордом Дьяволо (парням пришлось договориться с Принцем, чтобы он задержал Люцифера наподольше, чтобы они всё успели подготовить), ребята воплотят свой план в жизнь и устроят первенцу вечеринку-сюрприз. От Рей в этом плане ничего не требовалось, хоть она и хотела помочь. Но братья решили, что сами справятся и сказали, что Рей нужно только прийти и поздравить Люци. Но помимо самого подарка, хотелось ещё как-то красиво одеться, чтобы поразить именинника. Ну не поразить, но хотя бы впечатлить. Шатенка долго вглядывалась в открытый шкаф, пытаясь придумать, что надеть на вечеринку. Ей хотелось надеть что-то необычное, но не совсем вульгарное. Простояв ещё минут десять, выбор девушки пал на маленькое чёрное платье со вставками из полупрозрачного черного фатина (спасибо, Асмо!). Всё, как завещала Коко Шанель. Отлично! Всё готово к завтрашнему дню! И с этими приятными мыслями девушка приготовилась ко сну и окунулась в царство Морфея.

***

Весь день в Доме Скорби прошёл в подготовке к вечеринке. Как только Люцифер ушёл на встречу, ребята незамедлительно начали готовиться — Асмо и Бельфи занимались украшениями, Вельзи и Сатана отвечали за еду, а Маммон и Леви — за музыку. А Рей стояла на стрёме, выглядывала Люцифера, если он вдруг появится на горизонте. Она очень волновалась, вдруг ему не понравится вечеринка или её подарок. Ходила взад-вперёд, всматривалась в окно, в котором вот уже больше двух часов, кроме пролетающих мимо птиц никого не было. Спустя ещё час в окне показался знакомый силуэт. Убедившись точно, что это именинник, Рей побежала в холл, где все уже стояли на позиции. — Он идёт! — воскликнула шатенка, подбегая к братьям, — Гасите свет! Наступила темнота, послышались знакомые шаги. Скрип двери…

СЮРПРИЗ!!!

Зажёгся свет, прогремели хлопушки и только теперь Люцифер смог разглядеть и понять, что здесь происходит. Сказать, что он был удивлён — ничего не сказать. Повелитель Гордыни не ожидал, что его младшие братья устроят что-то подобное и при этом ничего не испортив. На его лице расцвела тёплая улыбка, которую Рей никогда не забудет. — С днём рождения, Люцифер! — воскликнула девушка, подавшись вперёд. Она была настолько рада за Люцифера, что не смогла сдержать порыв и обняла его так крепко, как могла. Этот жест удивил не только самого именинника, но и остальных. — С-спасибо, Рей, — пробормотал старший, — Спасибо, ребята… Признаться честно, я не ожидал… — Ну чего же мы стоим! Давайте праздновать! — заверещал Асмодей, — Шоу начинается! Леви, заряжай! Все переместились из холла в столовую и вечеринка началась! Все постепенно дарили свои подарки Люциферу, даже Сатана с Маммоном не остались в стороне, несмотря на все свои «разногласия» с ним. Атмосфера вокруг была лёгкой, дружественной и непринуждённой. Семья демонов вовсю веселилась и танцевала, поздравляя виновника торжества, сидящего во главе стола. Настроение у Рей было более чем прекрасное, ей хотелось прыгать от радости, будто это был её день рождения. Она была очень рада за Люцифера, ей хотелось поблагодарить его за всё, что он сделал для неё. Музыка сменилась на более медленную мелодию. Неожиданно для всех, Люци встал со своего места именинника и подошёл к девушке. — Рей, ты подаришь мне этот танец? — в его голосе не было привычного приказа, он был необычно мягок, и фраза была похожа на вопрос, нежели на утверждение. — Конечно! — Рей застенчиво улыбнулась, принимая приглашение первенца. Музыка обволакивала танцующих, их движения были легки и уверенны. Если бы вокруг не было других братьев, можно было бы подумать об интимности этого момента. Окружающие не могли оторвать взгляд от пары и не могли не завидовать Старшему брату, поскольку они тоже хотят разделить танец с Рей. Но сказать или сделать что-нибудь они не смели. Никому не хотелось испытать на себе гнев Люцифера за испорченный праздник. — Рей, — начал именинник, продолжая вести свою партнёршу, — ты сегодня прекрасно выглядишь. — С-спасибо… — Знаешь, спасибо тебе. Я не подозревал, что ты способна на это… — Люцифер, на самом деле, это не моя идея. Парни сами это придумали и сделали. Я тут не причем. — Это не так, — тон Повелителя Гордости стал серьёзным, — Раньше мои братья не устраивали такие вечеринки, но с того момента как ты появилась в Девилдоме, мои братья изменились. Они устроили всё это больше для тебя, чем для меня. Поэтому, спасибо. — Не за что, Люцифер, — на щеках девушки заиграл румянец. «Какая она милая, когда краснеет» — про себя заметил брюнет. Вот музыка закончилась, и виновник торжества направился в сторону выхода. — Люцифер, ты куда? Вечеринка в самом разгаре, не уходи! — шатенка попыталась ухватиться за руку Старшего демона, но не успела. — Извини, Рей, но у меня много дел. Не могу позволить себе отдыхать, иначе тяжело будет потом навёрстывать. Рей немного погрустнела, но удерживать не стала. Проводив именинника взглядом, девушка пыталась втянуться в продолжающееся веселье, но без Люцифера это совсем не то. «Пойду-ка я к себе», — решила шатенка, направляясь к выходу из столовой. Но её остановила чья-то рука. — Рей, подожди! — это был чуть подвыпивший Асмодей, — Ты не могла бы мне помочь кое с чем? — Да, конечно, Асмо! Что нужно? — Пойдём в мою комнату — увидишь! — Повелитель Похоти невинно улыбнулся, подталкивая девушку вперёд. Единственным «недостатком» Рей, как она сама считала, была её безотказность. Она не могла никому отказать в помощи, если её кто-то об этом просил. Многие назвали бы это добродушием, но Рей называла это бесхребетностью. И этим часто пользовались. Но девушка ничего не могла с собой поделать, она так устроена, таков её характер. Дойдя до двери спальни Воплощения Похоти, человек попробовала задать вопрос ещё раз: — Так всё-таки, Асмо, в чём тебе нужна помощь? — затолкав её в комнату, Асмо закрыл девушке глаза своей изящной рукой. И шатенка почувствовала, как её веки тяжелеют, голова наливается медью, ноги становятся ватными, — Асмо, что ты… — Прости, милая Рей… — это последнее, что услышала девушка, перед тем, как потеряла сознание.

***

Голова ужасно болела, сознание постепенно приходило. Взгляд пытался сфокусироваться, но это не особо получалось, перед глазами всё плыло. Но Рей чувствовала ещё кое-что — она сидела на коленях, с завязанными за спиной руками и абсолютно голая. Только красная лента опутывала её хрупкое тело. В этот момент девушка действительно испугалась. Что вообще происходит? Почему она в таком виде? И как она сюда попала? И кстати, «сюда» — это куда? Ответ на этот вопрос пришёл сам собой. Рей сидела голая, на коленях, обвязанная алой лентой посреди комнаты Люцифера. Но как она здесь вообще очутилась? Последнее, что она помнила это как Асмо просил её о какой-то помощи. … «Чёрт! Вот же интриган этот Асмо! Массовик-затейник хренов! — Рей была в шоке от такого поступка Воплощения Похоти, — Теперь понятно, к чему были все эти подкаты, взгляды и странные вопросы вчера. Если выберусь, я сравняю с землёй этого умника! Проверим насколько демоны живучи!» Но была одна маленькая проблема, выбраться отсюда без посторонней помощи было невозможно, лента очень крепко удерживала. Оглядев комнату с того положения, что ей досталось, шатенка не обнаружила хозяина спальни. Видимо он ещё работает у себя в кабинете. Как ни пыталась Рей пошевелится, лента сковывала все движения, не давая возможности сбежать. Молодец, Асмо! Всё продумал, чёрт возьми! Довольно длинные волосы обрамляли её красное то ли от злости, то ли от смущения лицо. Ну вот скажите, почему всё так произошло?! И почему именно в день рождения Люцифера?! Ведь они так хорошо сегодня провели время, и он, кажется, был доволен общением с ней. А что же он теперь о ней подумает?! Рей об этом даже думать не хотела. Но как ни странно, девушку даже возбуждало находится здесь в таком состоянии. Каждая клеточка её тела была напряжена до предела. Ожидание неизбежного заставляло её прислушиваться к каждому шороху вокруг. Ведь Он скоро может вернуться. И Рей даже представить не могла, что могучий первенец мог с ней сделать. Она знала о садистских наклонностях Люцифера и в своих самых тёмных мечтах хотела испытать их на себе. Ей больше нравилось подчиняться, но бывшие партнёры Рей были настолько «деревянными» в постели, что приходилось брать инициативу в свои руки. Но как только Рей увидела этого величественного демона, она почувствовала ту мощную силу, которую он в себе таит. И это каждый раз заставляло её сердце трепетать, как только он смотрел на неё. Постепенно злость на Асмодея отступала, оставляя после себя утомительную нервозность ожидания. Рей хотела, чтобы Люцифер никогда не приходил или поскорее пришёл, чтобы он освободил её из этих красивых на первый взгляд верёвок; чтобы всё это поскорее закончилось. И Господь услышал молитвы несчастной девушки. Из коридора послышались тяжёлые шаги Перворожденного. Это был точно он, Рей научилась отличать его походку от других. Всё, что она могла сделать сейчас — это склонить голову, чтобы избежать взгляда Воплощения Гордыни. Шаги прекратились, раздался звук открывающейся двери и… пауза. Рей готова поклясться, что услышала, как губы Люцифера растянулись в хищной плотоядной улыбке. И снова шаги, которые необратимо приближались к ней. Шатенке хотелось исчезнуть, раствориться, слиться с интерьером, да что угодно, лишь бы скрыться от серо-алых глаз демона. — Так, так, — глубокий тембр первенца раздался в нескольких сантиметрах от неё, — Что тут у нас такое? — Люцифер, ты всё неправильно понял, я не… — Что за великолепный подарок… — Люцифер схватил девушку за подбородок, засунув указательный и средний пальцы, облачённые в чёрную кожу перчатки, ей в рот. Сказать, что она удивилась — не сказать ничего. Её испуганные глаза, покрасневшие от смущения щёки, открытый рот, послушно ласкающий его палец — всё это Люцифер находил довольно возбуждающим. Но ему хотелось большего. В конце концов, это Его день рождения, — Скажи, Рей, ты всё это запланировала? Сначала твой наряд на вечеринке, который приковывал взгляды. Что? Ты удивлена? Думала, я не замечу, как ты сексуально выглядела сегодня?.. При других обстоятельствах я бы тебе этого никогда не сказал, но раз такая ситуация… Признаюсь честно, я ушёл вечеринки, чтобы не наброситься и не взять на тебя прямо там на столе, при моих братьях. Хотя с другой стороны, я даже жалею об этом. Тогда они бы никогда не смотрели на тебя таким пожирающим взглядом. Они бы поняли, что ты принадлежишь только мне. И видеть тебя такой могу только я. Под натиском пальцев, Рей иногда еле слышно постанывала. Но от слуха Люцифера ничто не ускользает, тем более такой прелестный звук, как этот. Старший демон опустился на колено перед Рей. Как же ему нравилась такая «развратная» Рей. — Сними это, — от его бархатного приказного тона между ног шатенки начало приятно жечь. Немедленно подчинившись, Рей чуть прихватила средний палец и потянула перчатку на себя, освобождая тонкие алебастровые пальцы брюнета. Освободившись от другой перчатки и засунув их в карман брюк, Люцифер поднялся на ноги и обошёл девушку со спины, — Что ж, самое время распечатать мой подарок… От акцента на слове «мой», по телу Рей пробежала волна возбуждения. Неожиданно разум шатенки отключился, оставляя место только чувствам и ощущениям, заполонивших её. Боже, как же ей нравилось, когда он такой! Высокий, властный, величественный, великолепный, божественный… Потянув за кончик банта, связывающий руки девушки, лента ослабла и безвольно свисала с её тела. — Всё понятно, — заключил Люцифер, поднимая Рей на ноги. Алая материя полностью спала со стройного тела шатенки, — Без Асмо тут не обошлось. Ты просила помощи у него? Или это его идея? Значит, он уже видел тебя и прикасался к тебе. Что ж… ему это даром не пройдёт. Но я разберусь с этим позже. А пока… Я хочу насладиться моим подарком. Развернув девушку к себе лицом, демон снова взял её подбородок и впился грубым поцелуем в губы. Они были мягкими и чуть припухлыми, а на вкус, словно вишня. К этому точно руку приложил Асмо. Он знал, что Люциферу любит вишню.От такого напора ноги девушки подкосились, но первенец крепко держал её, не позволяя ей упасть. — Эти губы слаще любого десерта, — выдохнул Люцифер ей в шею, покрывая её грубыми, почти болезненными поцелуями. Точно останутся синяки. То ли от боли, то ли от наслаждения, но стоны Рей становились всё громче, — Эти стоны лучше любой музыки. Мне нравится эта «чувственная» Рей. Почему ты скрывала эти прелестные звуки от меня? — П-Потому что ты не давал мне повода показать это тебе, — ехидно подметила шатенка. Она понимала, что он издевается, и захотелось дать ответочку. — Какой дерзкий язычок у подарочка, а? — Люцифер посмотрел ей в глаза своим самым тёмным взглядом, на который только был способен, — Кажется, кое-кого стоит наказать… От последнего слова у Рей в который раз мурашки пробежали по коже от предвкушения. Он схватил девушку за руку, и сел на постель, положив животом к себе на колени. — А-ах, Люциф.! — девушка вскрикнула от неожиданности, когда рука демона упала на ягодицу, — Что ты… Ммм! Острая боль, смешанная с удовольствием, вызывало неоднозначные реакции в теле шатенки — голова опрокинулась назад, с губ сорвался громкий стон, поясница непроизвольно выгнулась навстречу, предоставляя лучший доступ для ударов. И вновь шлепок. — Смотрю, тебе нравится? — губы Люцифера расплылись в довольной ухмылке. Рей ничего не могла ответить, сейчас она способна только стонать от наслаждения, которое ей приносил бывший ангел весьма необычным способом. Следующий шлепок был болезненнее и не приносил особого удовольствия, — Отвечай! — Д-да, — зашипела шатенка теперь уже от боли. — Хорошая девочка, — промурлыкал демон, наслаждаясь открывшимся видом, — Ты будешь послушной? Ты же не хочешь расстроить папочку в его день рождения? — Да… — протянула Рей после очередного удара по ягодицам. — Что «да»? Скажи это, иначе как я тебя пойму? — Я не расстрою папочку… — Папочка… — протянул Люцифер, будто пробовал слово на вкус, — Мне нравится, как это звучит. Скажи снова. — Папочка… — Ещё… — Папочка… — Ещё! — после каждого слова удары становились всё сильнее и сильнее. Но Рей терпела. Ради него. — Папочка! — громко воскликнула шатенка, — Позволь тебе помочь… — Помочь? — лицо Воплощения Гордыни венчала тёмная ухмылка, которая не предвещала ничего хорошего, — Интересно, что ты будешь делать? Ничего не ответив, девушка сползла с колен падшего ангела, устроившись между его ног. Возбуждение Люцифера было видно невооруженным глазом, даже через слои одежды. Дрожащими руками она потянулась к ремню на брюках. Кое-как расправилась с застежками и запустила руку в… Погодите, он не носит нижнего белья? От неожиданности лицо шатенки стало ярче спелого помидора. Такой большой, бархатный и горячий… Зрачки её расширились от ощущения демонического члена в своей руке. Взглянув на своего гордого демона снизу вверх, девушка принялась поглаживать его по всей длине. Люцифер довольно вздыхал, но взгляда не отрывал. В эту секунду человеческая девушка выглядела невероятно сексуально и похотливо. Её глаза, затуманенные страстью, словно ониксы, сверкающие в интимном полумраке спальни. Стянув с мужчины брюки, Рей наконец увидела достоинство могучего первенца. При чём могучего во всех смыслах. Она удивлялась, как такой большой мог уместиться в этих узких брюках. Инстинктивно облизнув губы, шатенка ещё раз взглянула на своего именинника и эта картина очень ей понравилась — Люцифер смотрел на неё запеленённым похотью взглядом, с небольшим румянцем на щеках, тяжело и прерывисто дыша. Девушку распирало от гордости; от того, что она творила с могучим первенцем. Высунув язык, она провела им по головке, покрывая её всю слюной. Медленно вбирая член в рот, Рей начала двигаться вперёд-назад. Руки брюнета легли на качающуюся девичью голову. Сначала он легонько поглаживал её, убирая мешающие волосы, но с постепенным увеличением темпа, его пальцы сильнее сжимались на голове Рей, пока он не начал трахать её в рот, заставляя заглатывать член целиком. Девушке с трудом удавалось сдерживать рвотные позывы, но видя как всё это влияет на Люцифера, — а влияет это ой как хорошо, — подстраивалась под бешеный ритм демона и даже привыкала к нему. Рей услышала звуки рассекающегося воздуха. У неё спёрло дыхание от увиденного — Величественные вороньи крылья расправились за его спиной, пара сияющих рогов венчала голову. В своей демонической форме Люцифер был стократно привлекательнее. Она чувствовала как он дрожит, он приближается к пику. И с каждым его движением вперёд, она старалась поглотить демонический член ещё сильнее. — Возьми всё моё семя… Порадуй папочку… И с этими словами, утробно рыча, Люцифер кончил ей в горло. Но сама Рей была на пределе. Казалось, что если она себя не коснётся, то так и умрёт неудовлетворённой. Выпустив член Люцифера с характерным звуком, рука Рей, будто сама по себе, потянулась к своей промежности, чтобы хоть как-то унять это свербящее чувство внутри. Но рука демона остановила её. — Куда это ты собралась? — спросил Повелитель Гордыни с похотливой ухмылкой на лице, — Мне тоже хочется попробовать… С этими словами Старший демон поднял человеческую девушку на ноги, грубо бросил на постель и развёл ноги. Картина была просто прекрасная — вся её женственность была пропитана соками возбуждения, отчего Люцифер непроизвольно облизнулся. — Смотрю, ты наслаждалась… Так намокла, — брюнет провел пальцами по киске и девушка дёрнулась и захныкала, безмолвно прося о большем, — Скажи, чего ты хочешь? Сломанным от возбуждения голосом, Рей произнесла: — Я-я… Я хочу тебя, Люцифер… Пожалуйста… Ты мне нужен… — А как ты хочешь меня? Так? — падший ангел провёл языком по половым губам, вырвав из горла девушки полукрик-полустон. Найдя самую чувствительную точку, Повелитель Гордыни вобрал её в рот и жёстко сосал, отчего Рей вертелась под ним, как уж на сковородке. Но крепкие руки держали её бёдра на месте. Вибрации от его ухмылок только подливали масло в огонь, — Или так? — и демон прошёлся пальцами по истекающей киске, аккуратно вводя два длинных пальца с минимальным сопротивлением. — А-а-ах! Боже! — Он тебе не поможет… — Люцифер продолжал дразнить измученный девичий клитор, одновременно толкая пальцы в её глубину. Она была такой узкой и влажной, что член падшего ангела вновь восстал. Он чувствовал приближение её оргазма. Рей задыхалась под ним, стонала и лепетала что-то неразборчивое. И как только волна удовольствия была над ней, чтобы унести её сознание в далёкие дали блаженства, рука Повелителя Гордыни покинула девичье лоно. Шатенка протестующе захныкала, но тут же замолкла, когда увидела, что мужчина перед ней начал снимать с себя оставшуюся одежду. А Люцифер медленно, будто издевался, снял свой жилет и бросил его к ногам. Не отрывая взгляда от своего человека, он расстегнул каждую пуговицу рубашки и ткань полетела на пол к жилету. Теперь Могучий первенец стоял обнажённым, во всей своей божественной красе перед затаившей дыхание девушкой. Её взгляд блуждал по его красивому телу, запоминая каждый изгиб. Гордость Люцифера взлетела до небес, если не выше — вот как он наслаждался реакцией своего «подарка». Неизвестно откуда взявшаяся смелость заставила Рей подобраться ближе к Люциферу. Она провела мокрую дорожку поцелуев от плачущего кончика члена до мускулистой груди. Девушка не спешила, ей хотелось доставить удовольствие имениннику. Такое же как и он доставил ей. Взяв его за руку, она положила его на кровать. Оседлав его бёдра, Рей почувствовала как его эрекция упирается в её вход. Еле-еле сдержав стон, шатенка заглянула в глаза своего искусителя: — Сегодня твой праздник… Позволь мне позаботиться о тебе… Рей направила головку ко своему входу. От ощущения девушка прикусила нижнюю губу, издав приглушённый стон. Он был большим. Его тепло почти обжигало. Медленно опустилась до основания и они в унисон издали удовлетворённый стон. Она была максимально растянута. Немного привыкнув, шатенка начала двигаться. Темп был медленным и глубоким. С каждым толчком грудь сексуально подпрыгивала, словно дразнила и манила, чтобы к ней прикоснулись. И Люцифер не смог устоять. Схватив обеими руками девичьи округлости, демон услышал как его «наездница», — но скоро он эту ситуацию быстро исправит, и мигом вытрахает из неё всю дурь, — протяжно застонала и ускорила ритм. Её бёдра начали болеть от напряжения, но она продолжала наращивать темп в погоне за своим удовольствием и удовольствием демона Гордыни. Её рваные вздохи очень быстро превратились в громкие похотливые стоны, которые, если бы не вечеринка внизу, слышались бы по всему особняку. — Ты так сладко стонешь… — Люцифер опустил руки на ягодицы девушки и сжал их до боли. Но эта боль только посылала электрические разряды по всему телу, — Хорошая девочка… Ты так сильно стараешься порадовать папочку… Катаешься на моём члене и стонешь, как маленькая грязная шлюха. Думаю, девочка заслужила награду… Неуспев даже сообразить, мир Рей перевернулся и она уже лежала под демоном Гордыни. Его темп был гораздо быстрее, чем был у неё, отчего возгласы девушки стали ещё более громкими и молящими. — Я буду втрахивать тебя в матрас так, что ты не сможешь ходить. Я отшлёпаю тебя так, что ты не сможешь сидеть. Я доведу тебя до оргазма столько раз, что ты охрипнешь от своих криков… Его глубокий бархатный голос, грязные речи, грубые толчки возносили к наивысшей точке блаженства. Он задевал все глубокие чувствительные точки внутри. Она чувствовала его сумасшедший жар, который распространялся по всему телу. Рей проводила руками по его спине, шее; хотела почувствовать его целиком и полностью. Ей было мало, ему было мало. Им всегда будет мало… — И ты кончишь тогда, когда я скажу… Пять… От его властного голоса и мощных движений, девушка чувствовала приближение своего конца. Но нужно держаться. Она обязана. Для Люцифера. Сейчас ей так хотелось угодить ему, как никогда прежде. — Четыре… Ты же хорошая девочка? Не расстроешь папочку? — Рей отрицательно закивала. Ей никак нельзя его расстраивать, особенно когда она в таком затруднительном, мягко говоря, положении, — Три… Ты умница… Ты всегда была моей маленькой умницей. Два… — движения демона становились всё более интенсивными (хотя, куда уж сильнее) и беспорядочными. Всё, что могла Рей — это лежать под падшим ангелом, задыхаясь от его толчков и собственных стонов, — Один… Кончай. На этом слове сорвало все предохранители и их обоих накрыл головокружительный оргазм. Такого она никогда не испытывала и не испытает ни с кем другим. Люцифер уж позаботиться об этом. Она чувствовала тяжесть его тела, но не хотела, чтобы он поднимался или вообще как-то двигался. Держать его член внутри было так приятно. Это удивительное чувство наполненности, девушка хотела запомнить его изнутри. — Милая моя, принцесса, — бормотал Люцифер, покрывая шею ленивыми поцелуями, — ты молодец, справилась. Это моя хорошая девочка… Тело Рей запротестовало, когда её лишили возможности чувствовать внутри демонический член. Их смешанные сущности стекали по бёдрам шатенки. Девушка подняла уставшие глаза и увидела странное тепло в глазах мужчины над ней. Но он явно не закончил: — Теперь давай смоем весь этот беспорядок, — похоже, Люцифер совсем не устал, судя по тому как резво он взял своего хрупкого человека на руки. Держа её как невесту, Повелитель Гордыни вошёл в ванную. Рей практически ничего не разглядела, так как была не в состоянии двигать даже головой. Опустившись в уже набранную горячую ванну, брюнет помог девушке устроиться у себя на груди, держа за талию, чтобы не упала. — Люцифер… — застонала она чуть осипшим голосом. — Всё хорошо… — шептал он на ухо, — Ты отлично справилась. Отдыхай… — Можно я останусь с тобой на ночь? — Рей смотрела на демона самым умоляющим взглядом, на который только была способная в своём состоянии. — Конечно, принцесса, — он поцеловал её в макушку, — Я бы не хотел, чтобы мои братья или кто-либо ещё увидят тебя в таком виде. Но Рей уже ничего не отвечала, лишь тихо сопела в объятиях дорогого для неё мужчины.

Это определённо лучший день рождения.

***

На следующее утро: Чат «Дом Скорби» (Новый) (8): Сатана: Хей, Асмо. Зачем тебе вчера понадобилась Рей? Сатана: После того, как ты её забрал, она так и спустилась. Сатана: Надеюсь, ты ничего с ней не сделал? Маммон: Чё?! Маммон: Асмо, придурок! Ты что с Рей сделал??? Маммон: Рей со мной заключила договор первым! Я должен быть первым у неё во всём! Бельфи: Ты всё время об этом твердишь. Придумай что-нибудь поориганальней, дурашка. Маммон: Хей, ты кого дураком назвал?! Асмо: Я уверен, с Рей всё в порядке. Асмо: А для чего она мне понадобилась — это наш с ней маленький секрет. 😈 Асмо: *демондзи, посылающий воздушный поцелуй* Леви: ЛОЛ, Маммон как всегда. Ничего нового. Маммон: Эй, не игнорьте меня! Я вообще-то здесь, а?! Сатана: Кстати, и Люцифер до сих пор не выходил из своей комнаты. Бил: Эти двое даже на завтрак не вышли. Сатана: Всё это очень странно. — Они же понимают, что мы в беседе и всё видим, да? — девушка сидела в постели в объятиях демона Гордыни и читала сообщения беседы, заглядывая в DDD Люцифера. — Видимо, нет, — первенец раздражённо потёр переносицу, — Прости за это. — Ничего, — Рей сильнее прижалась к груди своего демона, — Это даже мило. Они беспокоятся о нас. — О тебе — да, а вот обо мне — сильно сомневаюсь. — Не говори так. Они твои братья. Ведь, несмотря на все их выходки, вы многое пережили вместе. И они любят тебя. По-своему. — Скажи, ты ангел? — Люцифер отложил свой гаджет и крепче обнял девушку, — Что я сделал такого хорошего, чтобы получить тебя? Ни одно существо не заставляло меня испытывать такие чувства… Она слышала биение его сердца, ровное и спокойное. Впервые за несколько месяцев, может даже за несколько лет, Рей чувствовала себя по-настоящему счастливой. Лежать в объятиях любимого мужчины было совершенно волшебно. — Если это сон, то я не хочу просыпаться, — прошептала она куда-то ему в шею. — Нет, дорогая. Так легко ты от меня не отделаешься, — усмехнулся демон, завлекая её в игривый поцелуй. — Подожди, Люцифер… — задыхалась Рей, предчувствуя «продолжение» (а тело ещё после вчерашнего не отошло), — Мне стоит вернуться в свою комнату, а то парни правда невесть что подумают. — Думаю, ты права, — в голосе первенца слышались нотки разочарования, — Но для начала прими ванну. Я к тебе присоединюсь позже. Дождись меня. Тон могучего первенца не терпел возражений, и шатенка подчинилась. Как только она скрылась за дверью, Люцифер наложил звукоизолирующую порчу, чтобы не было слышно, что происходит в ванной. Быстро оделся, попутно прибирая постель с помощью магии и взял свой DDD: Чат «Дом Скорби» (Новый) (8): Люцифер: Довольно. Люцифер: Рей всё это время была со мной. Поэтому больше никаких вопросов и обсуждений этой темы. Любого, кто нарушит данный запрет, будет ждать суровое наказание. Люцифер: И ещё… Старший брат мрачно ухмыльнулся. Он догадался, кто за всем этим стоит. Потому что такими вещами, как Путы Венеры, которые помимо того, что обездвиживают жертву, ещё одурманивают её сильным афродизиаком, владел только один человек в этом доме. Люцифер: Асмо. Люцифер: В мою комнату. Живо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.