ID работы: 9731655

The Best Forward

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
952
Koriolis бета
Размер:
281 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 247 Отзывы 470 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Lifetime in repeatLet's Fly

      — Какого хрена?! — слышится из другого угла, куда кидает недобрый взгляд Тэхён. — Тренер! — выходит вперёд высокий парень, его ноздри раздуваются в разные стороны от частого дыхания. — Проверьте ещё раз список, вы никого не забыли?       — Нет, Сухо, ты в этот раз на замене, — спокойно и ровно говорит Тэхён, — ты тоже будешь играть, возможно, во втором тайме я буду вас менять, когда Чонгук устанет.       — Возможно?! Вы же вообще хотели отдать его в дубль! Что он опять здесь делает? — уже повышает голос футболист.       — Я не обязан объяснять тебе свои решения. Если здесь, значит так нужно, — строго произносит главный тренер. — А если тебя что-то не устраивает, то могу заменить и тебя! А я не хочу этого делать, поэтому не создавай проблем.       Громко дыша, но засунув свой язык подальше, парень замолкает.       — Больше нет возражений? — обводит всех командирским взглядом Тэхён, в ответ, естественно, тишина. — Тогда продолжаем тренировку! Все на поле, делимся на команды.       Ребята вновь возвращаются на поле. Чонгук не успевает выйти из зала, как его хватают за локоть и тащат за угол, сильно толкнув в стену, здоровущая рука цепляет за шиворот.       — Слушай сюда, пиздюк! Ты занял место не того человека, я свою позицию просто так не отдаю, — шипит ему в лицо Сухо. — Тебе придётся заплатить!       — Не тебе решать, где чьё место! — пытается отпихнуть его от себя Чонгук, но эту каланчу хуй сдвинешь.       Сухо находится очень близко, его лицо, искажённое злобой, чуть расслабляется и приобретает ядовитую ухмылку, разглядывая миловидную мордашку.       — Ты что там, виртуозно отсосал тренеру, раз он сразу тебя на главное место поставил?       — Тебе, видимо, только такие методы доступны, сам-то ты давно сдулся на поле, как я посмотрю, — смело кидает ему в лицо младший.       Агрессия мигом вновь овладевает парнем, он крепче сжимает челюсти и натягивает сильнее футболку Чона, бьёт об стену так, что тот не сдерживается и издаёт невнятный звук от боли.       — Ты… — шипит в ухо длинный.       — ДжейКей, ты где? Пропал куда-то… — из угла выворачивает Чимин и натыкается на нехорошую картину. Нетрудно догадаться, что здесь происходит. — Блять, Сухо, ты что делаешь, долбоёб? Отпусти его, сейчас же! — он тянется разнимать их, еле расцепив его хватку на груди.       — А ты куда лезешь, шлюха?! Не удивлюсь, если вы вдвоём обработали тренера, другого объяснения, почему вы оба в составе, я не вижу, — кривит свой рот Сухо.       Чонгук загорается как спичка, этот моральный урод перешёл все границы, если позволяет себе такие высказывания в сторону тренера и Чимина. Кулак машинально сжимается и со всего маха попадает в челюсть верзиле. Сухо немного отшатывается, хватаясь за рассечённую губу, из которой прыскает кровь. Его даже забавляет этот удар, но парни уже не видят его ухмылку, потому что Чимин тут же уводит Чона с места боя.       Когда они выходят на поле, сразу метнувшись в одну из команд, Чонгук старается не смотреть на тренера, только мельком бросив на него взгляд. Тэхён подозрительно оглядывает парочку взвинченных ребят, но ничего не говорит, позволив разойтись командам по разные стороны поля. Последним прибегает Сухо, он идёт мимо Тэхёна к противоположной команде, когда тренер его останавливает.       — В чём дело? Почему опаздываем?       — В туалет ходил, — выговаривает отрешённо парень, не желая с ним общаться.       — Что с губой? — обращает внимание на повреждение Тэхён.       — Поцарапался, — саркастически кривится футболист, слизывая кровь.       — Тогда иди в медпункт, пусть обработают, — приказывает тренер.       — Нет, я в норме, — резко кидает Сухо, немного паникуя. Ему нужно остаться на игре, уходить с поля сейчас не вписывается в его расклад.       — Ладно, иди, если будет хуже, скажи.       Сухо лишь слегка кивает и убегает к своей команде. Ким провожает его чуть сощуренным взглядом, ему все эти странности не нравятся. Однако он даёт свисток, игра начинается.       Ребята бегают чётко, те, кто попал в основной состав, на радостях не упускают возможности лишний раз финтануть или сделать подкат, красуясь перед тренером и друг другом. Только одно кажется странным: весь матч Сухо держит* лишь одного игрока — такого быстрого, юркого, с копной чёрных волос на голове.       Чонгук чувствует его взгляд, полный ненависти, который давит, мешает сосредоточиться, Сухо не даёт пройти к воротам, блокируя своими длинными ногами любые выпады. Прицепился, как клещ, готовый в любую секунду забраться под кожу и выпить всю кровь. Чонгук мечется с мячом вокруг него, пытаясь пройти то справа, то слева, перепасовывается, но хрен там, этот длинный придурок все свои силы бросил на него одного, забыв про остальных, а вот это как раз может помочь… Чонгук быстро смекает и пасует мяч вперёд игроку соперника, тот от удивления и радости начинает ход к противоположным воротам, тогда-то Чон и отбегает немного назад, отлепляясь наконец от Сухо, и затем впротивоход с лёгкостью отбирает снова мяч себе у ничего не ожидающего игрока. Он свободно бежит к воротам соперника. Лицо Сухо искажается яростью, этот недомерок ещё и хитрит с ним. Своими длинными ногами он набирает страшную скорость, мчит к новоиспечённому центральному нападающему, которого он сейчас превратит просто в лепёшку. Чимин сбоку замечает его боевые действия, в особенности налитые кровью глаза Сухо — это машина смерти идёт на таран летящего, как пёрышко, впереди Чонгука.       — ДжейКей! — орёт он не своим голосом, и что есть сил бежит наперерез.       Чонгук, услышав голос, чуть замедляется, оборачиваясь, и видит, как на него с двух сторон летят с бешеной скоростью два футболиста, он ничего не успевает сообразить, когда в него врезаются сразу два тела со страшным треском! Его отбрасывает в одну сторону, Чимина в другую, а посередине, сгруппировавшись, падает антагонист сегодняшнего дня. С губы, которую он потревожил во время столкновения, снова начинает капать кровь, окропляя поле боя местью.

⚽️⚽️⚽️

      Лучики утреннего солнца проникают сквозь прорези жалюзи, попадая прямо на лицо больного. Сквозь пелену сна он пробирается в реальность, пытаясь разлепить глаза, что сильно жмурятся от ярких лучей. Затёкшие в одном положении конечности заставляют потянуться, но как только он пытается это сделать, локоть и плечо пронзает стрелой боль, пациент издаёт болезненный стон.       — Не делай резких движений, — слышится чей-то голос рядом.       Наконец Чимин открывает глаза шире, оглядывая помещение лишь одними зрачками. Кругом белые стены, он лежит на койке с поднятой спинкой, а рядом стоит смурной доктор Мин со сложенными руками на груди.       — Ч-что произошло? — хрипит парень, пытаясь вспомнить прошлые события.       — Столкновение. Вы трое врезались вчера на поле и разлетелись в разные стороны, как кегли, — спокойно объясняет ситуацию Мин. — Ты что-нибудь помнишь?       — Да, я понимаю это, помню как бежал, почувствовал удар и больше ничего.       — Неудивительно, ты потерял сознание.       — Я что?       — Да, Сухо хотел навредить Чонгуку, но вмешался ты. Благородно, — оценивает его поступок доктор. — Тебя сразу госпитализировали сюда.       — И что со мной? — взволнованно спрашивает Пак, только сейчас осознавая, что от этого ответа зависит заветный чемпионат.       — У тебя вывих локтевого сустава и ушибы.       — Я смогу играть? — первое, что интересует.       — Я наложил бандаж, неделю походишь в нём, — говорит доктор, — потом ещё пару недель на восстановление и можешь возвращаться в строй, ничего смертельного.       После этих слов слышится вздох облегчения, главное — ноги в порядке, значит, можно частично тренироваться, если конечно разрешат, но Чимин умеет убеждать, поэтому — разрешат!       — А с Чоном что?       — Множественные ушибы, он легко отделался, основной удар пришёлся на тебя. Но его тоже подержим здесь недельку, понаблюдаем, он в соседней палате.       — Хорошо, если это всё, то… — уже хочет встать и уйти Пак, с бандажом он и у себя в комнате полежит спокойно.       — Нет, не всё, — немного помедлив, продолжает Мин. Он расцепляет руки, берёт планшет с записями истории болезни и, будто читая с бумажки, сообщает: — Также у тебя имеются повреждения в ректальной зоне, — монотонно говорит Юнги, Чимин сначала в удивлении поднимает брови вверх от этих слов, затем его глаза наполняются негодованием, — я выписал мазь…       — Вы что, трогали меня?! — резко обрывает Чимин доктора.       — Не трогал, а проводил осмотр, — с королевским спокойствием опровергает доктор.       — И конечно, первым делом полезли ко мне в задницу, — саркастически замечает Пак.       — … обрабатывать ею нужно три раза в день, — пропуская издёвки парня мимо ушей, продолжает доктор про мазь.       — Чем смазывать свою задницу, я решу без вас.       — Не сомневаюсь, — вполголоса, почти себе под нос, вздыхает Мин.       Но в тишине палаты всё слышно очень даже отчётливо. В него тут же врезается острый взгляд пациента.       — Что вы хотите этим сказать? — раздражается парень. — Вы думаете я кому попало даю лазить в свою ректальную зону?       Боже, о чём они говорят! Юнги пытается тактично промолчать, чтобы замять тему, он просто хочет помочь и всё, но этим делает только хуже.       — Аааа, — тянет медленно Чимин, вставая с кровати, пересиливая боль, — я всё понял, — подходит близко к доктору Пак. — Вы сами меня хотите, — он замечает как нервно и раздражённо начинают бегать глаза доктора, — поэтому моя пятая точка так не даёт вам покоя, верно? — ухмыляется футболист, разглядев шквал эмоций на лице напротив, которые тщательно скрываются под железной маской.       — Ты, видимо, сильно стукнулся ещё и головой, полежи здесь, приди в себя, — как можно равнодушнее проговаривает Мин.       Чимин смеётся уже в открытую — попал в точку.       — Ты меня хочешь, — утверждает очевидное для себя. Пак свободной рукой берёт пальцами его за подбородок, поймал на крючок, — ещё как хочешь! — говорит почти в губы, проводя по нижней большим пальцем. Мин не сопротивляется, почему-то позволяя этому бесстыжему такое вытворять с собой. Чимин тянется к самому уху и шепчет с придыханием: — Но, кто бы ни был в моей заднице, тебе туда дорога точно закрыта, — смеётся нарастающим смехом футболист.       Этот смех лезвием пробирается под кожу доктора, тут же накрывая взгляд красной пеленой. Он грубо хватает Чимина за здоровый локоть так, что тот начинает шипеть от боли, челюсти Мина с силой сжимаются, а по щекам ходят желваки, с языка почти слетает отвратное «потаскуха», но в самый последний момент доктор берёт себя в руки и молча отпускает Пака, тяжело дыша.       Не справился, не совладал с собой. Этот стервец одним словом доводит его до белого каления. Как же ему надоело собирать слухи о его сексуальных похождениях, которые то и дело доходят до него с разных сторон. Он не желает о них знать, но всё равно, невольно услышав имя Пака от футболистов или в кругах администрации, весь превращается в слух. И от того, что он слышит, у него сразу начинают чесаться руки, прямо физически, желая впечатать кулаки в эти рожи или хотя бы просто разъебать что-нибудь рядом или всё вокруг себя.       — Ну что? Теперь я могу пойти к себе?       — Нет, ты останешься здесь, — обрывает доктор, быстрым шагом направляясь на выход.       — Всё ещё на что-то надеешься? — насмешливо произносит Пак, и слышит уже, как дверь закрывают с той стороны на ключ. — Ты всё равно ничего этим не добьёшься! — кричит в запертую дверь Чимин.       Он снова укладывается на свою койку, прикрывая глаза. Из-за этого белобрысого докторишки теперь болят оба локтя…

⚽️⚽️⚽️

      В соседней палате совершенно другая атмосфера. Чонгук давно проснулся, ушибы побаливают, но не настолько, чтобы неделю проваляться здесь без дела. Там учёба и Тэхён… то есть тренировки, да, тренировки, и они ждать не будут.       Вчера, после их столкновения, Чонгук мог сосчитать звёзды, что кружились у него над головой. Их быстро окружили остальные ребята, желая помочь, они не успели подать ему руку встать, как всех растолкал тренер и кинулся к парню, осматривая повреждения. Сквозь головокружение Чонгук разглядел, какое обеспокоенное лицо было у главного. Затем тот сбегал, проверил отключившегося Чимина, и мгновенно вызвал врачей, которые положили Пака на носилки и понесли в госпиталь. Тэхён порывался и Чонгука уложить на них, но тот категорично отказался, сказав, что и сам дойдёт. Упрямец, каких свет не видывал!       Делать нечего, пришлось пойти на уступки, не очередным же ударом укладывать его на носилки. Тренер закинул его руку себе на плечо и придерживая за рёбра, повёл в больницу.       Юнги, увидев поступивших, не растерялся, быстро распределил их по палатам и собственноручно занялся ребятами. Он предложил пойти прилечь и тренеру, заметив его слишком взволнованное состояние, от чего тот лишь разозлился и попросил поскорее осмотреть парней. Тогда Юнги достал из кармана белого халата таблетку успокоительного и всё равно сунул её в руки тренеру, а тот лишь закатил глаза. Ему не нужны таблетки, ему нужно знать, что с его игроками всё будет хорошо.       На Сухо ни одной царапины, а Тэхён готов рвать и метать. Никто не имеет права покушаться на 'его футболиста'! Для таких исход один! Изгнание! И пусть Тэхён не сможет вытурить его совсем из клуба, папочка слишком богат и влиятелен, к тому же хороший друг Томаса, но из его команды он точно потопает. Может, Сокджин найдёт ему лучшее применение, нет, так пусть сидит там на скамейке запасных.       Ким не спал почти всю ночь, и ни свет ни заря примчался в госпиталь. Первым делом залетел в кабинет Юнги, справиться о состоянии ребят. Получив подробный отчёт, что ничего серьёзного и всё поправимо, он направился к одному определённому, мысли о котором и не давали уснуть…

⚽️⚽️⚽️

emma beckett1950 (king princess cover)

      В дверь тихонько стучат, привлекая внимание пациента и в дверную щель просовывается пшеничная голова тренера.       — Можно? — он видит расплывающуюся улыбку на лице парня.       — Входите, тренер, я давно проснулся.       — Наедине можешь называть меня «хён», если тебе так удобнее, — проходит внутрь Тэхён, он придвигает стул вплотную к кровати и садится, желая быть ближе, — как ты себя чувствуешь? — в порыве поддержки он берёт покоящуюся на кровати ладонь Чонгука в свою, чем сразу смущает юношу.       Почему-то этот жест тренера кажется слишком личным. Чонгук трепещет ресницами и говорит совсем тихо:       — Со мной всё хорошо.       Тэхён вдруг замечает, что что-то не то и переводит взгляд на их сцепленные руки. Он быстро спохватывается и хочет отпустить Чонгука, но чужая ладонь не позволяет отстраниться, крепче сжав его.       Тэхён смотрит на их руки, поднимается взглядом по руке Чонгука и видит на внутренней стороне возле сгиба почти чёрный синяк.       — Сильно болит?       — Перестанет, если ты поцелуешь, — улыбаясь, шутит парень.       Но выражение лица Кима не меняется, он ещё некоторое время смотрит в эти озорные глаза и совершенно серьёзно наклоняется, нежно выцеловывая место синяка.       Чонгук замирает от такого неожиданного действия — он совсем не думал, что тот всерьёз сделает это. От прикосновений волнами бегут мурашки по телу, а щёки вмиг покрываются румянцем. Когда Тэхён отстраняется, то натыкается на абсолютно смущенный взгляд парня — невероятное зрелище! Этого заалевшего оленёнка хочется сгрести в объятия, чтобы защитить от всего на свете. В том, что произошло — опять его вина, он заметил что-то неладное между парнями, но не подумал, что это может быть опасно и довести до такого, а должен был! Он должен думать обо всём! Он должен беречь свою команду, в том числе от таких происшествий. Он должен беречь его, потому что, если нет, второй раз он больше с этим не справится…       — Теперь лучше? — интересуется тренер.       Чонгук смотрит на свой синяк, которого только что касались губы Тэхёна. Ощущения невероятные и тогда он решает в край обнаглеть, пока есть такая замечательная возможность.       — Не совсем, — привстаёт с постели парень, — ещё очень сильно болит здесь, — Чонгук пальцем показывает на свои губы. — Прошу уделить сюда больше внимания.       Чон думает, что на этот раз номер не пройдёт, но всё же попытка не пытка. И не может поверить, когда вдруг ощущает на себе мягкие губы тренера. Сначала лёгкими касаниями пробуют розовые сладкие губы, которые даже не сразу отвечают от неожиданности, затем Тэхён, опьянённый их вкусом, мягко притягивает его за затылок, углубляя поцелуй. Чонгук растворяется в пространстве, голова кружится, а сердце того и гляди выскочит и побежит, истерично крича о переполняющих чувствах.       Тэхён — мужчина мечты! Мужественный, сильный, нежный, желанный и совершенно неотразимый! Чонгук тонет в нём, как корабль в океане в самый разгар шторма, тонет, погружаясь на самое дно. Там нечем дышать, только лишь его дыханием, которое он дарит, без этого — верная смерть.       На минуту остановившись, они глубоко дышат в губы друг друга, слышат участившийся ритм двух сердец. Тэхён нежно поглаживает щеку всё ещё находящегося в прострации Чонгука.       — Что же ты со мной делаешь? — шёпотом задаёт риторический вопрос Ким, чувствуя, как сильно его ведёт от этого мальчишки.       — Люблю, — также шёпотом отзывается парень, погружая их в новый волнительный любовный поцелуй.       Тэхён чувствует, что ничем хорошим это не кончится, но уже не может больше сопротивляться себе, понимая, что совершенно без ума от этого упрямого оленёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.