ID работы: 9731655

The Best Forward

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
953
Koriolis бета
Размер:
281 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится 247 Отзывы 470 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
      Солнце плавно восходит над Лиссабоном, предвещая такой же жаркий день, как и вчера. Но пока оно не достигло своего пика, утро остаётся самым приятным временем этого дня, сохранившим в себе лёгкий оттенок ночной прохлады.       Команда «Аньян Эл-Джи Читас» в полном составе собралась на поле для лёгкой разминки перед сегодняшней игрой. Сам матч будет ближе к обеду, перегружаться нельзя, но и расслабляться тоже. Поэтому Тэхён выгнал всех на поле с утра пораньше — дисциплина прежде всего. Тело необходимо взбодрить, подготовить к предстоящим нагрузкам. Он задаёт несколько упражнений, направленных на разогрев мышц, даёт делать лёгкие перепасовки, чтобы ноги вспомнили, как мяч перебирать и, конечно, настраивает командный дух. И это даже не словами, а всем своим видом он источает уверенность, чем и заряжает ребят. Неизвестно, как это выходит, но один взгляд на такого тренера даёт заряд энергии. Такое чувство, что ты готов горы свернуть, а уж какой-то мяч загнать в ворота — ничего для тебя не стоит.       А вот у Чонгука от такого вида тренера просыпается не только безграничная сила. Он ощущает, как трепещет его сердце, которое сдерживает только грудная клетка. Оно готово вырваться и, не замечая преград, прилететь прямо в руки его законного владельца, что стоит на бровке, контролируя всё серьезным взглядом. Этот взгляд творит с Чонгуком невероятные вещи, он чувствует, как внутри концентрируется комок желания, что патокой растекается по всему сакральному центру. Это и подзуживает, ещё больше заряжает неуёмного футболиста, он готов сегодня разносить. Каждая его клеточка желает движения, каждая мышца желает работы в полную силу, лёгкие желают задыхаться от быстрого бега. И он сегодня даст им волю.       После тренировки Тэхён подзывает Чона к себе.       — Чонгук, зайди ко мне, как освободишься, — мягко говорит тренер, даже взгляд потеплел.       Чонгук ничего не отвечает, только глупо улыбается и кивает головой. О чём речь? Он для него всегда свободен! Но это было сказано специально, чтобы подчеркнуть, что это не тренерский приказ, а личная просьба, как его мужчины.       И снова, стоит ли говорить, как молниеносно Чон сразу освободился от всех своих очень важных дел, а именно принятие душа, разговоры, неотъемлемые шутки и стёб с друзьями. Ну да, ещё же экскурсия по отелю намечалась. Больше-то всё равно пока никуда нельзя, кроме короткой прогулки от отеля до стадиона, что буквально были в нескольких шагах друг от друга. Он лишь шепнул Югему, что присоединится к остальным позднее, и незаметно срулил. Но понял, что они всё равно не обратили бы внимания, когда куча парней в отеле дикой толпой ринулась в зал с игровыми приставками.       Взмыв, как птица, на третий этаж прямо по лестнице, потому что надо хоть куда-то деть неуёмную энергию, он останавливается перед заветной дверью в номер своего тренера. Поправляет одежду, приглаживает непослушные волосы, дышит в ладонь, проверяя свежесть дыхания и аккуратно стучит. Через минуту дверь открывается, на пороге его встречают с лёгкой улыбкой, от которой у Чона всегда ноги подкашиваются.       — Проходи, — произносит глубокий голос.       А Чонгук завис на несколько секунд, вновь залюбовавшись тренером. Тэхён открывает дверь шире, приглашая. Парень шагает внутрь, желает кинуться в объятия, но ощущает себя смущённым. Однако Тэхён сам подходит к нему ближе, нежно оглаживает пальцами щеку макнэ и аккуратно приподнимает подбородок, оставляет короткий поцелуй на губах и за руку тянет дальше, в комнату. У Чона всё внутри трепещет. Почему сейчас всё кажется настолько трогательным?       — Ты не выглядишь напряжённым перед игрой, — констатирует странный факт Чонгук.       — Я уверен в своей команде, — отвечает тренер, загадочно улыбаясь.       — Может это потому что, ты посадишь нас на кол за проигрыш?       Тренер расслабленно смеётся, и это даже пугает, если честно. Не исключено, что Чонгук угадал.       — Если только одного из вас, — подмигивает Ким.       Пошлые шуточки, да что с ним сегодня творится? Он такой умиротворенный. Может, обкуренный? Могло бы сойти за правду, если не брать в расчёт, что он сам спортсмен и к запрещённому не притрагивается.       Чонгук сразу краснеет и поднимает удивлённые брови. Что за игру он затеял? Если пытается соблазнить, то тут и стараться не следует. Стоит ему лишь прикоснуться, Чон лужицей готов растечься.       А Тэхён всё не сбавляет напора, притягивает младшего ближе, мягко обнимая за талию.       — Ты такой красивый, — одной рукой Тэхён проводит по волосам футболиста.       Боже! Ну вот, опять эти редкие проявления нежности, да в такой неподходящий момент. За что он так?! Чонгуку ещё играть сегодня, а его уже выбили из колеи такими простыми словами. Тэхён считает его красивым, Чонгуку ничего не остаётся, как вновь заалеть. Он стоит, боясь вдохнуть, потому что чувствует, что от одного движения рассыплется бисером под ноги своего покорителя.       — Сегодня такой хороший день! — продолжает тренер. — Я хочу пригласить тебя погулять, после игры, если ты не против? — глубокий голос не давит, а лишь сладко окутывает. — Я бы хотел показать тебе город.       Ух ты! Вот оно что оказывается. Свидание! Тэхён зовёт на свидание. Здесь другая страна, другой город, и можно больше проводить времени вместе, не опасаясь быть замеченными и уличёнными в чём-либо противоестественном какой-либо жёлтой газетёнкой.       — Конечно, я с удовольствием, — всё, что смог выдавить из себя Чонгук.       — Хорошо, тогда договорились, — договор Тэхён скрепляет нежным поцелуем. А у Чонгука уже голова кругом идёт от всего этого, в частности, от самого Тэхёна.       Он мог сделать это и после матча, но почему-то позвал ровно перед игрой. И сейчас Чонгук начинает догадываться, почему. Тем самым Тэхён пытается показать, что результаты чемпионата не влияют на их отношения. Выиграют или проиграют, не имеет значения, Тэхён всё равно желает проводить время с Чонгуком, от этого осознания в груди юноши тепло разливается.       — Но всё же об игре не стоит забывать, — добавляет тренер, ласково улыбаясь макнэ. — У меня для тебя есть подарок.       — Какой?! — не успевает себя остановить Чон, выдавая это резко и по-детски.       Чонгук только сейчас замечает, что в углу на столе стоит коробка средних размеров, перетянутая атласной лентой. Тэхён отдаёт её в руки удивлённого Чона.       — Посмотри сам, — Тэхён получает удовольствие от вида такого наивно-заинтересованного парня.       Любопытство пересиливает все рамки приличия, и Чон быстрым движением срывает ленту и открывает коробку. Там в складках шуршащей бумаги лежат-красуются черно-красные бутсы.       — Это же Nike Tiempo Legend, — тихо шепчет Чон, замечая, что именно эта модель явно была сделана на заказ у производителя.       — Я заметил, что ты часто разглядываешь их в интернете — подумал тебе понравится.       У Чонгука нет слов, потому что, кроме мамы, ему никто никогда не делал подарков. Он мечтал о них, и как теперь выразить всю свою благодарность? Чон бросается на шею Тэхёна, со всей силы сдавливая её, скрывает в ней лицо, чтобы тот не заметил, настолько его это растрогало, и тихо шепчет на ухо «спасибо».

⚽️⚽️⚽️

      Короткая зелёная трава гнётся, беспрекословно подчиняясь давлению над собой и вновь медленно пружинит обратно, готовясь дать другому втоптать себя.       Новенькие чёрные бутсы с красной подошвой и запятой по бокам, ступают по мягкому газону. Сегодня был их дебют, который прошёл с успехом. Чонгук устроил им усиленный тест-драйв в полевых условиях. Это видно по их состоянию, мелкие травинки налипли на носке, между шипов забилась грязь, когда он взрыл бутсой газон, чтобы установить мяч для штрафного удара. Однажды так сделал сам Девид Бекхэм. Он помнит, как в детстве смотрел тот матч — красивый и статный Бекхэм стоял с невозмутимым лицом на поле, и просто спокойно поддел шипами кусок травы, и удобно установил мяч в лунку, готовясь к удару. Тогда на маленького Чонгука это произвело впечатление, никто до этого не делал такого, все были в недоумении. Нет таких правил, что этого делать было нельзя, но и что можно — тоже не было. Поразила его смекалка, и Чонгук тоже мечтал такое изобразить. В тот момент как раз и зародилась в очарованном сердце ребенка любовь к этому спорту. В последствии Чон много раз проделывал этот фокус и сегодня тоже не отказал себе в этом жесте, когда наступил момент.       Сегодня все ребята постарались на славу. Каждый был заряжен на победу, а Чонгук — так и вдвойне. Он метался по полю, хватался за любой мяч и отрабатывал каждый момент по максимуму. А как иначе? С бровки за ним наблюдал его мотив и самый мощный стимул, ради которого Чон разносил поле, не жалея мышц. Старания команды не прошли даром и после первого матча чемпионата они уходят с поля с победой!       — Милый, дорогой, любимый мой ДжейКей! — крепко обнимает его за плечи Чимин в раздевалке после душа. — Мы с парнями сейчас собираемся в одно приличное заведение, культурно нажраться, — он сильнее сжимает пальцы на его плечах, — и если твоя крепкая форвардская задница нас снова продинамит, то дядя Чимин сделает малышу Чонгук~и бо-бо, — он сильно щиплет Чона за мягкое место, от чего тот громко айкает и потирает щипок. Теперь синяк будет.       — Но я не могу! — отчаянно отпирается Чон. У него назначено долгожданное свидание с самым невероятным мужчиной в его жизни, он не может его отменить. Sos!       — Ты заебал нас кидать! Где ты постоянно шляешься?! — Чимин настроен давить до последнего. Чонгук жалобно переглядывается с Югемом, взглядом вопрошая того помочь, но тот лишь пожимает плечами, намекая, что ничего не может поделать, Пак взялся за него серьёзно. — Я даже был удивлён, что ты всё же попал в тот раз на день рождения Югема, — если бы не ссора с Тэхёном, то его и там бы не было.       — Я правда не могу. У меня свидание, — приводит убедительный довод и ведь ни капли не врёт.       — Оооо! Какой быстрый! — удивляется Чим. — И когда же это ты успел здесь с кем-то познакомиться? — подозрительно щурится Пак.       — Я по интернету, — быстро находится Чон.       — Да наш мальчик Ловелас! — качает головой Пак. — Так даже лучше! Приводи её с собой к нам, заодно спроси, нет ли у неё какого-нибудь бывшего с огромным членом — для меня, по-братски, — тянет пошлую улыбочку Чимин.       О, да, Чимин! У моей пассии как раз есть такой друг, с членом вот аккурат для твоей задницы. Чонгук догадывается о тайном влечении защитника, по его нездоровым и абсолютно беспочвенным нападкам на доктора.       — Нет, ей будет неловко в такой большой компании, лучше мы встретимся наедине, — не отступает форвард.       — Ну, значит, ты перенесёшь свидание, — давит Чим. — Имей совесть, ДжейКей! Первая игра чемпионата, мы выиграли! И мы должны все вместе это отметить!       — Нам нельзя пить, — пытается увильнуть Чон.       — Конечно! Именно поэтому мы совсем чуть-чуть, я же говорю — по-культурному. Ты ещё маленький — тебе сок, так и быть. Но негоже отделяться от коллектива в такой радостный для него момент. Тим-билдинг, мать его, слышал?       У Чонгука закончились аргументы. Что делать? Он растерянно бегает глазами, силясь что-то придумать, но голова после матча совсем пустая. А его буквально из рук не выпускают, сразу из раздевалки выводят навстречу приключениям.       На этот раз не отвязаться. Ну ничего, они пробудут в Лиссабоне ещё три дня, прежде, чем улететь в Италию на следующий матч, и у Чона ещё будет время загладить свою вину. Целых три дня, которые он посвятит исключительно Тэхёну, и пусть только попробует хоть одна футбольная морда сунуться между ними! А сейчас:       Кому:       Тэхён-dear       «Меня похитили прямо из раздевалки и ведут праздновать победу. Прости, прости, прости.»       От:       Тэхён-dear       «Жаль. В таком случае, мне придётся пригласить на свидание кого-нибудь другого.»       Чонгук успевает побледнеть, а сердце пропустить один удар, пока не получает сообщение следом.       От:       Тэхён-dear       «Юнги с самого утра уговаривает меня посетить местную бильярдную. Ему повезло. Развлекайся.»       Чонгук выдыхает с облегчением, от таких шуток его чуть кондратий не хватил. Добиться Тэхёна и потерять из-за глупости, Чон бы не допустил такую промашку. Тренера он любит и готов всю жизнь это доказывать, правда, не сегодня, но вот прямо с завтрашнего дня и начнёт. Тэхён отпустил, но чувство вины всё равно не покидало парня, поэтому он весь вечер писал тренеру, где и чем они занимаются. Ким, конечно, не просил этого делать, но Чонгук всё равно отправлял сообщения, чтобы он не переживал, получая лишь односложные ответы: «хорошо», «молодцы», а последнее вообще «ок».       «Это как понимать? Ему что, совсем плевать?» — раздосадованно думает Чон.       Сначала вся команда разбрелась мелкими группами, прочёсывая город. Лично Чонгук был неизменно с Югемом и Чимином, плюс ещё Мино и Тэмин. В первую очередь они посетили огромный старый фонтан. Парни не совсем были эрудированны в этом вопросе, поэтому не заморачивались о его названии или ещё каких-либо исторических фактах. Достаточно было того, что Чимин в него упал, утонув задницей, которая каким-то макаром перевесила его через край, когда он присел возле него, и фонтан резко стал называться АквоПак. Мино одолжил Чимину шорты от формы, которые захватил с собой в спортивную сумку и процессия двинулась дальше. Паку было плевать, что он выглядит как клоун в классической чёрной рубашке и белых спортивных шортах. Он всё равно каким-то образом умудрялся привлекать к себе вожделенные взгляды португальцев. Футболисты прогулялись по центральной улице, желая разом охватить всю красоту города, быстро проголодались и двинули в бар, в котором уже тусила вся остальная команда.       Сидя за столом, Чонгук попивает лёгкий алкогольный коктейль и строчит Тэхёну, желая добиться хоть капли эмоций. Услышать, что он хоть чуть-чуть скучает сейчас по нему, что желает увидеть, что хочет поцеловать. Потому что сам Чон и хочет, и желает, и скучает. Но в ответ получает лишь — как ему кажется — холодные буквы безликих слов и это, естественно, нервирует.       Толпа парней рассредоточилась по всему помещению, кто-то нашёл в углу настольный футбол, и ребята резались там с оглушающими криками. Югем клеил девчонок за соседним столиком, объясняя жестами, что его зовут Хуан. А в самом эпицентре танцпола, расталкивая всех остальных в районе метра вокруг себя, отжигал главный заводила команды. Тёмные волосы растрепались, то и дело прыгая по всему лицу от ритмичных движений. Стоит отметить, двигается Чимин очень пластично и соблазнительно. Рубашка уже полностью расстёгнута, оголяя подтянутую грудь и плоский живот. Нетрудно догадаться, что он притягивает не только женские взгляды, но и похотливые мужские.       Чон, погружённый в свои мысли, глядя на телефон, пугается, когда со всего размаху к нему на диван прыгает потный Чимин.       — Что ты всё тут сидишь? Пойдём танцевать, — тянет он за руку Чона.       — Не хочу, — отнимает свою руку обратно.       — Что ты такой дёрганный сегодня? Будто не девке отказал, а мужику, — посмеивается Пак.       Чонгук долго и пристально смотрит на защитника. В яблочко. Рыбак рыбака видит издалека. Уж Чимин-то его бы точно понял.       — Потому что так и есть, — медленно произносит Чон. Он не может сейчас молчать. О своей любви хочется кричать во всё горло!       Пак уже принял среднюю дозу алкоголя и поэтому не сразу, но его глаза начинают округляться от осознания.       — Ах ты, геюга латентный! И молчит! А я чувствовал, серьёзно! Ну не может парень с такими горячими ляжками как у тебя, быть гетеро, это просто кощунство. Они обязательно должны лежать на мужских крепких плечах, дополняя красоту картины, — улыбается радостный Пак.       — Прекрати сейчас же! — вдруг краснеет Чон.       — Что ж ты раньше не сказал?! — досадует Пак. — Да с такой мордахой, как твоя и такой задницей, как моя, мы с тобой таких породистых самцов подцепим, — светится довольный Пак, — они у нас с рук есть будут, вот увидишь!       — Нет, — резко обрубает Чон, — мне никто не нужен, — Чимин не понимает прикола. Он уже размечтался о двух горячих альфачах, с которыми они познакомятся, и с одним из которых у него будет горячий потрясающий секс. А такового не было уже очень давно, чтобы прям долго, с чувством, с толком, с расстановкой. Всё больше какой-то перепих никчёмный перепадает по душевым. Ну надоело, честное слово, хочется чтобы жарко и от души. — У меня уже есть. И он самый лучший! — гордо произносит ДжейКей.       — Кто он? — любопытно заглядывает в глаза Пак, надеясь прочитать в них ответ. Кто там такой, что сразу удостоился звания «самый лучший»?       — Я не могу сказать, — опускает глаза Чонгук.       — Если не можешь, — медленно рассуждает Пак, и приходит к выводу, — значит я его знаю. Иначе почему бы и не рассказать про какого-нибудь здешнего хрыча?       — Он не хрыч, — дуется Чон.       — Это я уже понял. Он красивый?       — Очень!       — Он связан со спортом?       — Да, — тихо признаётся Чон.       — Он живёт сейчас в нашем отеле? — допытывается Пак и получает кивок от младшего. — И он намного старше тебя, — уже утверждает Чимин, буравит взглядом парня напротив и встречает испуганный вид тёмных глаз. — Всё ясно, — цокает Чимин, — ты и похотливый Мин Юнги! — выносит вердикт Пак.       Чонгук ещё сильнее округляет ошарашенные глаза, глядя на вздернутый носик Чимина. А у того уже ноздри зло раздуваются от мысли, что этот вездесущий доктор Дуллитл посягнул и на Чонгука. Чон тут же выдыхает, улыбаясь.       — Буду откровенен, доктор Мин очень привлекательный мужчина, но это не он.       А Пак мысленно уже расчленил Мина, чтобы не смел размахивать своим членом направо-налево.       — Подожди, как не доктор? — недоумевает Пак, потому что у него-то на уме как раз один только доктор и был, о других он не думал. — Он связан со спортом, живёт в отеле и старше нас… — щурится Пак и осознание стреляет молнией в его голове. — Ооооо, — тихо тянет Пак, — вот оно что.       Чонгук смущённо опускает глаза, закусывая нижнюю губу, мыслями вновь и вновь возвращаясь к своему тренеру. Что поделать, когда чувство к нему стало таким огромным, что не помещается внутри. Оно выпирает, выбивается, как тесто, в которое положили слишком много дрожжей и теперь лезет через край, желая, чтобы его скорее испекли. Так и Чонгук чувствует, что если не поделится, его разорвёт. Он был рад, когда узнал Югем, но теперь, когда в курсе будет и Чимин, становится гораздо легче. Может потому, что они схожи в этом, а может просто потому, что Чонгук видит в нём словно свою родственную душу. Чимин озорной, взбалмошный, дерзкий, развязный, но в тоже время стойкий и храбрый, он защищает то, что ему дорого. Например, их дружбу с Чонгуком. Он первый протянул ему дружелюбно руку в день знакомства с командой, не говоря о том, как он полез под горячую руку в стычке с Сухо. Чимин явно не тот, от кого стоило скрывать свои отношения.       — Да, — произносит задумчиво Пак, — Тэхён явно не изменяет своим привычкам, — вновь оглядывает Чона, — всё подавай ему молодых, красивых и талантливых.       Чонгук тут же стреляет в него острым взглядом, догадываясь, на что намекает Пак.       — Ты тоже знал Хёджина?       — Наглядно, — отвечает, вспоминая, Пак, — всего несколько месяцев. Я тогда был ещё у Сокджина, и мы сталкивались лишь на товарищеских играх. Но уже тогда ходили громкие слухи об их отношениях с тренером и его скандальном характере. Да, Тэхён тогда чуть с катушек не слетел после его смерти. — Чонгук не знает, куда себя деть, ему неуютно от этих слов. — Но он был хороший футболист, играл очень грамотно, по стилю даже чем-то напоминает тебя.       Чонгук даже вздрагивает от этих слов. Ему не нравится, что его с ним сравнивают. Но ещё больше он боится, что этим же займётся Тэхён.       — Я не такой, как он, — раздраженно выдаёт он. Чонгук такой, какой есть и похож только сам на себя, это и пытается показать.       — Нет, конечно. Вы абсолютно разные. Хёджин был стервой первого разряда, а ты наивный ангелок, — Чимин замечает, как Чон недовольно хмыкает от этих сравнений, — я говорю про стиль игры. На поле ты так же, как и он, собран, внимателен и ловок, не упускаешь ни одного шанса на победу, — пытается объяснить свою мысль Чим. — Думаю, это в тебе вновь и привлекло Тэхёна, — тихо добавляет Пак.       — Неправда! — взрывается Чон, — Я не такой, как он, — повторяет макнэ. Одна мысль, что он просто напоминает Тэхёну бывшую любовь, и только поэтому они вместе — режет без ножа. — Он не виноват, что я в него влюбился, я сам сделал первый шаг.       — Тише, спокойнее, Гук~и! — невинный ангелок может за секунду превратиться в грозную бестию. — Я совсем не это имел в виду. В смысле, привлёк как футболист, не более. А уж как ты его привлекаешь своим внутренним миром, это не моё дело, — Чимин не ожидал, что своими словами вызовет такую бурю. Поэтому решает разрядить обстановку. — В общем, забудь об этом. Вы вместе, чему я рад, кстати, а Хёджин давно остался в прошлом, вот и мы оставим его там в покое. Давай-ка лучше ещё выпьем и пойдём танцевать.       — Не, я сегодня не танцую, — пытается совладать со своим паршивым настроением Чон.       — Тогда партию в футбол? — Чимин указывает на игровой стол, где, как шашлыки, на вертел насажены пластиковые игроки.       Чонгук молчит, всё ещё находясь в неприятном ощущении от разговора, но Чимин так просто не отвяжется. Он с улыбкой тянет за руку Чонгука на себя и уводит развлекаться насупившегося тигрёнка.

***

      На улице ночь расцвела во всей красе, кутая в свои объятия остывающий от полуденного солнца город. Ночная прохлада приятно трогает кожу, расслабляет.       Тэхён решает прогуляться по дороге в отель, проветрить голову от мыслей. Они сегодня выиграли и это первый шаг на чемпионате. Впереди долгий путь, борьба! Но Тэхёну не впервой, более того, он обожает этот дух соревнования, здоровое соперничество всё время подстёгивает, стимулирует развиваться. Тэхён всю жизнь отдал спорту — это его страсть. Он любит футбол всей душой, и получает огромное удовольствие, добиваясь новых высот своим трудом.       В отель он возвращается далеко за полночь, на лифте поднимается на свой этаж, не спеша проходит по коридору и, уже подходя к своему номеру, видит фигуру возле двери. Чонгук сидит на полу, прислонившись к стене и подогнув ноги к груди, он обнимает их руками, откинув голову назад. Он ждёт. Тэхён подходит ближе и парень оживает, начиная вставать, разминает затёкшие от долгого сидения конечности.       — Чонгук, что ты здесь делаешь? — обеспокоенно, по-отечески интересуется Ким. — Уже поздно. Почему ты не в постели?       Чонгук смотрит большими глазами, полностью открытыми перед Тэхёном. Он вообще перед ним весь открыт, читай — всё самое тайное показывает, всё — для него. А там только любовь огромными волнами плещется, с каждым мигом волны накрывают всё сильнее, тянут кинуться и утонуть. И Тэхён тонет, кажется вот-вот достанет до самого дна, но вот дилемма, дна всё нет.       — Ждал тебя, — тихо отвечает Чон. Он медленно подходит к Тэхёну вплотную и вжимается в его грудь как-то отчаянно, неистово. Прикрывает глаза, носом вдыхает головокружительный аромат своего тренера и крепче сжимает в своих объятиях. — Я так люблю тебя, — шепчет младший, желая всем телом передать своё чувство. Страшно отделиться, Чон ведь теперь без него совсем пропадёт.       — Я тебя тоже, — тихо шепчет в ответ Ким, на самом деле оглушая этим парня.       Чонгук замирает, не желает двигаться, растворяясь в своём тренере. Ведь он сейчас так счастлив, а счастье любит тишину…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.