ID работы: 9731672

Happy Pills

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэнди ходил в восьмой класс. На данный момент у него была девушка, хоть она была, но Сэнди её не когда не любил. Сэнди каждый день принимал таблетки которые делали его счастливым! [8:05] Учитель: Сэнди сегодня ты переходишь в другой класс а именно в 8 - В ! Сэнди: хорошо! Биби: а ты будешь меня навещать? Мы же пара! Сэнди: нет, я не буду тебя навещать Биби: почему? Мы ведь пара! Сэнди: я не буду тебя навещать, потому что я буду занят! Биби: значит мы расстаёмся! Сэнди: хорошо! Учитель: так, Сэнди сейчас иди домой, а завтра пойдёшь в 74 кабинет! Запомнил? Сэнди: да, досвидание! [9:37] Сэнди сидит дома, он захотел погулять. Он взял банку таблеток на которой было написано. "Happy Pills" Сэнди открыл крышку, высыпал 3 таблетки и закинул их себе в рот. Зрачки моментально расширились, а на лице появилась улыбка до ушей. И Сэнди счастливый пошёл в парк. В парке он врезался в мальчика в зелёном худи. ???: Смотри куда идёшь! Сэнди: извините - с улыбкой сказал Сэнди и пошёл дальше. Мальчику в зелёном худи он показался немного странным. [19:39] Сэнди сидит дома. Наконец действие таблеток закончилось. ||Сейчас я расскажу немного про Сэнди: Вообще он очень депрессивный, так как когда ему было 12 то родители Сэнди погибли в аварии, после этого у него началась депрессия. Один раз когда он шёл домой, он увидел Цыганку и подошёл к ней, она дала Сэнди какое-то таблетки, и сказала. Цыганка: это таблетки счастья, они тебе помогу когда тебе грустно. А потом она ушла.|| [20:54] Сэнди весь день смотрел телевизор, он поужинал и лёг спать. [7:12] Песочек встал с кровати и пошёл делать ванные процедуры, заодно и прихватил таблетки. Он позавтракал и пошёл в школу. Сэнди зашёл в 74 кабинет и там его уже встретила новая учительница. Учительница: Здравстуй Сэнди, садись рядом с Леоном! Сэнди: хорошо, а это кто? Учительница: Леон встань пожалуйста. Леон встал. Сэнди пошёл и сел рядом с тем мальчиком. Леон: привет, а ты тот мальчик который в меня вчера врезался? Сэнди: честно не помню, но по-моему да! Леон: понятно, давай дружить? Сэнди: давай. Весь день Сэнди ходил очень счастливый, Леона это напригало. В один момент Сэнди почувствовал что действие таблеток закончилось. Он пошёл в туалет чтобы выпит ещё. Леон заметил что его новый друг куда-то идёт, и решил пойти за ним. Леон просто был в шоке, он видит как Сэнди глатает таблетки, а после этого на лице Сэнди появляется улыбка. Леон зашёл в туалет и спросил. Леон: ЭТО ЧТО?! Сэнди: это... Леон выхватил у Сэнди из рук баночку. Леон: это таблетки счастья?... Сэнди: ну да... Леон подошёл к Сэнди и обнял его. Леон: но зачем они тебе? Сэнди: чтобы быть счастливым! Леон: ... В этот момент Сэнди почувствовал себя по настоящему счастливым. Леон: значит так, сейчас мы эти таблетки выкидывает, а потом идём в класс, всё ясно? Сэнди: да. Леон выкинул в окно эти таблетки, и взял Сэнди за руку. Они зашли в класс, оставался последний урок. [15:08] Вот Леон и Сэнди гуляю вместе. Леон набрался смелости и взял Сэнди за руку. На что Сэнди просто улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.