ID работы: 973168

Спецотряд № 13 "Вампиры"

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Сауна (часть 2)

Настройки текста
POV Белла. Какая бл9ть спичка? Я абсолютно не врубалась в придуманную Элис игру. - О боже мой, Белла! – пыталась объяснить Элли в 3 раз, – смысл игры в том чтобы передавать спичку по кругу губами. Для этого мы садимся в круг «мальчик-девочка» и начинаем, например, с меня. Когда пройдет круг, мы обламываем кончик, и так каждый раз, пока не останется щепка. Тот, кто уронил спичку исполняет какое-нибудь позорное желание или целуется с партнером. Конечно, интереснее было бы тогда в разнобой сесть, но… Протестующий гул мужских голосов ворвался в объяснение. Ага, теперь проясняется. - Слушайте, ребят, я не хочу играть, - подал голос Эд. - Тогда мы тебя поймаем, разденем и привяжем к дереву, сфоткав это и запостив в Истаграм, - поугрожала Розали. Опасливо кинув на нее взгляд, Эдвард заткнулся. Через блин полчаса мы смогли нормально усесться. Элис – Джаспер – Роуз – Эм – я – Эд – Элис. Сначала было как то странно смотреть, как почти целуются брат с сестрой, но потом я привыкла и даже отметила про себя, что, скорее всего, играют во всякие игры они часто. Первый круг прошел спокойно. Я уже начала думать, что игра скучновата, пока Элли не оторвала сразу половину спички нах7й. Все так и вытаращили на нее глаза, пока она спокойненько передавала щепочку длиной в полсантиметра Джасперу. - Это что за хрень?! У меня не получится, - взревела Роуз, когда Джас повернулся к ней с сосредоточенным лицом. - Блин, возьми ее, - пробурчал он, зажав губами спичку. - Черт, Джас! - Бери ее быстрее, - панически орал Джаспер, не размыкая рта. - Простите все, - проблеяла Роуз, страстно припав губами ко рту Джаспера. - Ну быстрее уже, - недовольный Эм с другой стороны был похож на красного рака. Еще бы, не каждый день твоя девушка целуется со своим братом на глазах у друзей. Меня начало плющить от смеха. Вдруг Джас оторвался от Розали, рассмеявшись на всю сауну. - Ахахаха, Рози! У тебя такое напряженное лицо было, будто ты делаешь минет пауку, - заржал хренов юморист, тут же получив по морде от Роуз. Теперь уже все улыбались и старались остаться только улыбающимися, как могли. Роуз, пошарив языком во рту, повернулась к Эммету. Он обхватил ее руками и поцеловал. Раза в 2 дольше они так сидели. Когда, наконец, они оторвались друг от друга, я спросила Эммета: - Ну и где моя спичка? - Блин, точно! – хлопнули по лбу себя умники. - Омг («o my god» - «о боже!» прим.авт.), – простонали все в унисон. - Секундочку! – попросила Рози, быстро наклонившись к Эммету, втиснула ему спичку. Он повернулся ко мне, слегка придерживая спичку губами. Накрыв ладонью глаза Эммету («Ты меня смущаешь гребанным взглядом!»), я аккуратно подцепила ее губами меньше чем за две секунды. Победно глядя на остальных участников застолья, я повернулась к Эдварду. Он так же быстро забрал ее у меня, не говоря ни слова. Когда спичка оказалась у Элис, эта умница доломала ее вообще до невероятных размеров. Разумеется, Джаспер не возражал. Ну еще бы блин. Они мягко и гладко передали спичку, успев урвать минутку наслаждения для себя. Как только Джас повернулся к сестре, нас охватил невероятный хохот. - Рози, она слишком маленькая. Ты сможешь взять ее с языка? Покраснев, Розали кивнула и снова наклонилась к Джасперу. На этот раз обошлось гладко…. - Какого хера ты меня укусила?! Я не собирался больше ничего говорить! – взревел обиженный Джас. Ухахатываясь до невозможности, мальчики попивали пивко, а мы тянули через трубочки лимонад. Сделав невольный перерыв, Роуз обернулась к Эммету, и начался самый страстный поцелуй, который я только видела. POV Эдвард. Мне абсолютно было наплевать на целующихся Эммета и Розали. Я видел это каждый день. Гораздо больше меня интересовала Белла. Я старался не показывать влечения, чтобы не идти на поводу у Элис. С кем меня эта мелкая заноза только не знакомила. Всех, предварительно переспав, я бросал сразу же. Но Белла чем-то меня зацепила. Мои размышления прервал предмет моих размышлений. То есть Белла, повернувшись, смотрела на меня и ждала. Я не смог справится с собой. Наклонившись к ее губам, я пару раз нежно по ним провел и попросился языком внутрь. Белла, на секунду остолбенев, впустила меня, отвечая на поцелуй. В мой мозг закралась мысль, что это уже слишком. Пройдясь пару раз по ее язычку, я нашел щепочку и втинул себе в рот. Заканчивая поцелуй, я провел незаметно языком по соблазнительной нижней губе и оторвался, спокойно глядя на остальных. Не было шока только у Элис. Я повернулся к сестренке и слегка приоткрыл рот, держа спичку на кончике языка. Она быстро наклонилась, и забрала губами спичку. Мало кто знает, что когда мне было 15 (ей соответственно 14), мы вместе учились целоваться, поэтому стыда не испытывали. Поиграв еще с полчасика, мы спокойно разошлись, что само по себе необычно. Даже Эммет молчал. Мы с Беллой отправились домой. Зайдя в комнату, я плюхнулся на кровать. Черт, а ведь я даже не спросил, как она устроилась. Ну и ладно. Пойду приму душ. Мне было жутко лень спускаться на 2 этаж, где какого-то хрена было 2 ванные. Не подумав о последствиях, я спокойненько ввалился в мыльно-рыльную комнату… - ААААААА!!!- еб2ть, меня аж к стене прижало ее воплем. Белла, обнаженная по пояс, настраивала воду в душе. Тут же прижала к груди руки, хотя я успел кое-что рассмотреть. Пробормотав, извинения, я поспешил свалить в другую ванную, пока еще держал себя в руках. Сначала потрясающий и необычный характер, потом нежные губки, и теперь она решила окончательно сразить меня своими… Эдвард, ну что за фигня? Надо расслабиться. «Дом большой, можно вызвать проститутку» - думал я, стоя под струями воды. Выйдя с драпировкой полотенца на бедрах, я поспешил в личную библиотеку. Там находились всякие журналы и книги, которые не могут находиться в одной комнате с Байроном, Шекспиром и Пушкиным. Открыв дверь, я скользнул внутрь. Элис тут не бывает, она боится наткнуться на «Maxim» или «Play boy». Так, в одном из выпусков лежит вложенный листочек с номером телефона…. POV Белла. Я стояла в душе и думала о поцелуе с Эдвардом. Те эмоции, которые на меня нахлынули в тот момент, были не передаваемы! Это похоже на ураган бабочек в животе. Как будто твое сердце танцует ламбаду. Такого со мной давно не было… Но, не зря же он зашел сказать, чтобы я была аккуратнее с Элис. Его полуулыбка в тот момент была волшебна!... Может, стоит с ним поговорить и сказать, что меня к нему влечет? Я же чувствую, что тоже ему не безразлична! Наскоро вытершись полотенцем, я рванула на первый этаж на кухню. Эд стоял спиной ко мне, облокотившись на барную стойку в одном полотенце. Мне стало жарко…. - Алло, я хочу вызвать проститутку! Бл9, холодный душ, нах7й! Мозг скинул власть сердца и оседлал его! Вжавшись в стену, я стала невидимкой. - Эдвард Каллен. Да, как обычно Анжелину. Вот козел, а! Ну я тебе устрою! Он повесил трубку, позвонил по другому номеру: - Алло, Эм? Ага, привет. Слушай, у меня только одинокий презерватив завалялся в тумбочке… Пошел ты! Нет, Свон я трахну позже! – вот придурок! Посмотрим, кто кого трахнет! Ты не знаешь с кем связался! – Где? Ваша комната, прикроватная тумбочка, первый ящик? Ок, если не хватит стрельну у вас. Ага, один размер. Не, сразу лень брать. Все, пока. Что? Да, снова Энжи. Все, удачи. Так, так. План вырисовывается. Я на цыпочках пошла к дальней лестнице, пока он меня не заметил. Я испорчу тебе веселье, мальчик-поеб2льчик….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.