ID работы: 9731681

Хеллтейкер - ОНА?!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление и первый демон.

Настройки текста
      Я пробудилась посреди ночи, в каком-то странном бреду, что можно назвать моим обычным сном, я увидела мужчину, что подчинил своей воли целый гарем девушек-демонов. «Так чем же хуже я?»       Решив не досыпать положенные организму еще несколько часов, я моментально снабдила себя запасом кофе. — Очень интересно, а есть ли там вода? А, плевать, закину по пути еще пару бутылок! А пока нужно подумать, что мне еще понадобится… Вспоминай, что они там любили-то…       Напрячь голову с самого утра было трудно, посему я направилась в душ, дабы привести себя в порядок. Может демоны и не могут знать о человеческих традициях, но все же надо выглядеть миленько!       Протерев запотевшее стекло в ванной комнате, я могла видеть себя родную. Крепко сложенную девушку с достаточно рельефным телом. «Я не хвалюсь, но сил мне хватит, чтобы пнуть здоровый булыжник!» Прядь темных слегка волнистых волос уже выбилась из-под полотенца, которое я специально повязала на голову. Слегка грубые черты лица как-то даже сочетались с общей картиной, так что я не слишком уж была против такой внешности.       Как только я была готова, то успешно накидала всякого в рюкзак. «Не идти же в ад неподготовленной?» Как раз для этого у меня в шкафу долгое время покоился белый костюм с красной блузкой и галстуком-бабочкой. «Вот теперь я готова идти покорять милашек из ада!» Один чудесный спуск в ад спустя… — Так вот какой ад! Хм, жарковато… — я будто специально повернулась в сторону, монотонно произнеся следующее. — Вот и пример того, как не стоит шутить по приходу сюда. Серьезно.       Куча хлама лежало вокруг меня. «Большие камни, куча костей, что ходит самостоятельно. Наверное, такие странные стражи! Хм, выглядят не шибко сильными, так что думаю пора двигаться».       Чтобы не слишком тормозить в голове прямо быстро продумала путь! Влево, после вниз, два толчка скелета влево, подойти к нему также влево, а далее ударом об стену превратить его в ничто, но это еще ни конец и еще дважды вниз, влево, снова пару метров вниз, пинаем камень вправо и в ту же сторону идем, после пинаем другой камень вверх и в том же направлении идем к нему, идем вправо до камня, пинаем его снова влево, а далее просто вниз и направо.       «Интересно, а как эта кудрявая няшка не заметила мои пируэты раньше и решила начать разговор или просто обратить на меня внимание лишь тогда, когда я оказалась перед ней?». — помимо странной мелодии, что засела в моей голове, именно этот вопрос не давал покоя моему мозгу. — Пандемоника. Адский центр обслуживания. Чем могу служить Вам? — ее голос звучал так вяло и устало, что ее можно было сразу прозвать Усталым демоном. — Погоди, пару минут!       Я прервалась на некоторое время, после чего вынула из рюкзака термос, налив Пандемонике в кружечку немного кофе, который я с максимальной заботой сделала для себя сегодня утром. Он даже не остыл.       Ее усталый взгляд сначала был сфокусирован только на меня, а после на поданную ей тару с бодрящей жидкостью. Та приняла ее с неким подозрением, но после оценила аромат, втягивая его своим аккуратным носиком. Этот довольный выдох был наполнен расслаблением. После этого несколько жадных глотков сменились на более протяжные и удовлетворенные.       Теперь же ее взгляд кардинально поменялся. Садистический взгляд, пробирающий душу! Даже мурашки по коже пробежали. Она улыбнулась, после чего вернула мне пустую чашечку, что еще и была крышкой термоса. — А я уже было хотела сломать тебе пальцы, если бы оно оказалось плохим… — ее речь звучало правдоподобно, что пугало. — Цель прибытия? — Гарем. — Ты девушка… — А ты меня рада видеть или это фонарик? А может кофе подействовала ободряюще на все твое тело? — позволила я себе заметить нечто странное на ее юбочке.       Да, там было что-то странное. — Хо-хо. В благодарность перед кофе, милая… Позволь обучить тебя одному рецепту, в основе которого лежит обильное количество сливок… Которые ты сможешь найти здесь…       Моментально я опустилась на колени, не особо понимая почему, но легкое прикосновение к моему плечу от Пандемоники заставило меня оказаться перед ней на коленях. Странно начался мой сбор гарема. Однако странности на этом не окончились, так как она опустила свою секретарскую юбочку вниз. Теперь я могла видеть, что кофе действительно пробудил один из дремавших до этого органов. А именно мясистый демонический хер, что уже набрался сил и очень медленно, под надзором садистки, приближался к моему рту! Тело почти и не слушалось, а головка без проблем проникла между губ, отчего далее у меня не было возможности к сопротивлению! Ее горячий член стал проникать настолько постепенно, что я уже успела несколько раз жалобно поглядеть на смотрящую на меня демонессу снизу вверх. Она лишь криво улыбнулась, а я пугливо застонала, стоило только толстенькой головке коснуться собой задней стенки моего рта.       Я уместила только треть ее члена, а она требовательно качала головой, в то время, как я редкими стонами пыталась остановить ту, но мой жалобный скулеж видимо только сильнее ее возбудил, так что она продолжила также медленно заводить свой член мне в глотку. Сантиметр за сантиметром большой и твердый кусок мясца погружался, успешно и без проблем миновав вход в мою глотку. Шея расширялась в диаметре, так как внутри нее в глотке толстый член прокладывал свой путь.       Теперь мне лишь оставалось покорено стонать, надеясь что вибрация звуков поможет прекратить эту пытку. Однако Пандемоника лишь нагло улыбалась, заканчивая проталкивать свою мясистую палку мне в пищевод. Слезы текли от напряжения, а вместе с ними и тушь, что, кажется, лишь нравилось демонессе, так как я начала выглядеть, как шлюшка. Хоть чувствую, что для Пандемоники я она и есть.       Как только ее крупные яички коснулись моего подбородка, та немного вынула свой член, начиная его одной рукой надрачивать. Создалось ощущение, что ей просто нужно было «куда» слить сливки, а чьим ртом воспользоваться. Однако быстро она выкинула эту затею, так как классический способ был куда проще для нее… И больнее для меня. Ведь сейчас по всему горлу меня драли раскаленным адским дрыном, а кто-то называл это благодарностью.       К слову о ней, пульсация стала куда сильнее, так что я приготовилась, но у милой секретарши был иной план на это, ведь я не сразу заметила, что он осушила мой термос чуть не залпом, пока я насасывала той. Прошло еще не так много времени, как толчки стали более частыми, но все ее горячее семя, что она назвала «сливками», сейчас шло мне в ротик.       По ее виду было понятно, что проливать не стоит, так что теперь я во всю старалась максимально быстро глотать. Удачно. Так сказать… первый SUCCES!       Покинув мой ротик, она заботливо набрала целый термос своей спермы, смешав его тем самым с остатками кофе.       Я же отрешенно сидела некоторое время, пока не пришла в себя. Надо двигаться вперед, несмотря на то, что позади будет идти маньячка, которой… хотелось бы еще послужить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.