ID работы: 9731681

Хеллтейкер - ОНА?!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тройной демон.

Настройки текста
      Все идет чудесно, не считая того, что за мной идут уже две демонессы, однако их последние слова уж слишком меня насторожили. «Кто же ждет меня дальше? Неужели кто-то более ужасный чем эти двое? Секретарша-садист и двинутая на сексе. Что может быть хуже? Благодаря сну я, конечно, могу точно утверждать, что их будет точно больше 10, но все же… Я не видела никого уж очень опасного там…».       Вскоре мы уже были на новом этаже. Ничем не отличается, все такая же музыка в голове, что заставляет мои бедра двигаться, а в остальном все как обычно: скелеты, воля уходящая с каждого шага, однако я точно знаю, чего хочу, поэтому точно заставлю себя достичь дна ада!       Так прошло около 10 попыток. Было больно, мое тело растворялось в свете несколько раз, однако я уже держу ключ, что откроет дверь к следующей моей цели… Ииии… — Это собачки?! — меня тут сшибла троица милашек, что махали хвостиками, пытаясь что-то мне сказать в перерывах между лизанием моего лица. — Забери нас! Да, забери нас! Мы хотим наверх! В другой мир! — — Ну, ничего не мешает мне забрать, вы же хорошие девочки?!       Я подумала, что они могли шутить или просто запугивать… Но стоило мне отвлечься, как они уже все лежали на мне, да еще и терлись… Не совсем обычным местом, словно возбужденные собачки! ЭТО ТАК И ЕСТЬ! Только если одно небольшой псине хватит ноги, то тут три неудовлетворенных демоницы! Я было хотела взмолиться о помощи, но мне помешала одна из них, мы слились в настоящем французском поцелуе. Надо сказать, что именно тут я и потеряла самообладания, отчего слишком сильно и расслабилась. Это слабостью и воспользовались! Я не могу пошевелиться, пока одна из них отвлекала меня. Все же эти милашки чертовский сильным, пусть даже я крупнее их по росту и комплекции.       Опуская сцену с моим оголением, где большая часть моей одежды могла бы и стать лоскутами, я все же оказалась голой перед тремя неудовлетворенными девушками. Надо не сдаваться, наоборот проявить себя! Кто я, если не глава гарема?! Верно, в истории мое прозвище!       Но все пошло иначе… Они слишком юркие… Одна из милашек легла подо мной, без проблем засаживая прямо в попку! Мою бедную девственную попку! Однако это только ТРЕТЬ беды, так как почти сразу вставили и в киску, и в рот, занимая все доступные места. Что до Пандемоники или Модеус? Да ничего, одна наблюдает, а другая пьет кофе. Боже, эти демоны делают то, что хотят… Не скажу, что против этого…       Они двигались синхронно! Наполняя своими крупными членами киску и попку, погружаясь и плотно вжимаясь своими яичками! Он не знают меры своей силы, поэтому так легко имеют меня. Я даже ничего сказать не могу, поскольку во рту уже хозяйствует ствол, перекрывая мне яичками глаза и нос. Во мне прибавилось большое количество сантиметров плоти, но я начинаю от этого получать нереальный кайф. Сразу три члена, а демон один! Удачная поимка, однако мне кажется, что если я буду обслуживать всех демониц, то не проживу так много, как хотелось бы… Зато как приятно…       Возвращаясь к главному: меня все еще имеют! И делают это с постоянным ускорением, что не может мне не нравится, однако вновь они не понимают, что у всего должен быть предел. Я хоть и не вижу, но почему-то мне кажется, что любая моя часть тела, о которую уже минут десять шлепаются увесистые яйца или соприкасаются тела, жутко покраснела и горит!       Но… они не сдерживаются, что может сыграть мне в плюс!!! Каждую по отдельности довести куда легче, поэтому… Первой я решила вывести ту, что натягивала мою глотку. Ее головка гуляла где-то в глотке, потирая собой о стенки. Достаточно было сомкнуть сих, после чего одна из демониц почувствовала себя более стесненно, отчего потерялась и стала почти сразу кончать, заполняя мой ротик густым потоком семени. Но тут я осознала, что раз они всего один демон, то… Еще две струи неожиданно ударили мне между ножек, заставляя на этот раз врасплох меня. Горячие потоки, заливающие не самые вместимые места количеством превышающим в несколько раз. Кончила. 1:1.       Я думала, что это будет бой на один раунд, особенно когда они отступили. Что же, они меня удивили… Пока я поднималась ноги истекая уже из обеих дырочек, собачки стали исполнять странный танец, после которого последовала вспышка. Как только мои глаза стали вновь видеть… передо мной уже стояла их точно копия, однако выше, крупнее и видимо еще сильнее. У нее было три хвостика. Судя по тому, как она смотрела на меня сверху вниз, то ее рост точно был больше двух метров. Опускать глаза я боялась, однако все же мне пришлось это сделать! Гигант! Я уже попыталась развернуться и убежать, но той не составило труда поднять меня и почти сразу заключить в Full Nelson: ее руки под мои конечно, а после смыкаются позади головы. Член довольно быстро оказался в недавно использованной попке, и вновь бедную попку подрастянули под новый размер члена, что уже в полтора больше прежнего.       Цербер, а именно так звать этого демона, умилительно стала использовать меня так, будто я не имею собственной воли. Она просто держит меня и имеет, то тяжело дыша на ушко, то иногда его вылизывая, что приводило меня в чувство, когда продолжительный анальный секс начинал уносить меня в некий транс удовольствия. Теперь я никак не могла влиять на нее, так как она просто делала то, что хотела с моим телом, при этом мило хихикая, когда моих стонов было уже не сдержать.       Надо сказать, что и в этой форме она продержалась не так много, так как уже через минут 30 после начала, она потеряла в темпе и скорости, однако и меня она заставила испытать нечто удивительное, поскольку так долго ровно один раунд меня не трахал никто, да еще и такими размерами. Разумеется, что спустя уже такое количество времени, у нее не осталось сил. Конечно же, она решила кончать в меня, так как это уже скоро станет местной традицией — накачивать меня спермой.       И вот! Мощный толчок и я уже выгибаюсь, кряхчу и пытаюсь не умереть от того, как меня натянуло на этого тридцатисантиметрового монстра, отчего даже бугорчик на животе образовался. И спустя несколько секунд меня ждал сюрприз… тоже количество, что было до этого, но помноженное на три! Живот первое время не менялся, но уже после пары десятков секунд стал надуваться…       Минуты спустя… семя вышло через рот… Церберус опустила на землю тело без сознания…       Видимо, время для небольшого привала, ибо скорее всего никто не пойдет дальше, пока их не поведет Helltaker. Или на русский… Адбирательница!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.