ID работы: 9731705

Мир не станет прежним

Джен
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава l

Настройки текста

Неделя после потери сил шинигами

— Ичиго...— Мягкая игрушка смотрела на парня, который только что вернулся и сразу завалился на кровать. — Что такое, Кон?— Мягко улыбнувшись, спросил рыжик. Кон не поддался этой улыбке. — Пойди поешь... Ты бледный... Голодать нельзя...— Через себя, сказала игрушка. Он боялся обидеть этого раненого птенца, которому оторвали крылья. — Хорошо. Подождёшь меня тут?— Вздохнув, сказал Ичиго. От души плюс не ушло его подавленное настроение. А чувствовал он себя... не ахти. Сестра обрадовалась, что братик всё же поест нормально, а не будет снова голодать. Неделя была ужасна. Пустые ещё существуют, и друзья постоянно убегают с уроков по дурацким причинам. Всем из памяти вырезало, что Ичиго тоже всегда был в числе "любимчиков учителя", что посреди урока могли подорваться с места и уйти, не выдав уважительную причину. Ичиго было на это тошно смотреть, и он перевёлся в другую школу. Друзья были против, но он сказал, что из-за переезда не сможет сюда ходить. Стало легче. Пустые шнуруют тут и там, и Ичиго часто слышит в новостях о жертвах, растёрзанных огромными когтями, о взрывах и знает, знает что это те твари, которых пачками убивал, а сейчас не может даже увидеть.

Месяц после потери сил шинигами

Карин стала часто убегать из дома. Говорит, что подруги ждут на футболе, но все знают, что это очередной пустой возле дома. Она защищает, так как брат не может. И она знает, что брат пожертвовал этим ради них. Она его не упрекает, не называет бесполезным, а уважает. Когда они говорили на эту тему, то он сказал: «Даже если бы меня сейчас вернули, я бы всё равно пожертвовал бы силами шинигами. Я не простил бы сам себя, если бы убежал тогда.» Это очень смело. Она считает брата героем. Ичиго всегда просто говорит быть осторожной. Он ничего не может. Он бесполезен.

Два месяца после потери сил шинигами

Ичиго стал чаще говорит с Коном. Как оказалось, у этой души плюс есть ещё много черт характера, кроме извращенца. Он очень открыт, беспечен, беспокоен, параноик и преданный. А ещё благодарный. Они с Ичиго нашли общие интересы, и теперь Кон учится писать, что бы тоже пойти в школу. Они ещё не придумали как.

Полгода после потери сил шинигами

Ичиго увидел в окне сражающихся Иноуэ, Чада и Исиду. Настроение, как он ожидал, даже не упало. Ему на них всё равно, и на потерю тоже. У него появились новые друзья, он очень умный для своего возраста, и Кон его всегда поддерживает, в школе в сумке и дома. Он придумал, как его привести в школу человеком.

Полгода и неделя после потери сил шинигами

Урахара был в замешательстве от просьбы рыжика. Тело для Кона? Ну, заказ принят, ждите поставку. Тело пришло быстро, и теперь в школе учится Куросаки Кон, двоюродный брат Ичиго. Никто не усомнился в этом. Сходство, как говорится, "на лицо". Как две капли воды, ей богу! Кон учится не так хорошо, как Ичиго, но не отстаёт. Скоро догонит.

Восемь месяцев после потери сил шинигами

Карин атаковали. Лежит в больнице. Поднят вопрос о переезде. Оставлен до лучших времён. Ичиго себе места не находит, Кон его успокаивает. Засыпают в объятиях. Всё же он сильно сдружился с этим парнем.

Год после потери сил шинигами

Братья встретили троицу защитников Каракуры. Те проигнорированы. Зачем им с ними общаться, после такого долгого времени молчания? Ребята такого не ожидали.

День смерти Масаки Куросаки

Пришла вся семья, даже Кон. Он тут как моральная поддержка младшего семейства. Со своими обязанностями справляется на ура, Юзу даже не плакала. Ичиго ему благодарен.

Два года после потери сил шинигами

Ичиго полностью свыкся с мыслью, что он обычный человек. Он не хочет возврата сил, и счастлив так. Зачем бесконечные битвы? Зачем потокать обществу душ? Зачем вечно выручать шинигами? У него есть брат, сёстры, отец и друзья. Ему не на что жаловаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.