«Госпожа Ким»

NC-17
В процессе
61
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 061 слово, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
61 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник

Часть 1.

Настройки
Постепенно пробуждаясь ото сна, город окунается в очередной безумный день. Пока ты, всё еще сонно потягиваясь в кровати, лениво перекатываешься с одного бока на другой. Ты бы сейчас всё на свете отдала, лишь бы провести в кровати лишние пару часов. Зарыться поглубже в одеяло и наверстать упущенные за время бурных выходных часы сна. Но сегодня в офис придет твой новый начальник и, даже страдая от дичайшего в твоей жизни похмелья, ты просто обязана явиться туда вовремя, чтобы не вылететь с работы. — Ты можешь хоть пару минут полежать спокойно? — над ухом раздается хриплый, совсем сонный мужской баритон, что бархатом ложится на слух. Сильные руки ловко смыкаются на твоем животе, плотнее прижимая тебя спиной к оголенному мужскому торсу. А ты, мыча что-то невнятное сквозь пелену сна, разворачиваешься к парню лицом, машинально касаясь его губ своими. — Так-то лучше, малышка, но дай мне поспать еще хотя бы пять дополнительных минут, иначе я буду безумно злым, и пострадают ни в чем не повинные люди на работе. Горячее дыхание парня обжигает нежную кожу твоих щек, а ты млеешь и растворяешься в крепких объятьях, до отказа наполняя легкие таким сладким и манящим ароматом мужского тела. Расплываешься в довольной улыбке и тянешься за новым поцелуем. Слишком идеальное пробуждение для предстоящего адского дня. Ты внимательно и с интересом рассматриваешь точеные черты мужского лица, подушечкой большого пальца ведя вдоль его скулы, пока осознание происходящего лёгким отголоском наконец доходит до твоего все еще сонного, чуть пьяного рассудка. Он абсолютно точно тебе не знаком. Ты напрягаешься, судорожно роясь в своих воспоминаниях о вчерашнем вечере, от которых не осталось ровным счетом ничего. Впервые в жизни ты напилась до беспамятства так, что даже причину пьянки вспомнить не можешь. А что уж говорить о парне, что сладко сопел сейчас рядом с тобой. — Кто ты, мать твою, такой? — Ким Тэхён… — отзывается он, мыча что-то невнятное и лениво растягиваясь по твоей кровати. Пытаясь выбраться из объятий, ты ладонями упираешься в мужскую грудь. А сама всё еще пытаешься вспомнить, по крупицам собрать все воспоминания. Но тщетно, будто весь вчерашний вечер вырезали из твоей памяти, оставляя на его месте огромную зияющую пустотой дыру и нерешенную загадку, что выводит тебя из себя. — Кто? — Я? Наконец вырвавшись из крепких объятий, ты подрываешься с кровати, срывая с парня одеяло и тут же кутаясь в него, чтобы прикрыть свою наготу. А Тэхён смотрит на тебя исподлобья, морщится и недовольно фырчит, пытаясь одеяло обратно стянуть. — Головка от хуя, рассказывай давай! — Муж я твой, расслабься, — глядя в твои ошарашенные глаза, Ким тут же меняется в лице, расплываясь в добродушной улыбке и обнажая ровный ряд зубов. — И, к слову, можешь не прятать от меня своё тело, я уже всё видел. — Да ты шутник, я смотрю, Ким Тэхён. — О, неужели ничего не помнишь, милая? Тэхён театрально вздымает брови, попутно собирая свои вещи по всей спальне, пока твой взгляд прикован к его телу, оголенному торсу и шее, усыпанной сине-багровыми засосами. А к тебе в голову стремительно начинают закрадываться сомнения, подводя к мысли о собственном безумии. Неужели ты действительно вышла замуж за незнакомца? Да быть такого не может! — Жаль, а я думал, что такое ты точно никогда не сможешь забыть… — Да чтоб тебя! Что вообще вчера происходило? — Не переживай, женушка, было только хорошее, — сквозь приступ смеха проговаривает Ким и устремляет свой взгляд на часы, — ох, да я опаздываю, совсем ты меня своими ночными игрищами из колеи выбила. Он издевается над тобой, не иначе, и ты прекрасно это понимаешь. По глазам видишь, как его забавит твоя реакция, а сама сделать с этим ничего не можешь. Чем дальше, тем сказанное им всё меньше начинает походить на шутку. И ты уже начинаешь сомневаться в самой себе, принимая всё за чистую монету, включая и свое замужество. И, пока Тэхён в спешке цепляет на себя собственные вещи, ты лишь молча провожаешь его взглядом, всё еще пытаясь вспомнить хоть что-то о произошедшем вчера, о личности парня или хотя бы о причине попойки. — Стоп, — ты ловко хватаешь его за руку, прерывая его суету и заставляя парня обернуться на тебя, — так это шутка или нет? — Про мужа? — ты киваешь, а Тэхён расплывается в своей многозначительной ухмылке. — Как знать, женушка, как знать. Чмокнув тебя в щёку на прощание, он ловко освобождается от твоей хватки. И, махнув на прощание рукой, скрывается за дверью, оставляя после себя желание составить тысячу и одну причину о том, почему тебе не стоит пить.
61 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (1)