ID работы: 9731751

Неправильно

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
       Парень лет семнадцати задумчиво смотрел из окон замка.Он задумался о словах той девчонки «Монстры-не оружие!» Ему уже второй день не дает покоя эти слова, вроде бы ничего такого важного не несут они на первый взгляд, но…Для него эта фраза имела большой смысл… Он довольно давно уже разносит семена Хаоса по приказу Дестро. Парень сдал кулаки, и со всей силы ударил по стеклу.Хрупкая стекляшка не выдержав такого, быстро покрылась трещинами.А его монстр спящий на кровати, что то недовольно прорычал на своем языке.Брюнет обернулся на звук, и аккуратно подправив одеяло, Сново устремил взгляд в окно. Он вспомнил о том мальчишке, которого испугался Дестро.Нынешний правитель считал его угрозой, так как он легко побеждает других гонщиков.Баскервиль уже представил грозного, опасного, жестокого гонщика, который стал бы ему достойным соперником.Он не мало удивился увидев простого мальчишку.У него особых умений не было, но храбрости в нем явно не занимать.Что не мало важно, этот мальчишка оказался сыном Кайто, того самого рыцаря проигравщего Дестро.И было видно что он хочет отомстить за отца. <center>*** «Что ж… Увидим " Он тогда удивился тому, что их компания состояла из самых разных «мастей «.Но их всех обьеденяло одно -Монкарт.Они все были гонщиками.Все…Кроме той девчонки! Она его взбесила еще при первом взгляде.Она ничего не сказала, а уже порядком достала своим присутствием.Он прямо физически ощущал идущее от нее тепло, нежность, ласку и заботу.От этого становилось еще хуже, и чтобы хоть как то отвлечься переводил взгляд на других.А голос? Более пищащего голоса он еще не слышал.Он тогда подумал как ее вообще слышат? Поэтому парень немало удивился, когда она вышла вперед закрывая собой Хейста, и сказала эту фразу твердым уверенным голосом.Он почему то прослушал ее, хотя мог раз и навсегда избавиться от них.Ему пришлось уйти, но перед этим передал что Джину в следующий раз так не повезет.Этой фразой он хотел задать Хейста: он был на более высоком уровне, нежели этот парнишка, и в добавок обладал эволюцией Z.Тогда он хотел намекнуть, что красноволосому стоит повысить свой ранг, если хочет бросить вызов ему. «Может догадается…» Тогда он ушел, кину в на последок взгляд на присутствующих: «Боятся " Он тогда почему то посмотрел на нее. Уже не такая уверенная, скукоженная, с опущенной головой и плотно прижатыми губами. «Растроенна " *** -Феттель Баскервиль вас просит Лорд Дестро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.