ID работы: 973176

"Чувства, которые связали нас"

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Одна красивая история

Настройки текста
Тихий вечер. В Мангнолии воцарилась тишина и покой. Вся гильдия спит после вчерашней пьянки, и лишь четвёрка волшебников, которые пару минут назад вернулись с задания всё ещё трезвы. Они си аизмотаны и даже сил на то, чтобы отпраздновать очередную удачную миссию, у них нет. Ребята расходятся по домам…. Люси идёт в свою квартирку, Грей также уходит восвояси и лишь Нацу с Эльзой не спешат домой. Саламандр не хочет быть один, так как Хеппи улетел на задание с Венди и Шарли, а Эльза дружески составляет ему компанию. Сегодня девушка выглядит иначе, чем обычно: никаких доспехов, мечей и копий, лишь копий, лишь элегантное платье, которое она пару минут назад одела с помощью перевооружения. -Может, в кафе сходим? Я сегодня плачу, -мило усмехнулся огненный волшебник и потряс небольшим мешочком с деньгами, полученными на сегодняшнем задании. –Ты же не против, а, Эльза? –для Нацу были редкие случаи того, когда он платил сам, потому как это всё время делала Люси или кто-то другой. Постоянная нехватка драгоценных сказывалась на парне немного иначе, чем сейчас, ведь в данный момент он казался настоящим джентльменом, что было редкостью для столь безбашенного и чудного человека. -Я и не против, -слегка смутившись ответила девушка. Она не ожидала подобного шага со стороны её товарища. –Вот только где можно хорошо провести время в такой поздний час? Большинство заведений закрыто… -Я знаю одно местечко, туда и сходим. –Нацу подошёл к Эльзе и взял её за руку мило, по-детски улыбнулся и аккуратно повёл её по улицам города. Его улыбка была настолько доброй, чистой и искренней, что девушка почувствовала себя неловко. Она никак не могла понять причину подобного поведения Нацу и всё ещё находилась в этаком состоянии «шока», не понимая то, что происходит вокруг. Парочка двинулась в путь. Прекрасное звёздное небо, украшенное тысячами звёзд, хорошо дополняло картинку происходящего. Луна, полностью выглянувшая на небосклон, озаряла волшебников, словно благословляя каждый их шаг, сделанный на встречу с судьбой. Они шли молча, не роняя ни слова со своих уст. Алые, словно распустившаяся роза глаза девушки бросали мягкий взор на своего спутника. Этот взор был пропитан нежностью и симпатией, которая не так давно начала зарождаться в ней по отношению к волшебнику. Всего лишь пару мгновений назад, прекрасных мгновений проведённых в компании Нацу. Скарлетт никогда не задумывалась об их отношении и о любви с первого взгляда…. Любви, которая пронзала сердце девушки стрелой амура, такой согревающей и несущей в себе множество светлых надежд. Парень же лишь изредка поглядывал на девушку и улыбался. С каждым его взглядом румянец на лице Титании становился сильнее, а сама она словно маленькая девчушка, сильнее и сильнее сжимала его руку. Кто бы мог подумать, что лучшая подруга детства станет той, кто ему нравится. Она хотел обнять её, сказать всё что думает, но не мог. Не смотря свой беспардонный характер, в этот момент он не мог позволить себе ничего лишнего. Саламандр хотел казаться взрослее и умнее, чтобы не оттолкнуть прекрасную Эльзу своим ребяческим поведением, которое ей и без того уже надоело. Без сомнений, его задорности нравились всем, и девушка была не исключением, но сейчас, по мнению Драгнила, ей был нужен тот, на кого она сможет положиться, с кем она почувствует себя, словно за каменной стеной, а шутник и первый юморист Хвоста феи сейчас оставался далеко в прошлом. Кто бы мог подумать, что такая холодная и с виду жестокая девушка растает при первом же ласковом взгляде? Внешность порою часто бывает обманчива и мы не может судить по ней человека. Даже неприступная крепость рано или поздно сдаётся, не в силах держать свои позиции. Так же и здесь. Эльза, ту, которую прозвали Титанией, Феей в доспехах – превзошла все ожидания, давая понять, что и она способна на чувства. Первое свидание – первые чувства. Главный залог успеха – взаимность, что в данном случае было неотъемлемой частью это встречи, судьбоносной встречи, которая изменит всю жизнь этой парочки… -Скоро придём! –подбадривал девушку парень, видя, как растёт её напряжение, да и не хотел он, чтобы она задала вопрос о том, когда они придут к тому самому кафе. –Ты как, бодрячком? -Да, всё в порядке, можешь не волноваться за меня, -едва ли смогла выдавить из себя улыбку девушка и хоть как-то свести румянец со своих щёк. –Нацу, я хотела спросить… -замялась Эльза и остановилась и повернулась к парню. Нацу также остановился и повернулся лицом к Скарлетт. Их взгляды на секунду сошлись, порождая новое чувство, которое так яро обжигало сердца обоих. -Конечно… -тихо и спокойно проговорил парень. На его лице так же появилась капелька румянца, означавшая предвкушение чего-то очень важного для их обоих. Примерно, парень догадывался о том, что скажет ему мечница, но не мог поверить в это. Три слова, меняющие всё и всея в жизни любого человека, такие важные для уха влюблённого. -Я важна для тебя? –произнесла девушка. Голос её дрожал, и она чувствовала себя не совсем хорошо, из-за обильного волнения. Конечно, это не совсем то, что ожидал услышать Драгнил, но это было куда важнее для Эльзы. Услышать то, что ты важен или же нужен человеку, который тебя любит, что может быть прекрасней?! Что может быть лучше того, чтобы услышать то, насколько ты важна этому парню с чешуйчатым шарфом, который души в тебе не чает? -Да, -прошептал Нацу. Теперь уже его голос становился дрожащим, но слова продолжали звучать внятно. –Ты для меня важнее всего на свете и если будет нужно, я отдам ради тебя жизнь, но докажу то, как ты мне нужна! –громко проговорил парень. Эта речь, словно считанная с бумажки, хоть и была банальной, ведь её можно услышать в любой книге или фильме, но она была искренняя, точно проговоренная, без запинок и всякой неуверенности. Эти слова исходили от чистого сердца, которое билось с неимоверной скоростью за счёт такого поворота событий. А дальше они просто стояли, и смотрела друг на друга, словно общаясь с помощью молчания. В этом молчании они разбирали слова и предложения, считанные с глаз «собеседника». Да, глаза не могли врать и таить то, что было на душе у обоих. Особенно это ясно показывали глаза девушку, с которым потекла одна слезинка. Она обжигала щеку девушки и была настолько пропитана эмоциями, что просто испарилась, так и не успев разбиться о землю, как разбиваются все мечты. Она испарилась в круговороте любви и таинства, окутывающих эту пару. -Всё будет хорошо, ведь в это и всё будет… Я с тобой… -Нацу подошёл ближе и обнял девушку, чтобы она не чувствовала себя одинокой или же наоборот, слишком эмоциональной. Пара снова посмотрела друг на друга, и медленно начали приближаться друг к другу. Секунда, две, три и тишина… Улица была освящена небесным светилом, а атмосферу нагревала приятная и романтическая обстановка. Эта улица была одинокой.… Не ней не было ни души, и лишь целующаяся пара развеяла эту пустоту. Их языки соприкасались, давая почувствовать друг друга, тела были близки друг к другу, а огонь в сердце горел настоящим пожаром. Они были достойны друг друга, как клинок, который закален драконьим пламенем. Такой клинок способен разрубить любые неприятности в жизни и перенести все сложнейшие удары, которые выпадут на его долю. А затем, прочувствовав нежность, клинок просто превратится в чарующий цветок розы, цветок с прекрасным ароматом. Не многим дано понять его красоту и изысканность, ведь когда он увядает, то становится похожим на сорняк, но пока он цветёт – им нужно любоваться, холить и лелеять. И пока рядом будет тот, кто сможет по-настоящему полюбить и раскрыть этот цветок, ему будет нечего бояться, потому-что любовь, живущая в их сердцах, толкает людей на великие поступки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.