ID работы: 9731781

Еще не поздно

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он должен успеть. Если он не успеет, то она умрет. Такие мысли мелькают у паренька, бежавшего по дворам в поисках своей девушки. Как же так угораздило влипнуть в неприятности? Он понятия не имел. Все начиналось хорошо: новые связи, новые друзья, хорошая работа, любимая девушка, которая порой (всегда) капает на мозги, но Алекс это терпел, потому что любил её, и любит до сих пор. Он не простит себе, если с ней что-то случится. Никогда. Он отомстит всем, кто причинит боль ему и его семье и ему будет наплевать кто это будет. Главное успеть, а потом посмотрим. Вот он добегает до назначенного по времени месту для обмена заложниками. Алекс успел «похитить» одного члена банды, чтобы допросить его, но он молчал. Тогда парню пришлось прибегнуть к другим методам: более Мурановским методам. И вот сейчас подходя к месту назначения он увидел ее: свою девушку, немного побитую, но целую. Слава богу. — Я пришел как вы и просили, — ему не терпелось вернуть себе Дашу, — а теперь отпустите ее. — Не так быстро, — раздался из темноты голос мужчины, — сначала отпусти его, — мужчина указал на заложника Алекса. Алекс отпустил его, и парень рванул в сторону своих. — Теперь ваша очередь, — злобно отозвался Муранов-старший. Мужчина отпустил девушку, и та ринулась в объятья вампира. — Спасибо за сотрудничество, — сказал напоследок голос из темноты, — было приятно иметь дело. — Надеюсь больше мы не встретимся, — крикнул в ответ Алекс, поглаживая Дашу по волосам. — Это мало вероятно, — но не успел вампир что-то сказать, как услышал выстрел. Он не понимал, откуда стреляли и в следующий момент он почувствовал, что девушка стала тяжелее. — Это приглашение, — раздался голос из темноты, но вампиру было наплевать на него. Все его внимание было обращено на нее. — Нет, нет, нет, — только и говорил Алекс, смотря на Дашулю, — пожалуйста, только не умирай. Как же я буду жить без тебя? — Прости, что влипла в такую ситуацию, — сказала ласково девушка, смотря на парня, — я хотела как лучше. Я не хотела быть тебе обузой. Прости, что впутывала тебя в свои дела. — Не извиняйся, — у Алекса на глазах появились слезы. Он не пытался их скрыть, так как рядом с ней он чувствовал себя родным, — это наша обязанность: присматривать за вами, — он убрал прядь волос с ее лица, — и я очень рад, что встретил тебя тогда, — парень улыбнулся. — Я тоже рада, — отозвалась в ответ девушка, еле дыша, — я люблю тебя. — И я тебя, — Алекс поцеловал ее в лоб. В следующую секунду девушка уже лежала неподвижно, не издав ни единого звука, ни вздоха. Алекс прикрыл ей глаза, ещё раз поцеловал в макушку перед тем, как встать и уйти. Напоследок он снял браслет с запястья своей уже погибшей девушки, как знак того, что он не забыл и тот, то стрелял тоже не забыл. — Я отомщу за тебя, — сказал тишине вампир, — я тебе обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.