ID работы: 9731819

я не выполнил обещание.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава четвертая. часть вторая. я люблю странных.

Настройки текста

мертвец упокоился. .

а моя задача — защитить его сына.

***

становится теплее, и утреннее яркое солнышко пробирается сквозь плотные черные занавески. солнышко начинает искать самые небольшие проемы меж штор, то и дело пытаясь пролезть и наконец упасть на хозяина этой темной комнатки. наконец лицезреть его и понять, сон какого чуда он потревожил. недовольно щурясь, парень залезает под одеяло с головой, оставляя видной лишь темно — малиновую макушку. волосы словно откинули под одеяло, да они еще и чистые наконец были, потому и лучше выглядели. в спальне приятно пахло вишневой карамелью и еще чем — то. прекрасно ощущался еще чей — то сладкий аромат, и ощущался он довольно близко, пробиваясь сквозь теплое одеяло и даже не собираясь уходить. этот аромат Тандзиро за вчерашний день выучил просто прекрасно.       Томиока. . это он? солнце не просто грело, оно пекло. голова ужасно раскалывалась и болела. словно дня три спал, не меньше. вчера он слишком быстро уснул, кажется, даже не поужинал, от чего стало даже тошно. который час? полдень? больше? сколько всего Тандзиро пропустил, пока спал, а ведь даже еще не чувствовал, что полностью выспался., но все — таки поспал и это уже как — то радовало.  — мхм. . — тихо мычит от нарастающей в голове боли и из — под одеяла показывается еще сонное личико. ну, как. только его часть, так как остальную просто скрыли мягкие и взъерошенные волосы. от такого видочка юного Камадо мужчина даже позволил себе тихую усмешку. он здесь с утра, ведь не особо хотел, чтобы состояние парня ухудшилось, у него вчера и без того температура подскочила. стало быть, окунули в теплую воду, а он потом волосы не высушил и сразу пошел по зданию, дабы, как сказал, познакомиться с тем самым Иноске, который прибегал. парень, естественно, отреагировал на это с добротой душевной и разговор у них завязался довольно — таки быстро. даже если посмотреть, то можно заметить, что характером Тандзиро походит на своего отца. правда слишком жизнерадосен, добр и весел. хотя Томиока просто — напросто не сомневался в том, что у него есть в характере толика спокойствия, рассудительности и принятия верных решений. определенно да.  — доброе утро. — немногословно сказал он, и как всегда уставший от всей жизни взгляд устремляется уже на паренька. — ты сегодня долго спал. лучше выпей. и тут же протягивает ему стакан, где плескалась прохладная вода. правда, привкус у нее был не очень. горький какой — то, даже тошнить больше стало., а что это вообще — непонятно. хах, отравить собираются?  — приведи себя в порядок и спускайся вниз. — обращается к нему на «ты», словно вовсе и не его подчиненный.

***

       — Томиока, я никогда не хочу, чтобы ко мне обращались со всяким уважением или на «Вы». . — вполголоса произносит парень, сидя на краю кровати и не поднимая взгляда вишневых глаз на уже своего подчиненного, который стоял около больших окон, рассматривая что — то вдали. что — то, что не уловить взглядом, но Гию так старательно пытался такое совершить.        — почему? — и вновь краткий вопрос последовал со стороны человека, который так и не обернулся, смотря прямиком через стекла и даже не дергая пальцами.        — я не думаю, что смогу дать тебе обоснованную причину на этот вопрос, Томиока. . — сиплый голосок ударяет в уши и буквально в последующие секунды слышно тихое шуршание простыней и одеяла, не менее тихие шаги, и ты ощущаешь, как рядом с тобой встает этот сорванец, а его большие, словно пуговицы, глаза, смотря прямо на тебя.        сначала аккуратно переводишь взгляд, а только потом уже спокойно поворачиваешь голову, ответно смотря в большие глазки и не смея произносить ни слова. ты просто наблюдаешь, как холодный свет луны падает на его бледную кожу, отдаваясь таким же леденящим голубым оттенком, словно пред тобой мертвец. мертвец. . нет, Тандзиро пока еще живой, видит, слышит и даже ощущает все вокруг себя. да и как бы глупо то не звучало, Томиока вовсе не хочет, чтобы и этот парень погиб у него на руках, как и его отец. и во всем мужчина винил себя и только себя. .

***

и Томиока поднимается с мягкой постели, где буквально несколько минут сидел и наблюдал то за еще тихо сопящим омегой, то за тем, как теплые лучики солнышка пытаются пробраться в комнату, найти именно Тандзиро и наконец пробудить его ото сна., а мужчине так не хотелось тревожить его славный сон, но вставать действительно пора было, едь тогда ночью он просто не может уснуть., но вообще все в мафии ложатся тогда, когда ложится сам Глава. только вчера все подумали, что парнишка просто ушел изучать уже свои просторы и владения, а оказалось спать пошел.  — Томиока. . — наконец окликнул подчиненного, когда тот уже был у двери и собирался покидать комнату. — мне говорили, что ты странный. . в ответ лишь тишина и устремленный себе в ноги синий, до боли в груди, уставший взгляд. казалось, он вот — вот что — то скажет, но тишина начинала давить на юного Камадо, который так и смотрел на Гию, мягко — мягко улыбаясь и стараясь не упасть на постель.  — я люблю странных. . — и, кажется, именно эти слова заставили наконец сорваться легкое хмыканье с обветренных жестких губ Томиоки.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.