ID работы: 9731829

Мы не в сказке

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьные будни

Настройки текста
Кэра встретилась с Алисой, и у них завязался разговор Кэра: Привет знаешь, что я хочу сегодня сделать Алиса: Дай догадаюсь. Эммммм ты хочешь купить мне булочку в столовой? Или зайти в магазин за вкусняшкой? Кэра: Нет, ну про булочку-да, а так нет Алиса: А что тогда? Кэра: Я хочу признаться Конору в своих чувствах Алиса: Ты совсем страх потеряла?! Ты же знаешь, что он тебя отшьёт. Он так делает со всеми, а с твоей слабой психикой я бы не советовала этого делать. Да и кто му же ты знаешь как я и Норт тебя любим (по дружески) Кэра: Ну я же не *умру*, а значит все окей. Ну отшьёт он меня и, что дальше? Алиса: Как знаешь… (не уверено сказала подруга) Они так разговаривать готовы были вечны, пока не пришли в школу. Девушки вошли зашли в раздевалку, переоделись и пошли по своим кабинета. Ну как заказать пошли в свои кабинеты, они пошли сбросить свои портфели и пошли разговривать. Прозвенел звонок девушки разошлись по кабинетам. Кэра сидела и ждала Норт Pov Кэра Когда уже придёт Норт, мне тааааааааак скучно. Ладно посижу пока в телефоне. Кэра сидела в ВК, в инсте, в ватсапе, играла игры, обрабатывала фотографии, как вдруг пришло оповещение от её подруги в ватсапе Контакт: Норт🥴 Норт: Привет, скажи, что я приду ко 2 уроку Кэра: Да учительница уже забила на тебя и сказала, что «какая разница рано или поздно она придет» Норт: Понятно… Она так всегда делает ( Кэра: Забей и давайте там быстрей. Кст как приедешь я тебе такооое расскажу Норт: Ок, я пошла собираться Наша главная героиня пошла на первый этаж встречать свою подругу со своим парнем. Pov Кэра Аааа почему она так долго до звонка осталось 3 минуту, если она не придет я не знаю, что я с ней сделаю. End pov Кэра Дверь открывается и тут входит эта «звезда» по словам Кэры Кэра: Ну не ужели! Норт: Ну простии. Кэра: Ладно пошли, у нас сейчас физика, а я хочу ещё в столовку сбегать. Девочки зашли в столовую, взяли булочку и пошли на урок. _На уроке_ Норт: Что ты мне хотела сказать? Кэра: Ты про что? Аааааа ты про разговор в ватсапе. Норт: Да. Кэра: Я хотела сказать, что сегодня я признаюсь Конору в своих чувствах. Норт: Чтооо? (Чуть ли не крича сказала девушка) Учительница: Я вам не мешаю? Норт: Мешаете (тихо сказала учительница) Учительница: НОРТ, КЭРА ВЫШЛИ ИЗ КАБИНЕТА!!! Кэра и Норт начали собирать вещи и вышли. Pov Макс Ну отлично расскажет она чувства Конору аххаха. End pov Макс Парень написал другу Контакт: Конор Макс: Привет, бро Конор: Прив Макс: У вас урок на 2 этаже? Конор: Да, а что? Макс: Выйди в туалет Конор: Ок, бро Парни вышли в туалет Макс: Крччч у меня есть одноклассница, Кэра зовут она говорит, Конору в чувствах сегодня признаюсь аххаха Канон: Хахаха. Лол так и сказала? Макс: Конечно. Ты же знаешь что делать? Конор: Естестно Макс: Тогда сообщи как все получиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.