ID работы: 9731845

Let's start all over again...

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Возвращайся домой...

Настройки текста
Дул не сильный, но холодный ветер, солнце постепенно садилось за горизонт, тем самым окрашивая небо в красные и желтые цвета. Торд сидел на краю большого обрыва, он смотрел вдаль, на осеннюю природу и на его прошлый дом. Его друзья уже успели починить его с того случая. По телу прошла дрожь, нет, не от холодного ветра, а от неприятных воспоминаний, ведь это он во всем виноват, именно на этом холме разбился его гигантский робот, из-за этого у него робо-рука, а его серый глаз прикрывает повязка, из-за этого случая его друзья больше не простят ему. Как же Ларссону хотелось вернуться к ним, в их любимый дом, к жизнерадостному Эдду, забавному Мэтту и даже к Тому… Мы совершаем много ошибок, обычно они не сильно то и важны, но есть ошибки, которые мы больше не в состоянии исправить, такую ошибку совершил Торд, теперь он сильно жалеет об этом. Рогатый все так же смотрел вдаль, наслаждаясь осенними красками и прекрасным закатом, а его глаза были на мокром месте. Тут ветер подул уже более настойчивей, теперь Ларссон задрожал от холода. «П-почему так х-холодно?» — пронеслось в голове курильщика, он слегка сжал свою красную толстовку. Его взгляд опять упал на его бывший дом, а воспоминание нахлынули на него, с глаз потекли соленые слезы.   — Хм, не ожидал тебя здесь увидеть. — послышался до ужаса знакомый голос сзади. Это заставило рогатика довольно-таки сильно вздрогнуть, он начал быстро вытирать слезы. Поднявшись он обернулся, что бы посмотреть кому принадлежит этот голос. Там стоял Том, а точнее полу-монстр, Ларссон уже видел его в таком облике, так что не удивился, но все же насторожился. — Что ты тут делаешь? — спросил черноглазый, постепенно приближаясь к Торду. На это рогатик начал постепенно идти назад, но вскоре понял, что если он сделает еще пару шагов, то точно упадет, Риджуэлл увидев это, сразу же остановился. — Просто сижу и любуюсь природой… — ответил сероглазый оглядываясь назад. — А ты? — спросил он и посмотрел на монстрика, его взгляд упал на синею толстовку его врага, которая была в кровавых пятнах, через это Торд сглотнул. — Да так, слегка проголодался как видишь. — с легкой ухмылкой сказал тот, так же рассматривая свои пятна от чужой крови. — Знаешь, я не думал, что мне так повезет. — Что ты имеешь в виду? — со страхом спросил рогатик — Только я смогу похвастаться, что в ручную убил самого Торда Ларссона, который принес столько боли своим друзьям. — глаза Томаса засветились, а на лице появился оскал, сейчас он выглядит как хищный зверь, который с радостью растерзает свою жертву. Норвежца полностью окутал страх, он прекрасно понимал, что он этого заслуживает, это и была расплата за все его грехи, но он все равно боялся умирать, даже очень. Но сейчас ему было нечего делать, так же ему было нечего терять, постояв так пару секунд, парень лишь тихо сказал: — Только сделай это быстро, ладно? Существо улыбнулось и сорвавшись с места кинулось на него. Увидев это, Торд сильно сжал свою толстовку и зажмурился. Рогатик уже приготовился чувствовать сильную боль и то, как когти монстра разрывают его плоть, но он лишь почувствовал чье-то нежное прикосновение к его губам, такое приятное и легкое, так и хотелось, что бы оно длилось как можно дольше. Спустя пару минут, поцелуй разорвался, Торд до сих пор боялся открыть свои глаза, но поборов свой страх, он все же открыл их и удивленно посмотрел на Риджуэлла. — Прости, сегодня я уже наелся, так что твое убийство не входит в мои планы. — сказал монстрик улыбаясь и слегка оголяя свои клычки. От такого, глаза Ларссона наполнились слезами. — Т-том! — выкрикнул тот плача и кинулся в объятия черноглазого, зарываясь в синею толстовку. — Хей, тише, тише, все хорошо… — сказал Риджуэлл, уже человеческой рукой обнимая того, а второй гладя его по мягким волосам. — Обещаю больше так не шутить… Опять подул холодный ветер, но рогатику было уже не холодно, теперь ему было тепло в объятиях своего друга.

***

Солнце уже полностью село за горизонт, небо начало темнеть, а на нем появлялись первые звезды. Двое парней сидели на зеленой траве в объятиях друг друга и смотрели на всю окружающую их красоту. С того момента они не проронили ни одного слова, они и не были нужны. Когда стало совсем поздно, то Том поднялся и сказал: — Пора идти домой, а то Эдд будет волноваться. Торд слегка расстроился этому, но ничего не сказал, а лишь продолжил там сидеть. — Хей, ну и сколько можно тебя ждать? — спросил Риджуэлл, который уже отошел на пару метров. Ларссон непонимающе посмотрел на черноглазого, понадобилось пару мгновений, чтобы рогатик понял, что Том приглашает его вернуться в их дом. — Н-но… вы не… — начал мямлить тот. — Хех, конечно мы не против. — ответил британец. В нутрии Торда все перевернулось, а на лице появилась долгожданная радость, он встал и направился к пепельноволосому. Гитарист ухмыльнулся и притянув того за талию, опять нежно поцеловал, через это норвежец слегка растерялся. Воспользовавшись моментом, Риджуэлл отстранился и сказал: — Кто последний до дома, тот и объясняет Эдду почему мы так поздно пришли. — после чего он начал бежать, оставив смущенного и непонимающего Ларссона сзади. Спустя пару секунд, Торд все же понял, что произошло. — Х-хей! Так не честно! — рогатик сразу же побежал за черноглазым. Теперь у него есть шанс начать все сначала….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.