ID работы: 9731846

Мы разные

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дима с трудом забрался в квартиру и дошел до дивана -Аня,Анечка,Анюта...-рассуждал он в слух истерически смеясь-естественно,товарищ прокурор,серьезные люди,обула меня как мальчика,нет у нее никого,конечно,как же,просто от скуки время скоротала...сука...вот я олень...А хули сидим,взрослые люди,щас пойдем и спросим... Ивашин поднялся на знакомый до боли этаж и стал кулаком стучать в дверь.Сказать что Аня испугалась ничего не сказать,она выронила кружку чая и закрыла лицо руками чтобы не закричать,Антонова осторожно и тихо пошла к двери и посмотрела в глазок,гора упала с плеч когда она увидела там Диму -ИВАШИН!Что так пугать!-начала она,но увидев следы побоев тут же замолчала -А ты что кого то боишься?-очнулся он Аня выглянула на лестничную клетку и взяв его за рукав куртки затащила в квартиру -Мы только разошлись ты где успел?-спрашивала она глядя на синяки и ссадины -По твою душу приходили,ты ж сказала что у тебя никого нет!А мне тут лицо бьют чтобы я "Антонову больше не трогал",а у меня уж-ухмыльнулся он-извините за честность,другие планы -Твою мать!- спустилась на пол в прихожей Антонова-как так то!- восклицала она запрокинув голову -АНЬ!Я тут вообще то!Хоть что то можешь объяснишь?!-возмущался Дима и от их милого общения не осталось и следа Девушка лишь молча смотрела на него,или же сквозь него,на глаза наворачивались слезы -Нет...ничего я тебе не скажу...сделай как они сказали и всё!СЛЫШИШЬ!-заплакала она-уходи,пожалуйста! -Нет,не пойду я никуда,пока ты не объяснишь,я вообще больше никуда от тебя уйду,я сука семь лет жалел что ушел,второй раз это не сработает! -он упал рядом с ней на колени и стал вытирать слёзы-Анют!Тебя запугали,просто расскажи, и всё!-тихим и ласковым голосом спрашивал он -Нет,Дим,просто уходи,у нас ничего не получилось бы,я всё равно уеду,уходи! -Не ври!Ты врешь!Просто расскажи кто это,мы что нибудь придумаем!-уверял ее парень -ДИМА!-убрала его руки от своего лица Аня-я не собираюсь тебе ничего объяснять! У нас ничего не было бы,я бы уехала от тебя так же как и 7 лет назад! -выпалила она со злости-Уходи!-закричала она, а после перешла на шепот-просто уходи,Дим,у тебя будут проблемы из-за человека,который того не стоит! В коридоре квартиры Антоновых повисла пауза,Дима всё еще сидел рядом с ней на коленях,и до последнего смотрел в ее глаза,ждал что она скажет что погорячилась или что то вроде того,но увы... -Двери захлопни...-тихо произнесла она отводя взгляд -Как скажете,товарищ прокурор... **** Дима поднялся с колен и тихо вышел из квартиры оставив Аню наедине с собой,со своими проблемами,пожалуй это можно было назвать неотъемлемой чертой характера девушки,всё время сама по себе,все проблемы решает сама,но как решить эту она понятия не имела... Антонова так и сидела на полу захлебываясь слезами,нужно было что то решать,что то делать,смысла оставаться здесь не было,ведь он все равно ее найдет,так что единственно верным решением было вернуться в Москву.... **** Две недели спустя.Аэропорт.Москва. Проливной дождь заливал взлетную полосу,Аня шла по парковке искала такси,сев в первую же машину она откинула голову и ушла в себя.... Шли недели,месяцы Вершинин не появлялся в жизни Ани,всё наладилось,она успокоилась,но не сразу,Слава перевелся в Питер,еще когда она была у родителей,вроде как жизнь наладилась,но телефонных звонков и смс она все еще вздрагивала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.